흔들린 우정 ---<신청곡>

뮤직보이 | 2005.11.17 22:25:41 댓글: 55 조회: 2648 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511026

안녕하세요..오늘은 노배님께서 신청하신 곡을 올려드립니다...
노배님께서..신청하신지..엄청 오래 되셧는데..이제 올려드려서..넘 죄송합니다..노배님 ^^
많이 이해해주시구요..ㅎㅎ   여러분들도 함께 즐청 해주셨으면 감사하겠습니다.. 꾸벅~~
달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/17 22:26:57

일빠...........넘좋은노래 잘듣고 갑니다...굿.................

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/17 22:30:42

목소리 여전히 쥑인다,,,,,

잘 듣구 간다,,,,추천밟구 갈게,,,,,

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/17 22:31:23

ㅠㅜ 노배님 죄송하꾸마....저도모르겜슴다왜케..빠른지..ㅋㅋㅋ노배님덕분에 잘들었꾸마....

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2005/11/17 22:32:56

잘 들었어요.. 목소리가 참 듣기 좋아요~~

(♡.215.♡.36) - 2005/11/17 22:33:40

이노래 전에 그렇게 즐겨들었는데요.
좋은노래 잘듣고 갑니다,
추천~!!!!!!!

◈꼬맹이♧ (♡.144.♡.6) - 2005/11/17 22:39:54

와~ 정말 가수구나... 참 넘잘 부르잔어요...
정말 넘잘 불러요......
목소리가 말이아니네... 넘 듣기좋아요^^

뮤직보이 (♡.183.♡.93) - 2005/11/17 23:03:17

달,,콤,,한,,인,,생,,님:,,,,, 일빠 축하드리구요..ㅎㅎ 노래 들어주셔셔 감사합니다.존밤되세요.^^
노,,,,,,,,,배,,,,,,,,,,님:,,,,, ㅎㅎ 노배님 넘 죄송합니다..너무 늦어서..^^ 용서해주세요..ㅎㅎ
바,,,,보,,,애,,,기,,,님:,,,,, ^* 플 고마워요.. 항상 해피하시길..ㅎㅎ 좋은 밤되세요...
최,,,,,,,,,예,,,,,,,,,,린:,,,,, 넘 고마워 친구야..항상 넘 감사하다..내가 알고있으니..^^ 존밤되라.^^
미,,,,소,,,천,,,사,,,님:,,,,, ㅎㅎ 감사합니다..님노래도 아주 듣기 좋던데요..편한밤 되세요..^*
오,,,,,렌,,,,,,지,,,,,님:,,,,, 들려주셔셔 고마워요..추천두 넘 감사하구요..님두 노래 자주올려요^^
꼬,,,,,맹,,,,,이,,,,,,님:,,,,, 플 감사합니다..자주 들려주세요..^* 꾸벅~~
노,,,,,,,,,,배,,,,,,,,,님:,,,,, ㅎㅎ 가사 적어주어서..넘 감사해요.. 존 밤되세요....꾸벅~~

선택은하나 (♡.180.♡.155) - 2005/11/17 23:37:50

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

해피소녀 (♡.8.♡.143) - 2005/11/18 01:35:58

ㅋㅋ 좋은 노래 잘듣고갑니다
.......추천

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/18 07:14:53

홍경민 노랜 아무거나 다 좋아하는데~~~~~~
노래 정말 잘합니다........................
미래 가수 태여났구만요.................ㅋㅋ

착한여자 (♡.144.♡.169) - 2005/11/18 08:08:49

뮤직보이님 노래 너무 듣기 좋아요
매일보이님 노래 기대하구잇서요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기 (♡.161.♡.146) - 2005/11/18 08:36:46

보이 노래 올렷네....^^와...잘불럿다....너무.....닌데 홍경민 노래 맞는다..
좋은하루돼라...빠이.

류영 (♡.27.♡.73) - 2005/11/18 08:58:02

딱~~~꿍! 잘 지냈어?ㅋㅋㅋ내가 보구팠어?
니 노래 들을려구 들렀어.하늘 만~큼 ,땅 만~큼 보구파!
인가 젠젠 장난아니디~~쭈까!쭈까~~

(♡.182.♡.163) - 2005/11/18 10:00:43

나이스 ~! 나이 스~!!!! 노래 실력이 대단하시네요..

