겁쟁이-----------버어즈으~

슬퍼하지마 | 2006.01.26 10:24:07 댓글: 10 조회: 617 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512310

작사: 일본다마네기아지나모도
작곡: 아프리카남극쵸콜리팬티
노래: 토막나그네마눌슬퍼하지마
1010 (♡.207.♡.44) - 2006/01/26 10:33:40

유유한 노래 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,
내가 일빠~~~뭐 없어유??ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,

비카츄 (♡.218.♡.220) - 2006/01/26 12:53:54

가수 이름이 특이 하네여! 토막나그네 마눌슬프하지마..ㅎㅎㅎㅎ
또 잘듣고 감니다..

(♡.209.♡.177) - 2006/01/26 12:56:06

요노래두 유유하게 잘듣고 갑니다,,,,,,,구정잘쉬세요,,^****^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/26 14:25:31

목소리 듣기 좋아요,,,노래두 넘 잘 부르셨구요,,,,
담 노래 기대하면서 자국 남기구 가요,,,,^^

*분투!* (♡.36.♡.74) - 2006/01/26 17:08:51

노래 잘 불렀네요, 잘듣고 가요
유유하네 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녘 ----

OLIVE (♡.192.♡.230) - 2006/01/26 20:42:56

님 열심히 부르는모습 정말로 보기 좋아요 ~
오늘도 잘듣고 갑니다 ~ 화이팅~

yes! (♡.16.♡.17) - 2006/01/27 18:02:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘불렀어요 ...역시 객성이 돌출한 목소리

메뚜기 (♡.66.♡.86) - 2006/01/30 23:25:16

미안합니다......

마음약해서 (♡.161.♡.5) - 2006/02/01 15:06:24

참 듣기 좋네요 .잘 듣고 갑니다.새해 복많이 받으세요

힘들땐기대 (♡.212.♡.193) - 2006/02/03 18:59:21

구정 잘보냈어요 노래 연습많이 햇는가 보네요 진짜 잘부르시네요...새해 더좋은 노래 부탁합니다...혹시 메신저 있으시면 알려주세요 ..친구로 지냅씨다...좋은하루 되세요