[큐언니 컴온~] 수빈 - 어쩜

삐삐용 | 2016.04.07 02:00:29 댓글: 20 조회: 1623 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3060588

안녕하세요~~정말 정말 오랜만입니다~
다들 잘 지내시는지용? ㅎㅎㅎ
오늘은 우리 큐 언니 생일 진심으로 축하드리면서 오랜만에 들렸습니다.
언니 오늘 행복한 생일 보내길 바랍니다~~
늘 건강하고~우리 이쁜 조카도 이쁘게 잘 크길 바라면서...
허접한 노래지만 즐감하길 바래용~~~
해피버스데이~~!!!!
우리 회원 여러분도 환절기 감기 조심하시공~~
조만간에 또 뵙시당~~호호

첨부파일 다운로드 ( 1 )
766786.jpg | 85.0KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 04:55:52

오늘이 누애생일이였구나 이래구보이까나 생각이난다 누애 생일두 4월달이지 미치갰따.....이럴줄알았다무느 기억해줄래를 선물곡을루 주는겐데 ....몰랐네 이노래는 내동미 컬러링을루 몇번들어보구는 ㅎㅎㅎ 니목소릴루 들어보는구나

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:41:39

ㅋㅋㅋㅋ 담에는 먼저 워이씬으로 말해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙소 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 04:56:47

란큐누애 생일축하하오야 아~~~내좀 눈치빨랐더라무느 누나 축하축하

남조선냉면 (♡.50.♡.74) - 2016/04/07 05:15:25

ㅎㅎㅎㅎ니 생일선물곡은 무스거불렀을까?

란Q (♡.208.♡.126) - 2016/04/07 06:07:42

매번 이렇케 감동 주니 감동소화불량이 걸리뎄다는..
이뻐죽겠다오 ..
나의 랩버전 고맙송이 들리나?ㅎㅎ
고맙 고맙 고마바서 어찌하리오 ..
추천 추천 이거라도 받아가세요 ..^^

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:43:46

하하하 추천 고맙게 잘 받앗슴다~~!!ㅋㅋㅋ 이제 중국가게 되면 또
내년에 불러 올릴거 준비해야지 ㅋㅋㅋ 언니도 시간 되면 노래랑 올리셔 ㅋㅋ
내 또 뛰여와서 추천 꾹꾹 눌를게 ㅎㅎㅎ

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/07 07:16:45

실력이 이만저만아니네요 최고급이에요 추천

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:45:36

첨 뵙겠습니다~~~ 초면에 이런 과찬을 받으니 몸둘바를 모르겠네요~~
추천 너무 고마워요~~좋은 하루 되세요~~^^*

애믈이 (♡.26.♡.10) - 2016/04/07 13:28:08

란큐님 생일 축하합니다~
뿅님 목소리 참 듣기좋음..

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:50:04

아이야~~!!애물님 정말 오랜만임다 ㅎㅎㅎ
잘 지내죵?! 귀한 걸음에 감사드리며
좋은 하루 되길 바래요~~^^*

o광이o (♡.98.♡.168) - 2016/04/08 20:11:00

삐삐용님도 오랜만이고 이 노래도 오랜만이고 ㅋㅋ
자주 좀 와주세요 ~ 랩 대박 ㅋㅋ 죽임다 ... 노래는 뭐 두말 필요없구 ㅋㅋ
란큐님 생축이용 ~~

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:51:33

하하 광이 오랜만이구나~~ 요즘은 잘 지내죠?!
이렇게 여기서 반가운 분들 보면 기분이 왜 이렇게 좋은지 ㅎㅎㅎ
광이도 노래 자주 올리고~~늘 해피하게 지내길 바래용~~~^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:16:26

추천....

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:51:56

추천 고맙습니다~~!!!
좋은 하루 되세요~~~!!!

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/13 09:48:39

~_~

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 16:18:23

唱功一般,拉普~还行 赞你一个吧

삐삐용 (♡.253.♡.148) - 2016/04/12 16:53:24

谢谢你的赞哦!!ㅎㅎㅎ

o여우비o (♡.142.♡.195) - 2016/04/13 07:15:59

진짜 오랫만이네요
목소리 여전히 넘 듣기조아요ㅠ
랩도 넘 매력있으시고,
자주 들려주세용
란큐님 생축 !

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:56:37

잘듣고갑니다

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:57:23

잘듣고갑니다