시크밤

타인-영턱스클럽

연기 | 2018.04.14 16:41:35 댓글: 14 조회: 951 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3599096
골동품 꺼내 봤습니다.
좋은 주말 되십시오.

타인

영턱스클럽
작사:이승호,하루키

작곡:윤일상

한번만 안아주세요
마지막 밤이잖아요
이렇게 헝클어놓은
내맘을 달래주세요

한번만 안아주세요
마지막 부탁이예요
이렇게 그대 그냥 가버리시면
다신 볼 수 없잖아요

그래 날 잊어 나를 모두 잊어
기억에 매달려도 소용없어 잊어
비오는 거리에서 가끔 우산없이 흠뻑
젖고 싶은 마음으로 잊어
이렇게 생각해버려
나보다 더 아름다운
사랑을 만나기 위해서
잠시 스쳐간 인연이라고
그래 나역시 그리쉽진 않겠지

나를 사랑해선 안돼 추억해도 안돼
우연이라해도 다시봐선 안돼
니 속에 담겨진 내 모든 기억들을
모조리 꺼내버려봐
그동안의 사랑은 믿어줘 하지만
더 이상은 안돼 이렇게는 안돼
차라리 혼자되는 아픔을 선택해

촛불은 켜지 말아요
이대로 그냥 있어요
그대의 슬픈 눈빛은
볼수가 없으니까요
아무말 하지 말아요
상처가 될테니까요
혹시나 그대 음성 떨리신다면
보내드릴 수 없으니

불을 꺼줘 어둠속에 있게
가슴속에 우리 추억 꺼내놓으면
이 어둠에 다시는 찾을수 없게
들켜버린 눈물도 싫으니까

그대 모습과 그대 목소리
이제 희미하게 지워
여기 어둠속에
아주 멀리 그댈 멀리
보낼 수 있을것 같아

새벽이 오려나 봐요
커튼을 열지 말아요
눈부신 빛이 싫어요
두려워질 테니까요
미안해 하지말아요
행복한 사랑하세요
그렇게 어렵지는 않을거예요
나하나 잊는다는건

한번만 안아주세요
또다른 아침이예요
이렇게 헝클어놓은
내맘을 달래주세요

미안해 하지말아요
행복한 사랑하세요
그렇게 어렵지는 않을거예요
나하난 잊는다는건

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2688_0.jpg | 303.8KB / 3 Download
그대라는이유 (♡.242.♡.129) - 2018/04/14 22:30:09

ㅋㅋㅋㅋ 중학교때 생각이 나네요~~~^^

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:01:58

제가 이노래 중학교 학생 가르칠때 처음 들었거등요 ㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.242.♡.241) - 2018/04/16 06:12:54

아…예전엔 중학교 선생님이셨군요~
거의 15년전 전 소학교선생이였어요~
암튼 반갑습니당~^^

연기 (♡.87.♡.207) - 2018/04/16 22:57:21

반갑습니다

hamburger (♡.22.♡.82) - 2018/04/15 00:55:52

한번만 안아주세요 ~~~~^추천

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:02:26

감사합니다. 한번만 더 들려주세요 :)

잘될거얌 (♡.13.♡.219) - 2018/04/15 09:27:16

목소리가 참 매력적이네요

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:03:05

어우 목소리 칭찬해주니 무지 고맙네요. 감사

여니찡 (♡.50.♡.117) - 2018/04/15 16:05:05

노래어떻게 올리시나요?

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:04:31

글쓰기-> 파일추가( 노래파일,그림파일모두 OK)-> 선정된 파일 본문 삽입-> 확인 하면 됩니다.

너랑나랑 (♡.111.♡.32) - 2018/04/15 17:59:31

영턱스를 좋아하게 된 노래

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:05:12

그렇죠, 저도 이노래와 정 이란 노래들으며 영턱스 알게 되였습니다.

란Q (♡.151.♡.132) - 2018/04/24 10:13:27

인도풍 가요톱을 듣는 이 가분 ㅋㅋ
굿~~~~

연기 (♡.87.♡.113) - 2018/04/24 12:52:00

그냥 인도노래 머리속에 남아있나보죠 ㅎㅎㅎ