이미 슬픈 사랑 - 야다

o광이o | 2018.03.08 20:26:33 댓글: 25 조회: 3199 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3571113
마이크 씹어먹을 각오로 녹음했습니다 ㅡㅡ...
제 친구 애창곡이라 노래방에서 친구가 자주 부르는데
걔는 키 조절 할줄도 모르고 원키로 그냥 노래방에서 불러서
가끔 끼어들어서 불러보면 되던데
아마 노래방 버전이 원곡보다 키가 낮은거 같네요
녹음을 한키 내리고 한것도 장난아니네요 ...
노래방에선 이렇게 까진 안 높았는데
무튼 즐감해주세요

용철1212 (♡.137.♡.89) - 2018/03/09 06:36:17

大拇指 必须点赞 太厉害了 你绝对实力派

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/10 18:57:17

夸大了 呵呵 。算是混音派吧 不做后期就难听死了 嘎嘎

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/03/09 07:16:12

오랜만에 이 노래 듣네 ㅋㅋ
고음은 장난아니지 ㅎㅎ
땐짠땐짠 필수 얘얘얘! ㅍㅍ
이걸 또 창바에 놀려야겟군... 하하

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/10 18:57:58

창바에 저장할 노래 몇개 잇는데 귀찮아서 휴 ...

hayaannun (♡.137.♡.161) - 2018/03/11 08:37:11

ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.70) - 2018/03/09 08:30:09

헐~~~ 완전 대박인데요~
들렸다 횡재했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수 도전해봐도 충분할듯요~~
나중에 싸인은 해주실꺼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/10 19:01:18

이번생엔 사람들한테 사인해줄 팔자는 아닌거 같습니다 ㅋㅋ
물론 핑계아닌 핑계지만 다른 직업이 있어서요 ...
( 사실은 자신이 없어요 ㅋㅋ )

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2018/03/09 14:11:06

이잘랐케 불르메 맨날 올려 허허

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/10 19:06:39

미안합니다 개뿔두 못하메 자주 올려서 ㅋㅋ
취미 생활이라 ... 재미없어지면 안 올릴께요 ㅋㅋ
그래도 추천은 해주셨네요 고마워요 ~ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.174) - 2018/03/10 17:26:05

언제보나 대단한 실력임다 ^^

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/10 19:08:06

자게 인기스타가 노래자랑에 자주 왕림해주시는바람에
전보다 여기가 많이 북적해진거 같슴다 ㅋㅋ
자주 왕림해주이소 ~~ ^^

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/03/11 00:29:40

어쩜어쩜 이리 터프하시기까지....... 또 반해버렸네요, ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 마이크 마구마구 씹어먹구 노래잘하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/12 17:09:17

목에 힘 많이 풀고 지르면 이런 목소리가 나와요 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 아마 이게 진짜 제 목소리겟죠 ?
성대에 힘이 부족해서 웬만하면 이렇게 안 부르는데
작정하고 불렀어요 ㅋㅋㅋ
그리구 마이크 씹어먹을려면 이빨도 튼튼해야 한답니다 ㅋㅋㅋ

란Q (♡.201.♡.164) - 2018/03/12 07:59:32

어머 -
마이크 씹어먹은 값을 톡톡히 했구나
김경호 울고 가갰다 ㅋㅋ

o광이o (♡.36.♡.215) - 2018/03/12 17:14:15

워 ~ 워 ~ 김경호 나올수가 ...
내 글쎄 죽었다 깨나무 김경호 발바닥 만큼 이래두 하갯는두 ㅋㅋㅋㅋ
그사람은 넘사벽 ㅋㅋ

용철1212 (♡.137.♡.139) - 2018/03/12 23:09:43

长江后浪推前浪 把김경호拍死在沙滩上 你的水平不是不可能的 我不说假话

용철1212 (♡.137.♡.139) - 2018/03/12 23:10:04

呵呵

o광이o (♡.111.♡.68) - 2018/03/12 23:25:30

哈哈哈哈哈 。拍死김경호 ... 하하 유머에 빵 터졌어요

hooger (♡.144.♡.128) - 2018/03/14 22:59:17

노래를 어떻게 녹음하나요?

o광이o (♡.111.♡.68) - 2018/03/15 04:02:54

위에 관리자님이 작성하신 게시물 참고 하세요

KENs (♡.111.♡.201) - 2018/03/15 19:17:34

후렴부분은 늘 듣던 광이님 목소리와 다르게 또 다른 거칠고 파워한면이 있네요
역시 짱입니다...

o광이o (♡.111.♡.68) - 2018/03/16 05:24:09

노래 스타일에 맞게 부르느라 힘 많이 줬어요 ㅋㅋ
웬만해선 이런식으로 안 부르는데
노래가 하도 너무 쎄서 ㅠㅠ

ailey83 (♡.26.♡.232) - 2018/03/15 23:20:40

오늘부터 팬이예요

o광이o (♡.111.♡.68) - 2018/03/16 05:25:04

오늘부터 1 일인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ~~~ ㅋㅋ

kimtaitai (♡.136.♡.184) - 2018/03/18 12:18:37

赞赞赞