버즈 - 사랑은 가슴이 시킨다

o광이o | 2018.03.16 07:52:33 댓글: 35 조회: 3387 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3576156
믹싱을 너무 몰라서 믹싱이 잘된 제 목소리가 궁금했던 찰나에
Kens 님이 떠올라서 제목소리 한번만 믹싱해달라는
다소 어려운 부탁을 했습니다
너무 쿨하게 오케이 하셔서 고마웠어요 ㅋㅋ
믹싱에 제일 중요한 기본틀 (EQ & 컴프레서) 은 Kens 님이 잡아주시고
나머지 조미료? (딜레이 & 리버브) 는 제가 첨가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
파일 딱 받고 듣는순간 ...
아 .... 역시 뭔가 다르긴 다르구나 라는 생각이 ...
다시한번 Kens 님께 감사드립니다 ~ ( _ _ )

BUZZ FOREVER

hayaannun (♡.47.♡.80) - 2018/03/16 08:19:01

누구를 모창하는 줄.... ㅎㅎㅎ

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/16 21:11:30

모창이란 말은 과분하구 흉내라무 되갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.145) - 2018/03/16 11:33:12

올~~~ 점심먹고 귀까지 호강하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원곡 싱크로율 100프로로 강추천합니다~
스타님도 즐거운 불금~ 가슴으로 지키셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/16 21:13:31

버즈는 쭉 여태까지 좋아하는 밴드라 버즈 노래에 애착이 좀 심한 편입니다 ㅋㅋ
너무 많이 듣고 많이 부르고 하다 보니까 괜히 흉내를 좀 내줘야 노래가 사는거 같구 해서 ㅋㅋ
즐거운 불금 되세용 ~~

튤립러브 (♡.93.♡.13) - 2018/03/16 18:26:33

나는 ~~~~~~~~~~~~~. ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 뭐 한다 해놓고. 바쁘다 보니 듀엣이고...뭐고
녹음할 시간이 ㅠㅠ
고수들이 저만 빼놓고 이래도 되는 겁니까???

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/16 21:16:31

모멘트 보니까 뭐 스케쥴이 어마어마 하던데 바쁘시잖아요 ㅋㅋ
그러구 보니까 항상 튤립님만 쏙 빼놓고 놀았네요 ㅠ

KENs (♡.111.♡.201) - 2018/03/16 19:12:33

많이 부족하지만요...
그래도 찾아주셔서 고마웠어요
공부도 되였구요 ^^ ㅎㅎ
리버브 딜레이가 훨씬 더 듣기 좋은것같아요 ...

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/16 21:20:01

저는 여태 제 귀만 믿고 따라했엇는데
제 귀도 못 믿겟어요 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 안 되는지 ...
목소리가 선명하고 날카롭게 들리길래
거기서 조금 묵직한 맛이 필요해서 목소리에 살찌우는? 느낌으로
딜레이랑 리버브 조금 쎄게 줬어요 ㅋㅋ

조유비 (♡.26.♡.101) - 2018/03/16 20:28:25

버즈인줄 알앗슴다 ㅋㅋ

잘 듣고갑니다. 추천~^^

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/16 21:20:54

오랜만임다 ~~ ㅋㅋ
버즈 노래 하면서 젤 듣기 좋아하는말이 버즈 같단 말인데 하하
감사합니다 ~~ ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2018/03/16 23:28:24

啥也别说了,, 俺是两眼泪蒙蒙 感动再感动!^^

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/17 04:39:41

不许哭 不许哭 ㅋㅋㅋ

란Q (♡.161.♡.12) - 2018/03/17 08:45:20

목소리에 담배연기가 쫘악 피인 같은 이 느낌은~~^^

o광이o (♡.197.♡.78) - 2018/03/19 14:51:54

청량함은 찾을수가 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/18 19:29:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수박수~~^^
박상민 노래 하시면 완전 어울릴거 같은 목소리네요 상남자 스톼일~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o광이o (♡.197.♡.78) - 2018/03/19 14:55:10

그런 개성이 뚜렷한 가수들 노래할때면 그냥 제 스타일대로 해야되는거를
이상하게 자꾸 따라하게 돼서 노래를 망치는거 같아요 ㅋㅋㅋ

용철1212 (♡.49.♡.246) - 2018/03/20 03:49:57

我要点一首 洪京民的摇摆的友情 不知道可不可以

용철1212 (♡.49.♡.246) - 2018/03/20 03:50:20

唱的太棒了

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/20 06:55:25

흔들린우정 ... 시간나면 해볼께요 ㅋㅋ
전에 노래방 가면 자주 불럿던 노래예요 ㅋㅋ

용철1212 (♡.49.♡.10) - 2018/03/20 11:15:04

谢谢

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 14:47:30

짱입니다

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:41:13

감사합니다 ^.^

leegun522 (♡.77.♡.203) - 2018/03/21 16:20:05

뭔말이 필요하겟습니까 .그냥 추천입니다

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:41:36

가수님 오셧네요 고마워요 ~ ㅋㅋ

Beast빈 (♡.108.♡.5) - 2018/03/23 03:46:12

광이님 가수 도전하세요 ㅎㅎ
켄스님이랑 듀엣 도전하세요
여기서 놀기엔 아까운 두분입니다
오래만에 잘 듣고 추천 꾹 누르고 갑니다 ㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:44:06

오랜만입니다 ~~
저는 그냥 취미로 하는거라 ㅋㅋ
노래 자주 들고 오세요 ~~
너무 뜸하신데 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.62.♡.226) - 2018/03/23 08:37:46

크 얼마만에 듣는 광이님노랜지.

몇년이 흘러도 여전하네요.제가좋아하는

버즈 노래라 황홀하게 감상하고 갑니다~

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:48:15

와 ~~~ 이게 누구십니까
얼마만이죠 ? 막 세어도 5 년은 훌쩍 넘은거 같네요
제가 모이자 제일 처음 왔을때 제일 환하게 반겨주신분이
왕가수 혁이사랑 님이라 항상 기억하고 있었어요
그동안 많이 바쁘셨나봐요 너무 안 보이시길래
모이자를 아예 접으셨나 하고 생각하구 있었어요
지금이라도 가끔 시간 나실때면 좋은노래 들려주세요
목소리 그리웠습니다 자주 뵜으면 좋겠어요
늘 행복하시길 바랍니다 ~! ^^

o첫사랑o (♡.130.♡.188) - 2018/03/24 04:44:42

언제 들어도 우리 광이 노래는 짱이네 ㅋㅋㅋㅋ 베리베리 굿

o광이o (♡.111.♡.145) - 2018/03/24 06:50:27

어 ? 모이자 안 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
못본지두 오래 됐는데 조만간 시간 맞춰서 한잔 하시지요 누님 ~ ㅋㅋ

갬공주 (♡.111.♡.41) - 2018/03/30 19:59:47

난?언제 언제 볼거야 ?

이브1 (♡.38.♡.147) - 2018/03/24 17:57:41

잘듣고 갑니다~추천추천

wulisarang85 (♡.119.♡.19) - 2018/04/01 09:09:02

잘 듣고갑니당~~^^

151016 (♡.169.♡.15) - 2018/04/06 13:35:47

역시 고수임다.... 노래에 취할듯

돌싱31 (♡.58.♡.3) - 2018/04/11 17:58:12

우와 노래참 잘하시네요 저도 이노래좋아하는데