당신은 사랑받기 위해 태여난 사람

허람여 | 2018.03.20 16:20:12 댓글: 16 조회: 1135 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3579572
첨 으로 핸드폰으로도 노래자랑을 들을수 있는줄 알았네요. 첨으로 노래 올려봅니다.잘부르지 못해도 널리 양해하는 맘으로 들어주세요^^ 감사합니당
달콤미니 (♡.38.♡.172) - 2018/03/21 08:24:31

목소리 너무 좋은데요~~~
여자여자하면서도 당돌한 음색인것 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 13:55:39

참 대단하시네요^^ 전 그냥 노래는 아무리 들어두 듣기좋다 맘이 편하다로 밖에 못듣는데...노래하나로 그 많은 것을 들어낼수 있다는게 멋지네요.ㅎㅎ 님 리플보고 용기내서 당돌한 여자 더 했습니다 ㅎㅎㅎ 요즘 또 장난기 발동해서 애도 혼자놀게 하구, 봄을 타는가 봐요.ㅋㅋ

용철1212 (♡.137.♡.106) - 2018/03/21 19:38:45

唱的很不错 期待你的更多好作品 赞

허람여 (♡.12.♡.151) - 2018/03/21 20:01:00

虽然感到很羞愧,但是还是会努力加油的。谢谢鼓励^^

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2018/03/22 22:53:07

당신도 사랑받기 위해 태여난 사람 ~~ ^^

허람여 (♡.214.♡.223) - 2018/03/23 09:51:09

`(*∩_∩*)′감사합니당, 사랑받기 위해 태여나신 님께도 사랑을 전합니다(*∩_∩*)♡

허람여 (♡.214.♡.223) - 2018/03/23 09:53:13

총각분이시네요^^ 하트를 맘댈 날리무 않되는데,주님안에서 사랑합니다,축복합니다^^

이브1 (♡.38.♡.147) - 2018/03/24 18:03:45

잘듣고 갑니다 추천추천~

허람여 (♡.180.♡.205) - 2018/03/25 13:03:54

응원해주셔서 감사합니다^^

jinlong21 (♡.155.♡.165) - 2018/03/26 06:33:02

잘하네요....목소리도 듣기 좋네요 잘듣고 갑니다^^~

허람여 (♡.12.♡.167) - 2018/03/30 12:39:55

응원해주심에 감사한 마음을 전합니다.^^

우부장 (♡.70.♡.151) - 2018/03/29 20:41:15

하나님께 영광, 님에게 주의은총이 항상하시길 기원,,

허람여 (♡.12.♡.167) - 2018/03/30 12:40:51

아멘,할례루야. 동일한 축복이 우부장님한테도 넘쳐나시길 기도합니다^^

CutyBunny (♡.58.♡.43) - 2018/04/06 09:10:13

ㅋ.ㅎ

CutyBunny (♡.58.♡.43) - 2018/04/06 09:10:25

좋소!

허람여 (♡.12.♡.155) - 2018/04/06 10:19:10

ㅎㅎ 이렇게 칭찬을 아끼지 않으시무 내 감동함다.ㅎㅎ 고맙음다