********* 겁쟁이 **********

튤립러브 | 2018.10.11 22:32:29 댓글: 22 조회: 4750 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3737827

# 방금 자게 들여다 보다가.. 넘 빵~ 터져서 ㅋㅋㅋ
# 불러보지도.. 생각나지도 않는 노래 이케 화장실에서 ㅎㅎ
# 기억기 안나 ㅠㅠ... 키가 안맞아 ㅠㅠ...
# 급한 즉석 녹음이라... 퀄리티 떨어져도 즐감 하시길 바랍니당 ^^
# 항상 감사합니다~

(p.s : 唱吧版伴奏 & 手机自带耳机)

*******************************************************************************************

겁쟁이

미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
기다립니다 잘난 것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매어 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다

미안합니다 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못 놉니다
내 눈에 당신이 밟혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서
가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만

키다리아저C님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
blogfiles.naver.net.jpg | 83.7KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/11 22:34:29

겁쟁이를 이렇게 섹세하게 하디니
판타스틱---
중간에 말투도 너무 섹시함
코따리가 또 한단게 더 사모할듯함요 --

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 22:43:09

어머~! 아직 안 주무셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
우쨰 그러십니까... ㅎㅎㅎ
저 간만에 많이 웃고 자는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐먹고싶어 (♡.22.♡.106) - 2018/10/11 22:46:23

노래만 들으니
또 다른 기분이네여 ~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 22:47:48

ㅋㅋㅋ 다들 안 주무시고 모하셔요?

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.8) - 2018/10/11 22:46:30

노래가 넘 호소력 있슴다 ㅎㅎㅎ느낌이 확~~~~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/11 22:48:55

뒤돌아 볼 정도로 있나요? ㅋㅋㅋ

사포 (♡.57.♡.163) - 2018/10/12 00:28:16

여름에 이선희가 리메이크한 겁쟁이 들어보고
간만에 또 여자버전으로 들으니 좋네요~^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 13:00:33

오~그랬나요? 전 아직 이선희버전 못들어 봤는데...
좋은정보 감사합니당~
좋은주말 되셔요~

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/10/12 07:18:56

우리 자게에 튤립님 사생팬남성돔무 좀따 와서 노래들음 광분하게생겟슴다 ㅋㅋㅋ 추천

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 13:01:48

ㅋㅋ 님들 요즘 자게에 누구 놀려주는 맛이로 로그인 하는거 같아요 ㅎㅎ
좋겠어요. 그분은... 여성팬들이 이케 많으셔서.
또 놀러 오셔요~감사합니당

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/12 13:13:14

튤립님 노래 너무 잘 들엇어요~실력자는 이런거군요~매번 느끼는 바입니다..

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 22:13:52

크~ 별 말슴을요ㅎㅎ 매번 감사드립니당~

키다리아저C (♡.39.♡.104) - 2018/10/12 13:30:39

잘 듣고 갑니다.
항상 응원합니다!!!

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 23:34:21

저도 한번 해 볼려구요 ㅎㅎ
감사합니다!!!

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2018/10/12 15:07:07

가시는 좀 함다 내 ㅋㅋ 겁쟁이느 너무 높음 하하

암튼.잘듣고 가유

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 22:14:58

ㅎㅎ 감사합니다.저도 가시는 좀 합니다. ㅎㅎ
이노랜 어제 첨이랍니당 ㅋㅋ

heimeigui789 (♡.90.♡.47) - 2018/10/12 20:01:47

가수따로 없네요 잘듣구 손도짱 찍구갑니다~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 22:15:13

과찬이십니다~ 흑장미님~ ㅎㅎ

hayaannun (♡.46.♡.114) - 2018/10/12 21:24:33

땐짠 땐짠 땐짠~
잘 듣고 가용~^^
주말 잘 보내시구요~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/12 22:16:08

쒜쒜~~쎄쎄~쒸에쒸에~! ㅋㅋㅋ
넵 ~! 하얀눈님도 굿 주말이요~

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2018/10/13 20:43:18

노래에 끌려서 왓슴니다
잘듣구 가요 목소리
자주 들려주세요
굿굿굿

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/14 22:46:38

감사합니다~. 편한사랑님
자주 놀러 오세요 ㅎㅎ