* 爱如潮水 *

튤립러브 | 2018.08.23 14:54:49 댓글: 75 조회: 5727 추천: 47
분류나의영상 https://life.moyiza.kr/mysinging/3703947
오랜만에 노자에 들리네요 ... 다들 잘 지내셨죠?

모임하다가... 얼마만에 불러보는 노래 인지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

카메라로 사진 촬영만 하고 있을 줄 알았는데 동영상도 담았다네요^^

얻어 걸린 즐거운 순간. 공유해 보아요 . 즐겁게 봐주셔요.

용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180823_160450.JPG | 376.3KB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.122) - 2018/08/23 15:53:44

와 가수시구나...
너무 이쁘세요.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:05:15

첨 뵙는더 같은데.. 반가워요 ㅎㅎ
감사합니다... 가수씩이나 ㅎㅎ 또 놀러 오세요^^

sz811 (♡.38.♡.248) - 2018/08/23 16:13:24

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:05:28

감솨~

보컬의신 (♡.249.♡.144) - 2018/08/23 16:22:25

대~박~! 뛰면서도 안흔들리는 구나!!!

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:06:43

ㅎㅎㅎ 역쉬 보컬의 신님. 기본기를 보시는 군요. ㅋㅋ
넘 컨디션이 안좋아서.. 복근 긴장하라고 ㅋㅋ 아시죠?? ^^

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/08/23 18:26:56

슬렁슬렁 하는데도 존잘이네 ㅋㅋ
내 30대초반 주제가인데
이젠 높아서 못부르겠음 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:08:33

ㅋㅋ 오랜만이에요.. 역시 또 님 댓글에 빵 터졌다는 ㅎㅎ 존잘 ^^ "
오늘도 감사해요~

학수 (♡.109.♡.225) - 2018/08/23 20:00:42

노래 좀 하는데 .... 이쁘당

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:19:39

학수님 감사용~

hayaannun (♡.31.♡.244) - 2018/08/23 20:11:37

진짜 오랜만이네요 ~
실종된줄 ~ ㅍㅎ
잘 지내고있죠 ㅋㅋ
잘듣고갑니다 ^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:10:01

ㅋㅋㅋ 제가 좀 뜸했죠?
바뻐서.... 걍 여유없이 지내다가.. 한숨 돌리네요.
이렇게 반겨주신 넘 좋으당..
하뜨하뜨

hayaannun (♡.46.♡.238) - 2018/08/26 00:18:20

ㅋㅋㅋ
나뚜 글므 ....
하뚜하뚜 뿅뿅 ~ ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:20:03

ㅋㅋㅋㅋ 센스 ~

jmj1970 (♡.72.♡.76) - 2018/08/23 20:17:57

간만에 들렸더니 로또 맞았네요.님의 노래를 들을수 있다니.ㅎ감사합니다.항상 좋은 모습만 기대할게요.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:13:31

역시~그대는 늘 그 자리에 계시네요.. 잘 계시죠?
날도 더운데.. 건강관리 잘하시고..
늘 ~감사합니다!!!

조약돌처럼 (♡.220.♡.116) - 2018/08/23 20:35:26

실력이 있어서 더 올라갈수 있는데도 살짝 가성을 한번 쓰고, 그 다음 장식품으로 살짝 목소리를 뒤집네요...고수...
근데 무슨 모임했죠? 가수들 모임?

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:15:08

대학 동기들 모임이였네요 ㅎㅎ...
음~이거 프로들이 넘 많으셔서... 함부로 못올리겠네요. ㅎㅎ
감사합니당~좋는 밤 되셔요

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/23 23:24:09

워 잘하시네요 이쁜얼굴도 보고 노래도 들을수 잇고 좋아여~~~^^

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/08/23 23:26:32

이분 밴드 보컬인 듯

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/24 06:39:29

아.. 그래요 ? 찌릿찌릿 함다 ㅎㅎㅎ
소름 돋았어요

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/24 09:20:46

웬지 남다르다 햇어요 ㅎㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:15:57

악마의 향기님 첨 뵙는거 맞죠? ㅎㅎ 반갑워요..
감사합니다

용철1212 (♡.142.♡.4) - 2018/08/24 05:42:43

언제들어도 변함없이듣기졸습니다 还有颜值 绝对称得上女神

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:18:23

过奖过奖,你还在,真好,谢谢!

용철1212 (♡.142.♡.4) - 2018/08/29 00:42:55

能听到 唱的这么好歌 要谢 那也得我们谢你

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/24 06:31:31

우워..우워...워~~~~

이미 가수시네요.

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/24 10:18:55

워... 또 들립니다 ㅎㅎㅎ
역시 사람 목소리는 대체불가 제일 아름다움

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:04:08

우와~ 두번씩이나... 너무 과찬이십니다. ㅎㅎ
나중엔 열심히 녹음 해야 겠네요.
이렇게 좋게 들어 주시는 분들이 계셔서...
너무 감사합니다!

뒤돌아보지마 (♡.102.♡.243) - 2018/08/24 07:35:46

잘 들었어요 ㅋㅋ 거리에 나서서 버스킹하면 잼있지않을까요?

