젝키-그뇨가 남기고 간 선물

OLIVE | 2005.11.18 16:16:21 댓글: 12 조회: 696 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511064

젝스키스노래 넘넘 좋아하거든요 오래됐지만 !!!
나!!! 회억의 노래 즐감하세요 !!!
아싸~쪼아 (♡.27.♡.109) - 2005/11/18 16:27:46

ㅋ 일빠 노래 진짜 잘하신다.. 다음 노래 기대 합니다.

딸기공주 (♡.107.♡.79) - 2005/11/18 16:58:48

와~노래 정말 잘하시네요.젝스키스 노래 넘 조아하는데……ㅎㅎ
앞으로도 많이 들려주세요.자주 들을께용^^

행복 (♡.182.♡.184) - 2005/11/18 17:50:29

이거 학교 다닐때 잘 불렀었는데..노래 참 잘하시네요...
담에도 좋은 노래 많이 올려 주세용~~~추천...하고 가염....

귀여운나 (♡.234.♡.33) - 2005/11/18 18:20:39

노래 쭉 들어 왓엇는데요?
참 잘하시네요 ..
부드럽게 ...
듣기 넘 좋왓어요 ..
노래 하나 신청해두 될까요?
다음엔 윤도현 - 사랑했나바.
부탁드릴께요..
그럼 잘 듣고 가요 ..
아자아자..

딸기 (♡.161.♡.44) - 2005/11/19 06:08:50

노래를 너무 잘하네요 ......목소리도..좋고..잘듣고 갑니다.

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/19 09:00:42

노래 진짜 잘 불렀습니다.저도 제키 노래 듣기좋아하는데요.
목소리도 정말 매력있습니다.자주 올려주세요,
다음노래 기대할께요!!!!^^

비눈물 (♡.176.♡.119) - 2005/11/19 09:27:46

노래 부르는 동시에 잘 넘기시는데 조금만 감정있게 부르면 짱
잘 듣구 갑니다

물잠자리 (♡.122.♡.207) - 2005/11/28 08:07:38

ㅋㅋㅋ 참 듣기 좋네용

smile (♡.69.♡.98) - 2005/11/30 16:06:17

야~ 노래 죽임더...
많이 많이 올리세요 ^^..

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.33) - 2006/01/14 15:32:09

오~ 효과가 쥑입니다,, 나도 따라배워야지..

NANR (♡.198.♡.58) - 2006/04/18 19:51:42

넘 듣기 좋네요... 저도 젝키 팬인데... 이후에도 많이 올려주세용......

☆오또끼☆ (♡.162.♡.245) - 2006/08/20 22:30:16

헤헤....
노래 자~알 하시네요 .... *^^*
잘 듣고 감니당~~~~~~~