사랑해도 될까요 ?

청도야 | 2005.11.18 11:21:27 댓글: 10 조회: 905 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511036

안녕하세요 ~
오랜만에 또 한곡올리네요
즐감했음 조켔는데 ...
나도 언제 함 요노래부르면 박신양처럼  좋아하는 여자한테  고백할런지 ㅎㅎㅎ
겨울나비 (♡.103.♡.68) - 2005/11/18 11:23:19

먼저 일등하고 담에 리프 달아야지 ㅎㅎ

겨울나비 (♡.103.♡.68) - 2005/11/18 11:26:20

노래 잘하시네요. 목소리도 듣기 좋네요.
나도 이노래 좋아하는데.ㅎㅎ 참 잘 불렀어요. 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요.
글구 사랑하는 여자가 생기면 이노래 부르면서 멋있게 고백할날 있겠죠.ㅎㅎ 기대....

해와 달 (♡.147.♡.124) - 2005/11/18 14:41:40

좋은 음악 잘 즐감했구요.... 사랑하는 여자 생기면 꼭 이 음악 불러주세요...행복해하실거예요..

여름향기 (♡.141.♡.189) - 2005/11/18 15:31:54

목소리 참 듣기좋네요.노래도 잘 부르시구요.근데 감정을 조금만 더 담고 부르시면 더더욱 감동받겠는데......ㅎㅎㅎ 하여튼 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.58) - 2005/11/18 15:33:59

와~싸이 노래 넘 잘한다 역시 잘듣구 갑니다

딸기공주 (♡.107.♡.79) - 2005/11/18 16:53:22

어머 노래 넘 잘하네요 .저두 이 노래 되게 좋아하는데ㅋㅋ 암튼 잘 듣고 갑니다
좋은 노래 많이 들려주시기 바랍니다^^

pink* (♡.61.♡.32) - 2005/11/18 17:13:49

박신양 목소리와 비슷해요.....
잘듣구 갑니다......^^

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/18 21:06:28

내가 디따 좋아하는 노래....
잘 듣구 감니다 ^^

맑은연꽃 (♡.3.♡.111) - 2005/11/18 21:08:06

나두 이 노래 제일 좋아해요.
박신양이 이 노래를 하는 그 순간부터 전 박신양의 팬이 되엿어요.
님 목소리도 박신양 목소리와 비슷해요.
행복하세요.

하늘 (♡.249.♡.3) - 2005/11/27 12:01:23

나 매일 이노래를 듣는데 ... 노래 참 잘해요.... 잘 듣구 갑니다...