泪海-목이 조금 안좋았지만...

바람꽃 | 2005.05.01 22:15:39 댓글: 15 조회: 881 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510011

오늘은 하루종일 비가 구질구질오고
휴가도 없다나니 열받아서 목소리도 조금 변햇네요...
심심해서 노래를 띄워요...
듣고 플 달고 가세요... 그냥 달아나지 말구... ㅎㅎㅎㅎ
심심하니깐 별말 다 나오넹... ㅎㅎㅎㅎ

泪海
爱已不能动
还有什么值得我心痛
想你的天空下起雨来
没人心疼的黑夜
脸颊两行咸咸的泪水
是你哦是你
让我望穿泪水肝肠寸断
你怎么舍得让我的泪流向海
付出的感情永远找不回来
你怎么舍得让我的爱流向海
伤心的往事一幕幕
就像潮水将我掩埋
闭上了双眼还看见和你的缠绵
眼角的泪水洗不去心中
一遍一遍的誓言
칭와왕즈 (♡.50.♡.121) - 2005/05/01 22:50:08

감기걸린 목소리 같네요.ㅎㅎ
휴가 없어도 잼있게 보내세요.
저두 하루도 못쉬고 출근하고있어요

바람꽃 (♡.224.♡.126) - 2005/05/01 22:55:18

ㅎㅎ 그러세요?
깨구리왕자님하고 또 퉁삥썅랜이 됬넹...
오늘 낮에 자서 목소리가 이상해진것같기도 해요...
듣어줘서 고마워요~~~

칭와왕즈 (♡.50.♡.121) - 2005/05/01 23:01:20

칭와왕즈요,
듣기도 싫게 깨루리왕자라니 :-(

바람꽃 (♡.224.♡.126) - 2005/05/01 23:06:04

히히히...... 그럼 칭와왕즈요...
근데 칭와구 깨구리구 다 같은디... ㅎㅎ
깨구리가 더 깜띡하지...
깨구리 듣기 싫어하면 칭와왕즈라 할게요... ㅋㄷㅋㄷ

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/05/02 05:18:55

골던위크에도 쉬지도 못하고,참 불쌍하네요 ㅋㅋ 기실 저도 계속 알바해야되요,목 안 좋아도 노래만 잘 하네요.목 자꾸 아프세요 ㅎㅎ 님이 저한테 썻던 글 써먹네요.복수는 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.126) - 2005/05/02 11:41:56

백설님...ㅎㅎ 이 이모디콘이 더 이뻐요... ㅎㅎ
백설님도 휴가 있어유? ㅎㅎ
암튼 고마워요. ㅎㅎ 항상 들려주어서...
언젠가 중국에 오면 상해로 와요. 내가 술이나도 사줘야겟네요...
새벽노을님... ㅎㅎ 불쌍하기는... 행벅해요... ㅎㅎ 그쪽도 행벅하세요... ㅎㅎ 근데 내두 목이 안좋을때 노래가 더 듣기 좋은 느낌이요. ㅎㅎ 목소리가 듣기 좋지도 못하면서도... ㅎㅎ 즐거운 하루되세요~~~

꽃송이 (♡.80.♡.97) - 2005/05/02 12:21:54

와~~오늘 첨으로 바람꽃님의 노래를 듣습니다...
넘 듣기 좋아여...
더 많이 좋은 노래 올려주세요~
감기 빨리 낳으시구요^^

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/02 16:16:50

꽃송이님... ㅎㅎ 고마워요...기실 감기는 아닌뎅... 목이 잘 쉬는 편이라서... 이후도 자주 들려주세요~~~ㅎㅎ

현부자 (♡.57.♡.121) - 2005/05/03 17:30:04

ㅎㅎㅎ 미안...거런걸몰라서요..
노래잘불럿어요...정말 잘 듣엇어요..항상 행복하세요,

리니지2 (♡.161.♡.138) - 2005/05/03 22:44:39

우와 ~~~ 완전히 han hong 목청이시네 ~~~ good ! NO 1 하하하

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/03 22:57:14

상상속으로님... 미안할것은 없죠... 이 선생이 잘 가르쳐주엇다면 다행이구요... ㅎㅎ 감사~~~ 플!
스까이_눈님...너무 확대하지 마요... 내 당황한다니깐요... ㅎㅎ플 고마워요~~~

포인트 (♡.1.♡.254) - 2005/05/04 11:55:47

와싸이~~~노내 뭐 너무나 잘하시네요 ......한국노래 듣구싶은디...다음엔 한국노래 올리시죠?

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/04 12:16:03

작은 여인님... ㅎㅎ 그쪽두 잘하면서 뭐 그렇게... ㅎㅎ
한국 노래 반주곡이 없어서 하고싶어도 못하는데용? ㅋㅋ
그러길래 한국 노래 반주곡 다운받는 사이트 알려주세요~~~ ㅎㅎ 플 감사~~

홀로서기 (♡.173.♡.214) - 2005/05/04 18:54:24

오늘 노래썰썰이 떼는같네
그동안 노래 많이들 올렷네요
쒸루윈노래 한때 테프루 맨날 들엇댓는데..바람꽃님노래루 일케 다시 듣게 되니 그 맛이 새롭네요
잘 듣구 감다~

바람꽃 (♡.224.♡.42) - 2005/05/04 19:23:40

하하... 홀로서기님 요즘 아파한다더니 낳앗나요?
몇일 안보이더니...
쉬루윈 노래는 듣으면 하늘에 뜨는 느낌인데 저가 부른것은 그런 느낌 못 찾죠... ㅎㅎㅎ
홀로서기님 없는 동안 노래 두곡이나 올렷죵... ㅋㅋ
님두 빨리 노래 올리슈... 님이 한 새로운 노래 듣고 싶은뎅... ㅎㅎ
좋은 저녁이 되길 바라면서~~~~