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:02:03

크~ 제 꿈이 배낭하나랑 기탕들고 버스킹 세계일주 하면서 버스킹 하는건데 ㅎㅎ
아직은 여유가 ㅎㅎ 감사합니당~

믿거나말거나 (♡.209.♡.203) - 2018/08/24 09:19:10

와~ 얘싹함다 ㅎㅎㅎ 쩐뉘썬~~~~~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/26 00:00:28

ㅋㅋㅋ 믿을게요.. 꾸벅~ 또 뵈용

쌍가풀 (♡.57.♡.166) - 2018/08/24 09:22:32

아~샤방샤방 이쁘당

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:59:44

와~ 느무느무 감사용 ®

kuaile8888 (♡.254.♡.234) - 2018/08/24 11:21:53

와~ 잘햇어요. 추천~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:59:03

감사합니다~ 닉처럼 늘~행복하셔용~

KSY999 (♡.38.♡.237) - 2018/08/24 14:11:06

좋아요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:58:25

감사하니당~

TiNun (♡.223.♡.192) - 2018/08/24 20:42:28

=ㅅ= 가수다 와 ~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:58:04

ㅎㅎ 과찬이 십니다. 방금 님 노래 듣고 왔어요 ㅎㅎ

2pm6488 (♡.148.♡.161) - 2018/08/25 09:24:10

목소리도 이쁘고 귀여워

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:57:29

감사합니다~ 또 놀러 오세요~

o광이o (♡.254.♡.182) - 2018/08/25 11:23:39

모이자 오랜만에 왔는데 튤립님 노래가 뙇 !
그래서 노래 들으러 클릭하고 들어왔는데 영상이 뙇 !
역시 ~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:56:52

ㅋㅋㅋㅋ 뙇~ 요즘 어디 여행 자주 다니던데...
빨랑 복귀 햐야죠.. 날 좋은 날 골라서 ㅎㅎ
기다리고 있을게요 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.28) - 2018/08/25 23:47:26

우와 ~~웃는 모습에 반햇어여 ~~ㅋㅋㅋ

노래도 너무 듣기 좋네요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/08/25 23:55:39

어머! ㅎㅎ 부끄뿌끄 ^^"
감사합니당. 닉네임 넘 이쁜 햄벼그님 ㅎㅎ 굿밤하셔요~

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/08/26 10:17:55

노래보다 미인이시여~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:20:07

ㅋㅋ 그래도 감사합니다~

샤방오빠 (♡.248.♡.127) - 2018/08/26 20:28:36

역시~ ~튤립러브! 튜닝전 라이브 실력이 이정도라니...
노래할때 눈빛보소~ 크~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:28:43

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~~~

leegun522 (♡.193.♡.20) - 2018/08/27 10:33:45

대박 대수대수부르는거같은데 완전 안정적임다 부럽 !근데 동영상은 어떻게 올림가?

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:28:23

오! 리건님.동영상 올리시는거 모르셨어요? 음악 파일 올리듯이 동영상 파일 선택해서 올리면 되는데...
넘 크면 안올라가요 ㅎㅎ.
오늘도 감사합니다~

겨울이가고 (♡.224.♡.144) - 2018/08/27 20:28:10

반가워요^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:19:52

넹~ 저도 반갑습니당~

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2018/08/28 17:00:52

표정좋고 표현좋고 실력좋고 그냥 가수입니다..

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:12:29

올 가수님께서... 왕림하셔서.... 귀한 말슴을 ㅎㅎㅎ
감사해요~

YJart (♡.210.♡.187) - 2018/08/28 19:43:47

믿고 듣습니다~ 굿굿~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:10:42

오~ 오랜만입니다~ 반가워요~ 썡큐~

남조선냉면 (♡.245.♡.173) - 2018/08/29 22:32:16

참 오랜만임다 튤립동무 개인적으로 정말너무나 좋아하는곡인데 튤립동무는 역시프로답게 원곡스타일보다 자신만의색갈로 불러주셨네요 저두 참 노래자랑엔 거의1년반만에 들르는것같네요 삶이란짐이 너무무겁고버거운지라 예전처럼 여유있는시절이그립네요 튤립동무 덕에 간만에 마음이좀 편해진것같습니다

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:10:05

ㅋㅋㅋㅋ 국수오라버니... 정말 넘 오랜만이에요. 저도 바쁘고 힘들어서.. 옛날처럼 자주 들리게 안되더라구요.
날도 더운데.. 관리 잘 하시고.. ㅎㅎ 조만간 복귀하시길 바래요 ㅎㅎ

yds18 (♡.110.♡.241) - 2018/09/02 20:39:29

와~미인에 노래까지 죽이네여~잘보고 가여

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:08:14

과찬이 십니다. ㅎㅎ 감사합니다, 자주 놀러 오세요~

날나리0318 (♡.245.♡.115) - 2018/09/04 11:08:47

잘듣고 갑니다~^~^~꾸뻑

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:06:29

너~무 감사드립니다. 꾸벅~2

더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/09/05 16:12:50

얼굴에 살이 쫌 붙엇군요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:05:49

올~ 눈썰미 좋으시네요 ㅎㅎ 잘 지내시죠?

karenkim8 (♡.104.♡.184) - 2018/09/06 17:15:56

잘듣고 갑니다.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/07 02:05:30

감사합니다~

승완 (♡.224.♡.18) - 2018/09/08 15:35:26

잘하네오

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/19 09:00:03

감사합니다

neo2014 (♡.123.♡.162) - 2018/09/11 10:15:13

잘하시네요~ 추천요~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/19 08:59:49

감사합니당~

키다리아저C (♡.38.♡.170) - 2018/09/19 10:43:13

직업이 가수입니까? 듣는 내내, 보는내내 설레이다 갑니다. 추천

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/09/21 22:17:36

감사합니다~ 첨 뵙네요. 반가워요. 자주 놀러 오세요~