I`m Not The Only One - Sam Smith

o광이o | 2018.04.14 10:31:26 댓글: 8 조회: 1089 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3598785
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇곡 안되는 아는팝송중 한곡 인데 ...
아는곡중에서 제일 어려운 노래같네요
뒤에가서 목소리가 막 갈라져요 ~ ㅠㅠ
원곡을 오늘엔 제대로 한번 망쳐봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
초등학생 영어실력이라 영어 하시는 분들은 가사에 집중하지 마시길 ~~
즐감해주세요 ~

여삿갓 (♡.27.♡.71) - 2018/04/14 12:48:26

귀가 호강하네요 ^^ 팬입니다.

o광이o (♡.197.♡.78) - 2018/04/15 10:25:19

감사합니당 ^^

연기 (♡.123.♡.119) - 2018/04/14 23:05:00

녹음장비 어떤걸 쓰시는지요?

o광이o (♡.197.♡.78) - 2018/04/15 10:27:38

장비 없습니다 ... 취미삼아 하는거라 투자가 싫어서
게임용 헤드폰에 달린 마이크로 녹음합니다
프로그램은 큐베이스5 쓰구요
声卡 가 없는 관계로 큐베이스에서 녹음이 지지가 안돼서
쿨에딧에서 녹음하고 편집은 큐베이스에서 합니다

달콤미니 (♡.39.♡.151) - 2018/04/18 21:51:23

헐~~~ 가수님들 언제 다며가셨데욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가사는 모르지만 몹시 잘듣고 갑니담~~~
레알 가수삘이 이백퍼임은 확실합니담~ 짱추~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이라 (♡.28.♡.179) - 2018/04/21 20:39:26

목소리는 여전하네요
여자들이 많이 좋아할듯

란Q (♡.39.♡.123) - 2018/04/24 10:14:45

점점 더 파워풀 해자는게
날리났구나 ㅋㅋ

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/28 19:53:14

추천드립니다.