一千个伤心的理由

이명길 | 2005.05.02 21:18:38 댓글: 16 조회: 1293 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510019

한곡 더 올릴게요.
yan (♡.201.♡.37) - 2005/05/02 21:31:46

애구~~ 첨으로 일등해보네!~~ ^^
명길아~ 감기는 괜찮냐? 몸 조심하구~ 오일절 잘 보내구 ~~
노래 열심히 불러라!!! 근데!~ 듣기 참 좋네~~ ㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.126) - 2005/05/02 23:07:28

이등했네... 오늘은 일빠 너무 많이 해서 이등도 괜찮네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 정말 잘 하네요...
장쒜여우 목소리처럼 왜리꾸더요~~~~ 감기해서 노래하는게 정말 더 듣기 좋은게 사실인것 같은데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/03 08:36:30

목소리에 반해버릴려구 해요... ..^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 자주 올려주세요....^^

신데렐라 (♡.173.♡.36) - 2005/05/03 09:55:02

박수 짝~짝~
넘 넘 듣기 좋아요!

이명길 (♡.93.♡.244) - 2005/05/03 14:38:02

홍매 친구되시나요? 고맙습니다.

작은천사 (♡.59.♡.206) - 2005/05/03 17:44:23

야 회사 때려치우고 노래쪽으로 발전해봐라.. ㅋㅋㅋ
잘 듣고 간다...

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/05/04 07:52:21

안녕 ~~저도들렸어욤 ..
5.1절은 잘 보내셨나요..
노래 참 잘하시네요 ..듣기좋아요 ...^^*
즐거운 하루 될게요 ㅋㅋㅋ
명길님도 좋은하루 되세요 .....

하람 (♡.141.♡.207) - 2005/05/04 13:58:56

천개의 상심한 이유에서 10가지만 얘기할수있나요??ㅎㅎ
이말은 학창시절 우리 반주임이 하신 말씀입니다..
잘 부르시네요..잘 듣고 갑니다..

홀로서기 (♡.173.♡.214) - 2005/05/04 22:56:35

우~ 듣기 좋다
이거 한 8년전인가 미친듯이 듣던 노랜데...
이 노래와 함께 지내왓던 그 시절 다시 떠오르네요
좋은 노래 계속요~~~

이명길 (♡.93.♡.146) - 2005/05/06 16:43:39

고맙네요! 가수란 소리 처음 들어서 ㅎㅎㅎ

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:39:24

명길아 널아 메신저하구다시 들어와 듣는다 역시 잘하는구나
근데 너 목소리 아닌거 같다 ㅋㅋ

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/05/11 14:12:21

아님 홍이씨는 저 옛날 목소리가 어떤 목소리로 들었는데? ㅎㅎㅎ

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 14:22:55

아니 이렇게 잘하는줄은 몰랏거든 홍이라구 해라 뭐씨 붙이구 그래 ㅋㅋㅋ

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/05/11 16:25:45

ㅎㅎ 홍이라구 하려고 했는데 동생 같아 보여서....ㅋㅋ 나 동생 이름이 려홍이거든.

예진 (♡.134.♡.42) - 2005/07/03 14:20:47

혹시 동생 이름이 조려홍인가요?흑룡강 수화시에 있는....

코코여인 (♡.58.♡.254) - 2005/08/27 14:00:49

真的 唱的好 ///。。。。
好听 。。。。。。
是你唱的吗???我真不敢相信 呵呵 ~~~~~~