没有你陪伴我真的好孤单-冷漠

양얏 | 2018.09.27 23:50:59 댓글: 28 조회: 2568 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3729471

대학나온목수님이 100포인트 선물하셨습니다.
조약돌처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
토함산인님이 50포인트 선물하셨습니다.
튤립러브님이 50포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 50포인트 선물하셨습니다.
더보기...
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/28 02:04:07

이세벽에 쓰스유유한 노래르 올렸네요 ..
곡부터 샤샤샤한게 좋아요 ---
느낌은 어디 산에올라가서 기도르하는데 어떤남자가 나타나서 칼들고 다가와서 인연을 만나는이야기가 펼쳐지는장면이 떠오르네요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/28 08:48:52

내가 부른노래가 미래양님을 이런 상상을 날리게 했다니~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.152) - 2018/09/28 05:59:12

자갸, 내 왔어요 ....

노래 너무 잘했음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

폰트 선물 할게요~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/28 08:50:02

노래자랑방 포인트선물을 할 수 있었네요^^

넙죽 받겠습니다~,감사합니다^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/28 06:12:31

잘 듣고 갑니다. 추천은 필수 !

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/28 08:50:39

자주 놀러 오세요~~추천 감사함당..

키다리아저C (♡.38.♡.154) - 2018/09/28 07:23:35

목소리 청량하게 곡에 어울립니다. 잘 듣고 갑니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/28 08:55:03

요즘 쓸쓸한 가을날씨에 더 처량하게 들리네요ㅎㅎㅎ
자주 놀러오세요^^

nada77 (♡.214.♡.35) - 2018/09/28 09:28:08

양얏님 노래 잘하셨군요. 어쩌다 여기 들렸다 좋은노래 잘 듣고 갑니다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/28 10:01:44

칭찬에 쑥쓰럽습니다~ㅎㅎㅎ
자주 들려주세요~^^

토함산인 (♡.157.♡.201) - 2018/09/28 10:20:08

무슨노랜지 알수없지만 잘들었습니다~~더불어 폰트로 인심쓸수있다는 기쁨도 알았고 ㅎㅎ~^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/29 09:05:09

포인트 선물 보따리~고맙습니다^^

조약돌처럼 (♡.251.♡.35) - 2018/09/28 11:33:56

노래도 잘하고 목소리도 슬픈노래 잘 어울리고 중국말 발음도 좋네요.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/29 09:06:26

칭찬만 가득 해주셨네요 ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

혜교바라기 (♡.136.♡.248) - 2018/09/28 12:03:04

목소리 섹시함다
듣기도 넘 좋슴다
추천 꾹!!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/29 09:08:35

목소리 섹시하다는 말,왜 이리 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ
자주 놀러 오세요~^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/09/28 22:13:22

추쳔

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/29 09:08:54

추천 감사합니다^^

기억의저편 (♡.208.♡.226) - 2018/09/29 21:01:39

부드럽고 얌전하게 노래를 잘하네요.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/30 10:39:55

좀 드센 아줌마인데..목소리만 저렇네요 ㅎㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다^^

그리움2u (♡.223.♡.80) - 2018/09/29 22:17:13

참 잘하네요... ^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/09/30 10:40:37

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/10/01 06:18:50

남자버전으로 한거 같네요. 여자분은 여자키로 하는게 더 듣기가 좋은데.. 중국어 발음이 우선은 좀 안되구요. 부분 부분 음정이 안맞아요--- 안 맞는 부분: 不停地交换,(我又想你了!이 몇자는 아주 포뚈 )没有你在身边,好不习惯,,,, 죄송합니다. 의도적으로 얼굴도 모르는 사람 깍아내릴려고 하는 의도는 아니고 제가 듣는 그대로 적어 봅니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/01 10:15:47

멍라안보다 렁머어를 더 좋아해서요^^
지적을 달갑게 받아들입니다^^
음정이 뭔지 박자가 뭔지,악보는 더 모르는 아줌마입니다~ㅎㅎㅎ
지적을 해줘도 뭐라는지 못 알아들어요..ㅋ
소한테 경 읽기예요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 심심해서 재미로 막 부르는거예요~

이렇게 시원치 않는 내노래에 솔직하고 성의있는 댓글을 열심히 달아주셔서 감사합니다^^

패왕별희 (♡.16.♡.190) - 2018/10/01 21:02:50

목소리 감미롭네요. 잘 듣고 갑니다.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/02 07:22:49

목소리 감미롭다는 말에 기분이 좋네요 ㅎㅎ

자주 들려주세요~^^

MUSICBOY8 (♡.72.♡.164) - 2018/10/06 17:51:32

하하 노래 잘듣고 가요 ㅎㅎㅎ
오랜만에 들어보네요 자줄 올리세요
다음곡 또 기대할께요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/09 10:56:29

잘 듣고 가신다니 다행입니다~ㅎㅎ

자주 들려주세요^^