我只在乎你

아싸~쪼아 | 2005.11.18 13:11:50 댓글: 16 조회: 935 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511060

첨으로 올리는 노래 많이 많이 사랑해 주삼~
착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/18 13:18:30

일빠 도장 찍구 ...

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/18 13:23:46

잘 부르셨어요
이전에 많이 듣던 노랜데
그리고 여자친구도 이전에 많이 부르던 노랜데 그때 그 추억이 또 다시 생각나네요
잘듣고 갑니다 추천할게요

추연이 (♡.201.♡.78) - 2005/11/18 13:26:38

쪼아쪼아
노래방가면 무조건 부르는 노래인데....금융노래방 번호두 기억햇는데...
넘 잘 부르시네요 박수~~~~~~~~~~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 13:32:22

착한 남자; 플 감사합니다
장추연;ㅋㅋ 나누 금융 번호 몰라요..암튼 플 쎄쎄

와이샤츠 (♡.42.♡.3) - 2005/11/18 13:50:13

아주 시원시원하구 건들건들한게 듣기 디기 좋네요..주량도 아주 좋을것 같씀다. 근데 마이크가 넘 민감한가? 입안에서 침 마르는 소리가 자꾸 들리네요^^ ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣구 감다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/18 14:06:25

아주 시원시원하구 건들건들한게 듣기 디기 좋네요..주량도 아주 좋을것 같씀다. 근데 마이크가 넘 민감한가? 입안에서 침 마르는 소리가 자꾸 들리네요^^ ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣구 감다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/18 14:07:09

잘 부르시네요,,,.목소리 진짜 넘 시원하게 잘 나오네요,,,
잘 듣구 가요,,,,,,,,,다음 노래 기대할게요,,,,,,,,,!!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 14:30:20

Y-샤츠; ㅋㅋㅋ 플 감사
바사진소리;들려주셔서 쎄쎄
최예린; 님도 노래 디따 잘하던데...ㅋㅋㅋ

성태 (♡.234.♡.143) - 2005/11/18 14:39:33

귀에 익은 노래가사에 이쁜목소리로 부르니 기분이 장난아니네요 행복하세요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 14:50:15

땐떵포; ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 님도 행복하고 자주 들려주세요

선택은하나 (♡.180.♡.58) - 2005/11/18 14:57:37

역시~잘듣구 갑니다 넘 잘했습니다

아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 15:42:11

안녕하삼!; 플 감사... 행복하세요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 15:46:11

나+너=행복; 쎄쎄...

달밤이좋아 (♡.54.♡.233) - 2005/11/18 16:14:21

노래 진짜 듣기 좋씀니다
많은 노래 부탁함니다
노래 들으니 가슴이 쓰르르~~

한번더~잉 (♡.22.♡.85) - 2006/03/18 16:27:13

향설인지 누군지 말잘했어 진짜 마이크좋아서 그래 20원주고 산거라고 그러던데 그것도 한국돈으로...

새벽의노을 (♡.157.♡.164) - 2008/02/21 09:15:40

정말 잘 부르시네요!!!!!!!!!!