태산 (♡.57.♡.95) - 2005/11/18 10:18:38

와 ~~~ 홍경민이가 모이자에 올라왓는가요?
넘 잘 불으시네요 .저 이노래 전에 그렇게 좋아하고 많이 불러왓던
노래인데 .......... 넘 넘 잘 듣고 갑니다 .

cena (♡.130.♡.30) - 2005/11/18 10:45:58

노래 실력 진짜 대단하네.
모이자에 이런 가수분들이 있어서 매일 행복합니다.
스트레스가 다 풀리는것 같아요.

show (♡.221.♡.78) - 2005/11/18 11:12:26

뮤직보이 짱~~ 홍경민인지 누군지 대채 분간이 안가네요.ㅋㅋ ,,
잘 부르시네요.

청도야 (♡.146.♡.3) - 2005/11/18 11:29:02

노래 잘하네요 ~ 잘듣고갑니다

겨울나비 (♡.103.♡.68) - 2005/11/18 11:39:22

안녕하세요. 또 좋은노래 듣네요.
근데 난 항상 늦네요 ㅎㅎㅎ.
이번에 <<김범수----하루>> 신청할게요.
이제 저의 신청곡 두개죠 . 언제나 올려 줄건지 .. 기대 할게요.
좋은 노래 잘듣고 갑니다.

모래나르기 (♡.238.♡.245) - 2005/11/18 12:00:59

오~~~브라보!!!!!!!!!

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/18 12:21:16

역시 인기 짱이네요!
노래 잘 들었어요!

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/18 12:37:12

홍경님이 왓다 울고 가겠다 너무 잘햇다

순이 (♡.17.♡.201) - 2005/11/18 12:47:03

홍경민보다 엄청 잘 불럿어요~ 좋은 노래 많이 부탁합니다~

쵸코파이 (♡.135.♡.229) - 2005/11/18 13:09:01

노래 정말 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다
다음노래 기대할께요. 그럼 행복하세요

커플링 (♡.57.♡.104) - 2005/11/18 13:29:04

오는 길에...
홍경민이 수심에 잠겼다했더니만...
다 뮤직보이님때문이구나 ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 가염
좋은 노래 많이많이 올려주시구여~
좋은 하루 보내세유~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/11/18 13:32:59

노래 정말 잘 부르시네요~~~
친구가 좋아하든 노랜데...

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2005/11/18 14:57:48

나 + 너 + 행복,,,님:,,,,,들려주어서 감사합니다.. 님 노래도 항상 기대할게요^^
파,,,,,,,,,워,,,,,,,님:,,,,,플 고마워요..님도 좋은 노래 많이 올리세요.
해,,,피,,,소,,녀,,님:,,,,,들려주어서 추천 까지 해주어서 감사합니다...행복하세요..
J c H ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,감사합니다..많이 들어주세요..ㅎㅎ
착,,,한,,여,,자,,,님:,,,,,우와..넘 고마워요..매일 기대해주시니.ㅎㅎ 님도 좋은 노래 많이 올려요.
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,바쁜시간에 들려주어서 고맙다..친구야..ㅎㅎ 항상 건강하고 햄캐라..^^
캬,,,,,,,,캬,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주어서 반갑구 고마워요..향후에도 많이 기대해주세요..ㅋㅋ
한,,,,,,,,,,,,,,,,,,,영:,,,,, 하 하 노래일뿐이지..정말 그게 사실이라면..얼마나 고통이나..ㅋㅋ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,암튼 플 고맙다..건강해라..^*
류,,,,,,,,,,,,,,,,,,,영:,,,,,,음..이게 누구야..ㅎㅎ 오래만이다..잘지내고 있지..들려주어서 고마워^^
왜,,,,이,,,,래,,,,,님:,,,,,,감사합니다..^^ 항상 건강하세요..
홍,,,,,,,영,,,,,,,,,님:,,,,,,플 감사합니다..자주 들려주세요..^^
헤,,,,,영,,,,,이,,,님:,,,,, ㅎㅎ 사실이면 골때리죠..ㅋㅋ 님도 보람찬 매일 되시길 바랄게요..^^
평,,,,,,,,화,,,,,,,,님:,,,,,,들려주어서 고마워요..자주 놀러 와 주세요..ㅎㅎ
내,,사,,랑,팥,쥐,님:,,,,,,과찬이십니다.^* 항상 잘들어 주시니 넘 감사해요..행복하세요..
c e n a,,,,,,,,,,,,님:,,,,,,님 즐겁게 들어주시니 넘 기분좋아요.ㅎㅎ 많이 들어주세요..땡큐~~
잘,,,,,해,,,,봐,,,,님:,,,,,,ㅎㅎ 농담이시죠? ^^ 암튼 감사합니다..
F l y e r,,,,,,,,,,,님:,,,,,,들려주셔셔 감사합니다...
겨,,울,,나,,,비,,,님:,,,,,,신청곡 두개 하셧군요..ㅎㅎ 근데 제가 반주땜에 좀 시간이 걸릴수도
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,있으니깐..이해해주시길 바랄게요..빨리 올려드리도록 최선 다할게요^^
s o u n d,,,,,,,,,님:,,,,,,들려주어서 감사합니다..행복하세요..^^
한,,,,별,,,,이,,,,,님:,,,,,,ㅎㅎ 반가워요..자주 들려주세요...추운 날씨에 건강조심하시구요.^*
착,,,,한,,,,,남,,,,자:,,,,,,음 친구야 고마워 항상 건강하고..일도 잘되길 바랄게...땡큐.프랜드.
들,,,꽃,,,향,,기,,님:,,,,,,과찬이십니다..ㅎㅎ 암튼 잘들어주시니 고마워요....
뽀,뽀,잘,해,님,,,님:,,,,,,ㅎㅎ 그럼 고민되죠..ㅎㅎ 들어주어서 감사함다..햄카쇼...
쵸,,코,,파,,이,,,,님:,,,,,,첨 뵙는 분같은데..들려주셔셔 반갑구요..넘 감사합니다..건강하세요.^*
커,,,,플,,,,링,,,,,님:,,,,,,ㅎㅎ 홍경민이 잠수했나요? ^^ 플 감사합니다.. 행복하세요..
햇,,,빗,,,아,,래,,님:,,,,,,들려주셔셔 감사합니다..

