세월이가면

GOD | 2017.07.07 21:52:17 댓글: 33 조회: 3393 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3412318
세월이 가면

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016011401773_0.jpg | 115.5KB / 2 Download
xingyu (♡.159.♡.232) - 2017/07/08 14:28:43

소녀감성~ ㅎㅎ

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/08 22:35:37

소녀~노래 들어줘서 감사하므니당~
푸하하하!! 땡큐용~^^

변태학교수 (♡.173.♡.117) - 2017/07/08 16:37:47

소냔감성같은데. ㅎㅎㅎ

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/08 22:36:05

시끄럽고 !!! 애나 잘키우오 ㅋㅋㅋ

변태학교수 (♡.173.♡.117) - 2017/07/08 16:38:02

추천은 쌔리고

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/08 22:37:07

어이그 노인네~~ㅋㅋㅋ
아주 티를내요 티를 ㅋㅋ

릴리님 (♡.151.♡.59) - 2017/07/08 22:19:03

노래잘하넹~~점점 잘하는거같당 울언니 ~^^

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/08 22:38:41

어머머머 이게 누구니 ? 누굴까? 너 맞어 ? ㅎㅎ
여기서 언니라고 부르는 사람은 너뿐인듯 ^^
방가방가~~^^

릴리님 (♡.151.♡.59) - 2017/07/08 22:39:35

하하 당근 내징.~~^^허그~~언제나 반가운그대

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/08 22:42:04

하이 ~걸 ㅎㅎ 언제나 정겨운 그대 ^^
알라뵹~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edith123 (♡.70.♡.80) - 2017/07/10 21:29:41

풉... 혹시나 들어와보니 여기 밖혀있었군요 ㅋㅋㅋ

목소리 참 특이하지 ㅋㅋㅋ

GOD (♡.102.♡.202) - 2017/07/12 22:30:25

목소리가 특이해서 한번에 알아맞췃슈?? ㅎㅎㅎ
방갑소 동지 ㅋㅋㅋ

Edith123 (♡.223.♡.145) - 2017/07/12 22:33:19

자계판으 좀 살리기요?
여자들이 없는 머스마들 굴이 댔소!!
지원이 필요하요 크크크

GOD (♡.102.♡.202) - 2017/07/12 22:34:18

그동네 안간지 오래됏소 ㅎㅎㅎ
혼자서 살판치오 ㅋㅋ

설이 (♡.223.♡.19) - 2017/07/11 14:46:20

어쩐지 많이익숙한목소리라햇어.ㅋ~

GOD (♡.102.♡.202) - 2017/07/12 22:31:21

언니 올만이넹..ㅎㅎ 모이자 가끔하나봐 ^^
더위 조심하공~~잘지내용^^

열혈상혁 (♡.50.♡.21) - 2017/07/12 07:02:03

편집이 아주 잘 됬눈데요
근데요 아이디를 바꾸니
누군지 몰라봣잖아요 ㅎㅎ
간만에 노래 잘 들었습니다
선곡도 잘하셧구요 오토륜을
점 쓰신거 같은데 아주 자연스럽게
잘 된거 같은데요 추천입니다

GOD (♡.102.♡.202) - 2017/07/12 22:33:30

잘지내시죠?모이자는 오래만에 들리는듯요 ^^
더위조심히시공~~성의잇는 댓글 감사해요..ㅎ

행복느껴져 (♡.39.♡.94) - 2017/07/13 14:36:06

첨 듣는 목소리 아닌듯해요ㅎㅎ
담엔 더 길게 불러줘요
오래 도취되게요ㅋㅋ

GOD (♡.111.♡.27) - 2017/07/14 09:13:50

ㅎㅎ그래요??언니는 잘지내고 계시죵? ㅎ
월말이 아니라서 바쁘진 않겟네용 ^^
더위조심하시그용~좋은하루되세요^^

행복느껴져 (♡.39.♡.168) - 2017/07/14 11:49:04

이쁜이 맞구나ㅎㅎ
요몇달 넘 바빠갖구 이제야
모이자에 올 여유가 생겼음..
좋은 불금보내구용..

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/19 23:08:18

넹 ..ㅋㅋ 이제서야 들렷네용 ^^
좋은밤 되세요 ..잘지내구용 ㅎㅎ

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/07/14 00:38:51

오마이갓 ㅋㅋㅋ역쉬나~~

노래 너무 좋아영~중독성 쩔어ㅠㅠ

야밤에 힐링하고가는느낌임다~

허그 핫둘셋 ~홀라뿅^.<

GOD (♡.111.♡.27) - 2017/07/14 09:14:45

돌아가메 허그니?? ㅋㅋㅋ
피클~~~ 더운데 그래도 안아보장 ㅋㅋ
꽈악~ 핫뚤셋~ 홀라처!!ㅋㅋㅋ

자상한남자 (♡.245.♡.253) - 2017/07/16 07:55:37

잘하네 짝짝짝

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/19 23:08:37

감사합니당~^^ 좋은밤 되세요 ^^

imdjzhihao (♡.111.♡.89) - 2017/07/16 14:53:24

간만에 이런실력을 갖춘사람의 노래 들어 보내요...좋앗어요...계속 노래 기대할게요..

GOD (♡.138.♡.157) - 2017/07/19 23:10:28

아이엠디제이....한때 이사이트 잘다녓는데^^
추억을 끄집어 주네요 ..^^들려줘서 감사하구용
님 노래도 기대할게요 ^^ 좋은밤되세요..

imdjzhihao (♡.111.♡.80) - 2017/07/21 13:20:11

고중떼 노래 자작마니 올리고 연길그쪽 래퍼들과 공동작품도 잘넷던 그떼엿던게 imdj엿죠....좋은 노래 계속 들려주세요..

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/07/25 08:30:37

아름다운 추억이 잇는 사이트엿죠 ㅎㅎ
좋은곡 많이 올려주세요 ~^^
좋은하루 되십시용~ ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.149) - 2017/07/25 22:33:49

흐미..

노래 고수엿군요 ㅋ

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/07/25 22:56:53

흐미...여기까지 ..^^
고수는 부깐땅~~~
울횽아는 잘지낸대여???
여사님 ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤용~♡

우재야 (♡.234.♡.209) - 2017/08/01 11:23:21

덥은데 노래하느라 수고햇슴다.ㅎㅎ추천~