射雕三部曲

연기 | 2018.07.12 17:57:25 댓글: 16 조회: 985 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3676228

射雕英雄传 3부곡 묶어서 불러봤읍니다.

郭靖,黄蓉 회억하며 즐감 바랍니다.

演唱:연기 V 春暖

铁血丹心

依稀往梦似曾见 心内波澜现
抛开世事断愁怨
相伴到天边

逐草四方沙漠苍茫 那惧雪霜扑面
冷风吹 天苍苍 籐树相连

射雕引弓塞外奔驰 笑傲此生无厌倦
猛风沙 野茫茫 籐树两缠绵

天苍苍 野茫茫 万般变幻
应知爱意是流水 斩不断理还乱
身经百劫也在心间 恩义两难断

一生有意义

人海之中找到了你 一切变了有情义
从今心中就找到了美 找到了痴爱所依
人生匆匆心里有爱 一世有了意义
啊啊啊 此生有意思
万水千山此生有人
啊啊啊 相靠倚
相携又相倚

同声 同心
同气 同意
无分彼此 用尽爱与我痴 与你生死相依

情痴心痴 真意爱意 此世也永无异
啊啊啊 真心永无贰
共闯刀山不会辞 英雄侠义
啊啊啊 现仁义

射雕英姿青史永留 英雄侠义
啊啊啊 现仁义

世间始终你好

问世间 是否此山最高
或者另有高处比天高
在世间 自有山比此山更高
但爱心找不到比你好

无一可比你
一山还比 一山高
真爱有如天高
爱更高 千百样好

论武功 俗世中不知边个高
或者绝招同途异路
但我知 论爱心找不到更好
待我心 世间始终你好

无一可比你
一山还比 一山高
真爱有如天高
爱更高 千百样好

论武功 俗世中不知边个高
或者绝招同途异路
但我知 论爱心找不到更好
待我心 世间始终你好
待我心 世间始终你好

첨부파일 다운로드 ( 1 )
전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/12 18:21:07

허허...와우.. 진정한 가수는 여기 계시네요..
이방에 연기님하고 튤립러브님 그리고 숨은 고수들 많으시네요.

연기 (♡.123.♡.215) - 2018/07/13 10:12:41

아 감사합니다. 이렇게 격려 해주시니 힘 나네요 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/12 20:44:44

와하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
앞부분이 왜케 웃김
막날라댕기는 상상이 칠십년대 영화같은게
근데이건누구한겐가요?
듀엣인가요?
대박임요 완전
담엔 그노래 듣고싶어요
쌍하이탄

이노래 완전 대박임요
막터짐 ---!!

연기 (♡.123.♡.215) - 2018/07/13 10:15:41

듀엣 맞습니다. 지난번 射雕1부 같이 불러던 여자분과 만든겁니다.
쌍하이탄은 여자 노래라 제가 부르기는 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/13 01:06:45

토화도우 ㅋㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/13 01:15:45

히히히 소학교때인가 이거본거 같응데 옛날 기억이 어렴풋이 메초펑드 생각남다

연기 (♡.123.♡.215) - 2018/07/13 11:50:35

소학교 면 같은세대 네요 ㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.163.♡.47) - 2018/07/13 06:03:44

잘부르시네요.

연기 (♡.123.♡.215) - 2018/07/13 11:51:01

감사합니다. 매번 격려 해주시네요.

가Ol (♡.89.♡.204) - 2018/07/13 10:38:02

와..이노래들은 목소리 무게감있게 힘있게 불러야 되는데 내목소리 같은건 흉내도 못내는데
두분 참 환상에 호흡 너무 잘부르셨습니다..
이노래들을 맞차서 마음은ㅋㅋㅋ黄蓉이 郭靖을 제일 첨 만났을때 乞丐로 연기해봅니다ㅎㅎ

연기 (♡.123.♡.215) - 2018/07/13 11:51:52

아 네 과찬 같네요. 감사합니다. 잠시나마 회억의 시간이 되신다니

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/14 06:04:12

翁美玲은 참 귀엽구 발랄한 역활을 잘 소화하는 배우였는데

汤镇业때문에 결국 26살 꽃나이에 돌아오지 못할 길을 갔네요

첨 그소식을 접했을때 어찌나 충격이 크던지...

하늘나라에서는 부디 행복하길....

내가 남의 노래에 와서 또 헛소리 햇네요

노래 참 잘 부르셨어요 ^^

마루다시 (♡.90.♡.122) - 2018/07/14 11:20:41

노래감상 잘하고 갑니다.
노래실력 엄청나네요. 추천해요.

heimeigui789 (♡.90.♡.47) - 2018/07/16 10:12:26

이 노래들으니 어릴때 드라마보던생각이드네요 주인공 엄청좋아했는대 ~잘들었슴니다.

인자한늑대 (♡.247.♡.92) - 2018/07/19 19:51:50

와~~~ 대박 ,, 어거 소학교 때 보면서 쓩쓩 날라 다니는 흉내 써거 냈는데

감개 무량합니다.. 추천 강추천 ...

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/21 16:14:28

잘 들엇어여