Only u (Remix)

KENs | 2018.03.01 20:09:56 댓글: 11 조회: 1673 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3566219
Only u.........
유~~우우우
다시 믹싱해봤는데여...
듣고 ,쉬다 다시 들어보면 또 아니네요
지금도 들어보면 ......
보컬 저음부족인지 / 저음 충돌인지 웅웅거리네요...
반주와 목소리가 막 싸워요....이거 내자리야 내자리야 하면서요 ....
암튼 그래요...^^
녹음자체부터가 문제지요 ....

<방새>랑 모이자 통해 만난지도 벌써 일년이 다 되가네요...
<방새>는요 맘이 되게 예뻐요... ㅋㅋ

모이자 yo...
너와나의 연결고리....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
122.gif | 119.9KB / 0 Download
조유비 (♡.102.♡.100) - 2018/03/01 21:27:49

앗싸. 일빠~~!! 먼저 노래들으며 도장찍고. 댓글써야지~~!!! ㅋㅋ

조유비 (♡.102.♡.100) - 2018/03/01 21:32:01

역시 켄즈님이네요~. 목소리 굿~~
잘듣고 갑니다~^^. 로그인한 보람 잇넹 ㅋㅋ

KENs (♡.102.♡.199) - 2018/03/07 17:34:21

핼러우...
유비님 오랜만요....
잘 지냈나요... 2018년 항상 좋은 일 웃는일만 가득하길 바랄게요...
일나 댓글 땡큐큐....^^

미츠하 (♡.38.♡.55) - 2018/03/01 23:04:17

이빠~~~ 언제 들어도 감미러운 목소리~~
지겹지 않는 목소리~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
굿굿굿~~ 무한추천~~ ~~ ^^
방새는 조오켓따~!!!! ㅎㅎㅎ

KENs (♡.102.♡.199) - 2018/03/07 17:36:38

하이....
기미노 나마에와? ㅋㅋㅋ
손가락 하트 어디서 많이 본듯한데요....

미츠하 (♡.38.♡.103) - 2018/03/07 21:02:01

에???기미노 나마에와? 기미노 나마에와??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 하트?? 알면서..ㅎ

너랑나랑 (♡.36.♡.152) - 2018/03/02 08:11:52

오랜만에 짜안~~하고 나타나셧네요
노래들으면서 무한상상하구 가요^^
누구는 좋겟어요

행복한 대보름 되세요~~

KENs (♡.102.♡.199) - 2018/03/07 17:52:29

아아아앙!!!
짜~~~~짠 ^^
왔디롱....
무슨 상상 무슨 그림이 그려지던가요.ㅋㅋㅋㅋ
또 한동안은 사라지다 오겠슴돠...

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2018/03/02 14:22:13

어머...저 재밋는 그림은 머죠?

달달한 목소리 여전하시네 ^^

KENs (♡.102.♡.199) - 2018/03/07 17:55:34

유머스런 / 재밌는 분께서 들려주셨네요...
그동안 잘 계셨나요?....^^

kimtaitai (♡.136.♡.184) - 2018/03/18 12:23:08

原唱吗?唱的也太好了吧