冬季到台北来看雨

bing | 2005.06.24 21:42:20 댓글: 7 조회: 892 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510131

못하는 노래지만 즐감해주세요,
다나바다 가 오라지 않네요. 여러분들의 소원 잘 이루어 지길 기원합니다.
홀로서기 (♡.173.♡.21) - 2005/06/25 20:52:36

노래 올리셧네요^^
근데 bing님 노래 들을라니 좀 쓸쓸해지네
노래두 쓸쓸하구...님 목소리두 쓸쓸해보이구...
기분좋은 주말 보내시구....계속 화이팅!!!!!!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/06/27 09:27:20

목소리는 듣기가 좋은 목소리인데... 녹음 효과가 그리 좋지 못하네요. 마이크를 노래방에 사용하는걸 쓰시나요? 아님 일반 마이크를 사용하시나요? 伴奏和人声没有吻合,有点滞后......希望你能用录音效果插件调节一下,那么你的声音会更清晰、更好听。加油!

bing (♡.45.♡.32) - 2005/06/27 22:21:04

못하는 노래 버리지 않고 들어주어서 정말 감사합니다.
저 지금까지 일반 마이크를 사용했는데 마이크바꾸어 보겠어요. 그래두 효과좋지 않아두 버리지 마시구 열심히 들어 주세요. ㅎㅎㅎ

bing (♡.45.♡.32) - 2005/07/05 23:28:31

저 눈이 똥그랗치 않아요. 똥그라면 그건 다마지 눈이 아니지 ,

기도-기대 (♡.137.♡.188) - 2005/07/06 22:09:50

노래를 잘 하는거같은데 기분이 영 안 좋으신것 같아요,.,여자의 여섯번재 감각에서.ㅎㅎ ... 믄 일있어도 넘어지지 말구 씩씩하게 살아게세요..

천재 (♡.124.♡.214) - 2005/07/07 20:19:03

음 노래는 잘하시네요.
근데 아쉬움이 있다면 좀 옛노래에여 신세대 노래 좀 올려주시면 감사 ㅎㅎㅎ
타향에서 중국노래 들으니 감회가 새로운데요.
노래 잘듣구 갑니다. 항상 행복하세요. 화이팅!

당.나.귀 (♡.234.♡.97) - 2005/07/10 23:44:45

참 잘하는데요...홧팅...