꽃길-윤수현

양얏 | 2018.04.26 15:04:51 댓글: 33 조회: 2464 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3609370

박자도 잘 못 맞추는 아줌마인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 노래를 즐겨듣고 부르기 좋아해요.

심심할때,슬플때,좋을때...노래를 들으면

심심풀이도 잘 되고요,마음의 치유도 잘 되구요,

기분이 더 좋아도 지구요~

오늘 오후,빈집에서 심심풀이로

혼자서 노래녹음하면서 놀았답니다 ㅎㅎㅎㅎ

모이자회원님들이 심심풀이용으로 들으시라고,

올려봅니다~^^

일푼동 (♡.88.♡.53) - 2018/04/26 18:07:01

일빠 ㅋㅋㅋ

노래재밋슴다

목소리도듣기좋구요!

양얏 (♡.142.♡.99) - 2018/04/26 18:12:13

일푼동 동무 1빠로 달려오셨네요!ㅎㅎ
추천고맙소~!

우에달린메지 (♡.38.♡.77) - 2018/04/26 18:17:51

ㅎㅎㅎ

양얏 (♡.35.♡.19) - 2018/04/26 18:19:26

어머~오셨어요^^
들려줘서 감사해요~

오세로 (♡.209.♡.8) - 2018/04/26 19:01:44

아련한 목소리 잘들엇어요~ㅎㅎ

양얏 (♡.35.♡.19) - 2018/04/26 19:16:36

목소리가 아련하면서도 세련되였으면 좋겠는데..
이게 또 생각처럼 말 안들어요 ㅎㅎ
잘들었다니 기분이 좋네요^^

닭알지짐 (♡.208.♡.138) - 2018/04/28 03:38:05

생각외입니다.

여자여자한 목소리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노래 잘하시네요 추천 백배 ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.142.♡.13) - 2018/04/28 06:33:07

글을 쓸때는 드세다는 말을 많이 들었는데요,
노래를 올리니 여자여자하다는 말을 들어보네요~ㅎㅎㅎ
추천 감사해요~^^

김해정 (♡.203.♡.104) - 2018/04/28 08:52:36

하하하하 노래드 올렷네요 추천

양얏 (♡.69.♡.149) - 2018/04/28 09:51:25

히히히~심심해서 또 올렸어요.
추천 감하사용~

B행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/28 12:09:07

목소리 야들 야들 하시네요. ㅎㅎ

잘 듣구 가요. 추천 쿠욱 ^^

양얏 (♡.69.♡.149) - 2018/04/28 12:30:06

아이쿠야~어쩌다 내방에 다 들리시고 ㅎㅎ
추천 감사해요^^

연기 (♡.87.♡.208) - 2018/04/28 13:45:12

이 좋은 노래 놓칠뻔 했네요. 반주와 노래소리 같이 녹음된거 같은데요 녹음 프로그램을 사용했으면 완전 작품이 될수 잇는 실력이네요.

양얏 (♡.69.♡.149) - 2018/04/28 14:43:11

프로그램 다운 받아놓구 익숙하지 못해서..ㅎㅎㅎ걍 반주하고 같이 녹음했어요.
실력을 논하시니...너무 부끄럽습니다..

연기 (♡.87.♡.208) - 2018/04/28 13:47:05

강추

양얏 (♡.69.♡.149) - 2018/04/28 14:43:38

추천 감사합니다^^

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/28 19:43:45

너무 잘 부르세요 추천 드려요

양얏 (♡.223.♡.108) - 2018/04/28 20:01:12

칭찬에 기분이 좋네요~
고마워요~

안채경 (♡.70.♡.151) - 2018/04/28 20:15:03

너무 잘 부르셔요. 자주자주 올려 주세요.

다이아몬라이후 (♡.160.♡.246) - 2018/04/29 12:44:12

여자 여자하게 잘 하네요

박수~~~~

양얏 (♡.70.♡.239) - 2018/04/29 13:04:17

감사합니다^^

snow1025 (♡.94.♡.84) - 2018/04/29 13:16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 완전 여자여자하네요 ㅋㅋㅋ 다들 이 목소리에 살살 녹아들거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

양얏 (♡.70.♡.239) - 2018/04/29 14:50:02

감사합니다^^ㅎㅎㅎ

MUSICBOY8 (♡.126.♡.113) - 2018/05/02 09:23:22

오랜만에 들어요 ㅎㅎ 잘듣고 가요
다음곡 또 기대할께요

양얏 (♡.69.♡.164) - 2018/05/02 15:59:58

잘 들었다니 다행입니다~
추천 감사합니다^^

잘지내는지 (♡.168.♡.196) - 2018/05/02 12:29:08

노력이 가상하군요

양얏 (♡.69.♡.164) - 2018/05/02 16:01:36

흔히 쓰지않는 어휘사용하셨네요^^

잘지내는지 (♡.168.♡.196) - 2018/05/02 16:08:06

애쓰셨다구요 ㅎㅎ

연기 (♡.123.♡.152) - 2018/05/02 16:29:37

아줌마 목소리 아닌데....
박자 틀린게 있나 마지막 까지 귀를 살렸는데 틀린데 없는디.....
순수한 목소리 그 감정 넘 잘 살려 불렀습니다.
강추 거짓말 쟁이 양얏 님

양얏 (♡.199.♡.219) - 2018/05/03 10:03:46

거짓말 안해요^^

그대라는이유 (♡.4.♡.63) - 2018/05/05 10:09:27

처음 들어보는 노래인데 넘 아련하게 잘하시네요~

양얏 (♡.70.♡.148) - 2018/05/06 15:15:31

감사해요^^

mammasazu (♡.161.♡.97) - 2018/05/22 15:57:08

오래 만에 들어 온보람 있네요 ㅋㅋ 내 좋아 하는 노래를 다 듣고 ㅋㅋ
노래 잘불럿습니다 ...추천 빵빵 하게 하고 갈꼐요 ㅋㅋㅋ