미운사랑~진미령

스리랑 | 2018.09.22 18:50:30 댓글: 10 조회: 2859 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3726247
오랫만에 모이자 들렀습니다.
오랫만에 노래도 녹음해서 올립니다.
즐감해주시고 좋은추석연후 되세요
용철1212님이 20포인트 선물하셨습니다.
열혈상혁 (♡.123.♡.47) - 2018/09/22 20:00:28

오래만에 스리랑님 뵙게되네요
역시나 노래를 참 맛스럽게 부르시네요
간만에 스리랑님 노래 들으니
반갑고 기분 좋았습니다
덕분에 좋음 추석을 보낼거 같네요
추천입니다

날나리0318 (♡.161.♡.57) - 2018/09/22 21:18:08

잘듣고갑니다

한송이2017 (♡.208.♡.251) - 2018/09/23 20:39:29

노래 잘하시네요~

Anel해룡 (♡.104.♡.249) - 2018/09/26 21:23:11

오래간만이네요 노래는 점점 감치맛나게 더잘부르네요 잘듣고갑니다 늦게나마 이제 글남겨서 죄송스럽습니다 앞으로 더 좋은노래 많이 올려주세요 기대할게요

빛나는화성 (♡.127.♡.223) - 2018/09/26 22:36:03

여자분 부른줄 알고 들어왓는데 뜻밖의 남자 가수가 부르셧네요 추천~

조약돌처럼 (♡.251.♡.1) - 2018/09/27 11:43:55

독특한 맛이 있으면서도 기교가 잘 들어갔네요,추천합니다

용철1212 (♡.142.♡.165) - 2018/09/28 00:53:51

唱的很棒

dldudtjs (♡.203.♡.87) - 2018/09/29 15:39:59

노래 참 잘하십니다.추천합니다.

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/10/13 20:47:49

노래 잘듣구 감니다
목소리 자주 들려주세요
굿굿

Nicholasjerry (♡.183.♡.248) - 2018/10/14 13:27:40

오호.,,