【贝尔加湖畔】-딸네미 노래

연기 | 2018.04.12 10:31:44 댓글: 14 조회: 889 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3596930

모이자 가족분들 안녕하세요.

오랜많에 다시 찾아왔는데 많은 응원을 해주셔서 진심으로 고맙습니다.

딸네미 2살때 부른 拔萝卜를 올린지 어제같은데 벌써 7년이 지났네요.

여러분 응원을 받으며 제 딸 이렇게 컸습니다요:)

딸네미 부른 贝尔加湖畔 올리오니 아직 부족하다만 많은 사랑 부탁드립니다.

감사합니다. 오늘도 즐거운 시간 되십시오.

歌名:贝加尔湖畔

原唱:李健 词曲:李健 编曲:刘卓
演唱 : 彩虹公主

在我的怀里 在你的眼里
那里春风沉醉 那里绿草如茵
月光把爱恋 洒满了湖面
两个人的篝火 照亮整个夜晚
多少年以后 如云般游走
那变换的脚步 让我们难牵手
这一生一世 有多少你我
被吞没在月光如水的夜里
多想某一天 往日又重现
我们流连忘返 在贝加尔湖畔
多少年以后 往事随云走
那纷飞的冰雪容不下那温柔
这一生一世 这时间太少
不够证明融化冰雪的深情
就在某一天 你忽然出现
你清澈又神秘 在贝加尔湖畔
你清澈又神秘 像贝加尔湖畔
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180411185942.jpg | 206.3KB / 0 Download
너랑나랑 (♡.111.♡.191) - 2018/04/13 09:25:25

딸님이 넘 이쁘네요
노래도 잘하고 음색도 넘 좋네요
추천드립니다

연기 (♡.123.♡.227) - 2018/04/13 14:37:47

일빠로 댓글도 달아주시구 칭찬주셔서 감사합니다.딸네미 자랑 할라고 올렸는데 모두들 넘 조용해서 ㅎㅎ

연기 (♡.97.♡.182) - 2018/04/13 15:28:49

사랑이바떼리 강추 남기고 왔습니다.ㅎㅎ 시원신원한데 귀여운 먼가 있네요.간질간질 잘들었습니다.요즘은 많이 바쁘시나 봅니다. 신곡 기대되는데요

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/04/13 11:34:10

똘망똘망 노래도 잘하고 ^^

연기 (♡.97.♡.182) - 2018/04/13 15:22:04

감사합니다,똘망똘망. ㅎㅎ

허람여 (♡.12.♡.60) - 2018/04/13 21:27:17

이쁜 따님 두셨네요. 목소리도 이쁘고 노래도 참 야무지게 잘 하네요.

연기 (♡.123.♡.119) - 2018/04/14 00:17:58

허람여 님 들리셨네요. 부족함이 많지만 나이대비 괜찮다고 생각하고 이렇게 올렸습니다.ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.25) - 2018/04/14 07:44:28

아빠의 피를 그대로 계승했나봐요. 어쩜 이렇게 잘 부르죠?ㅎㅎ 완전 굿~

연기 (♡.123.♡.119) - 2018/04/14 16:48:11

오세로님 감사합니다. 좋은 주말 되시구 자주 찾어 주십시오.

그대라는이유 (♡.242.♡.129) - 2018/04/14 22:39:50

요케 어린 나이에도 노래 넘 잘하네요~^^
아빠 닮으셔서 더 잘하나봐요~^^

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:14:17

관찬 고맙습니다. 오늘 딸네미와 처음으로 합작하여 노래한곡 녹음했거등요. 노래 넘 자주 올리는 같아 내일로 미루겠습니다.ㅎㅎ

용철1212 (♡.137.♡.31) - 2018/04/15 08:14:51

你闺女 唱的真好听 赞

연기 (♡.123.♡.82) - 2018/04/15 22:14:49

感谢感谢,多多捧场

용철1212 (♡.49.♡.201) - 2018/04/16 00:35:53

哦了 呵呵