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/18 16:03:20

아~이 노래 내가 좋아하는 노래인데.여기서 이렇게
들으니 참 기쁩니다.가수해도 되겠네요,정말 듣기 좋습니다.
잘 듣고 갑니다.다음노래 기대합니다.,,,,,^^

날개 (♡.141.♡.108) - 2005/11/18 17:03:04

노래자랑에 들어오면 님의 이름을 찾아서 듣군 나가요!
ㅋㅋ 넘 듣기 좋와서~ ^^*
사랑해도 될까요 > 불러 주시면 안될까요?

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/18 17:23:27

정말로 홍경민 한것과 같네요...~~~~정말로 잘 하셨어요......
계속 좋은 노래 많이 올려줘요....

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/18 17:26:10

맨발의 청춘 혹은 뻐스안에서 을 불러 주세여. 저가 젤 좋아 하는 노래거든요....ㅎㅎㅎ 화이팅...

pink* (♡.61.♡.32) - 2005/11/18 17:39:19

이것두 역시 잘 부르셨네...
잘듣구 갑니다...^^

hare (♡.209.♡.98) - 2005/11/18 18:02:23

정말 좋은 노래 올렷네요...
목소리도 여전하구요~~~좋은 노래 잘 듣고 가요^_^추천!!1

빨간거짓말 (♡.144.♡.106) - 2005/11/18 19:17:36

휴~ 외출갔다가 이재 왔슴다....
피곤하지만 삭이나는 노래 듣구 난게 기분이 좋아졌슴다....^^
음악이 좋기는 좋지... 피로를 풀수 있지... 스테레스를 풀수 있지.....ㅋㅋ

해피딱꼼 (♡.18.♡.202) - 2005/11/18 19:25:02

뮤직뽀이님 올만임당..............아야아야~~~노래 넘 잘부른당............. 목소리 오쩜 요렇겟두 듣기좋담!!!!!!!!!!!!!!!! 홍경민이가 울다가 달아나겟슴다..... 맬맬 햠캬세요~~~~

여름향기 (♡.145.♡.200) - 2005/11/19 02:01:17

자려고 했었는데 무직보이님의 노래를 들었더니
눈이 더 맬똥맬똥해지네요.
어떻해요?미워..........책임져요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들린 우정 너무나도 잘 듣구 가요
좋은 주말이되세요

류성 (♡.130.♡.29) - 2005/11/19 12:37:14

화이팅~~그래도 뮤직보이님목소리가 제일임다~
여자로 태여났으면 보이님한데 시집가겠는데... ...
몇번이나 잘 듣었슴다~ 추천!!

뮤직보이 (♡.183.♡.47) - 2005/11/19 17:14:41

축,,,,,,,,복,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..행복하세요..^*
하,,,,,,,,나,,,,,,,님:,,,,,영광이네요.ㅎㅎ 그리고 신청곡 연구해볼게요..좀 늦어 질수 있어요..^^
한,,,,장,,,,미,,,,님:,,,,,글세요..반주가 있음 불러보고 싶네요..ㅎㅎ 플 고마워요...행복하세요.
p i n k ,,,,,,,,,,,님:,,,,, 들려주어서 감사합니다..
h a r e ,,,,,,,,,,,님:,,,,,플,,추천 넘 감사합니다..행복하세요
빨,간,거,짓,말,,님:,,,,, ㅎㅎ 수고 했어요..휴식도 잘하세요.. 암튼 플고마워요..^* 배리땡큐~
심,,천,,공,,쥬,,,님:,,,,, 오래만이네요.ㅋㅋ 잘지냈나요? 님도 맬 햄카세요...^^
물,고,기,자,리,,님:,,,,, 잠을 깨워나서 미안해요.^^ 알면 안올리는데 ㅋㅋ. 들어줘서 고마워요^*
류,,,,,,,,성,,,,,,,님:,,,,, 첨 뵙는 분같은데.. 들려주셔셔 노래 들어주시구 플,추천까지 넘감사해요.

SS (♡.192.♡.185) - 2005/11/19 22:12:21

역시 어쩌다가 시간이 있어서 들러봤는데 님이 올려놓은 노래 즐감하고 갑니다
님 목소리는 여전히 쥐기시네요 .~~잘 듣고 갑니다 .님 덕분에 기분도 많이 풀렸어요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/20 01:54:04

우~~~~홍경민 목소리도
딱이네용!역시 노래소리가
파워 있고 듣기 좋네요!
넘~~~잘 듣고 갑니당!

확실한여자 (♡.40.♡.147) - 2005/11/20 17:07:01

풀이 다닥다닥달렸네욤 ~~캬캬 ,추카추카
근데 노래 진짜 잘함다 ,듣기 좋슴다,죽임다...

운★명™ (♡.46.♡.28) - 2005/11/20 22:11:37

징말 넘넘 죤 노래임덩...
목소리두 듣기 죠쿠 ㅋㅋ^^
잘 듣구 감덩...^@^

마타타 (♡.217.♡.43) - 2005/11/21 12:37:58

목소리 참 좋네...잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.80) - 2005/11/23 12:16:47

잠,,,수,,,함,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...행복하세요.
미,,,인,,,이,,,님:,,,,,노래 들어주셔셔 고맙습니다..건강하세요..
D a u m i ,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..꾸벅~~

영이 (♡.137.♡.58) - 2005/11/23 13:37:28

난 홍경민인줄 알았네요 잘하시네요....좋은 노래 또 불러주세요

선인장 (♡.24.♡.146) - 2005/11/24 13:58:25

어쩜 목소리가 이렇게 듣기 좋을수가.........
잘듣구 갑니다...^^

뮤직보이 (♡.183.♡.38) - 2005/11/25 20:44:45

영,,,,,이,,,,님:,,,,,노래 들어주셔셔 감사합니다.
연,,,,,이,,,,님:,,,,,감사합니다..행복하세요..
혜,,영,,이,,님:,,,,,자주 들어주신다니..넘 고맙구..기쁘네요..항상 건강하시길 바랍니다.

하늘 (♡.249.♡.3) - 2005/11/27 12:04:52

노래 정말 잘 부르는데요....

뮤직보이 (♡.183.♡.151) - 2005/12/04 17:47:05

하늘님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..행복하세요..

진호 (♡.130.♡.4) - 2005/12/20 13:16:09

노래 넘 잘하신다 ,,,많은 곡 부탁할게요 매일 매일 햄카세욤,,,

30 (♡.36.♡.77) - 2005/12/30 12:30:01

홍경민의 흔들린 우정....제가 아주 즐겨듣던 노랜데요.
정말 잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.190) - 2005/12/30 13:09:58

라,,,니,,,님:,,,,,감사합니다..들려주셔셔...꾸벅~~
화,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 고마워요..잘들어 주셔셔...행복하세요...

란초^^* (♡.8.♡.188) - 2006/01/03 22:21:49

노래 넘 잘 불러요 ^^* 잘 듣고 갑니당 ^^* 좋은 하루 되세요

해초 (♡.131.♡.180) - 2006/01/05 00:38:34

넘 잘 부르네요. 원곡인줄 알았지.~~
잘듣고 갑니다. 좋은 노래 더 많이 부탁합니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.165) - 2006/01/06 10:02:05

란,,,,,,초,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...님도 좋은 하루되시구요..건강하세요..^^
해,,,,,,초,,,,,,님:,,,,,감사함다..앞으로도 좋은 노래 올릴테니깐요..잘들어주세요..ㅎㅎ 땡큐~~