정--- 영턱스클럽

아싸~쪼아 | 2006.01.26 13:36:56 댓글: 15 조회: 1173 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512314

또 제멋에 좋아서 노래 한곡 올립니다.... 즐거운 하루 보내시길~

타향의봄 (♡.161.♡.162) - 2006/01/26 13:38:08

일빠다~~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.162) - 2006/01/26 13:42:46

ㅋㅋ 신나는 노래 올렸구나..쪼금 흔들까~~~~~캬캬
노래 잘 듣고 간다...너도 즐거운 하루 보내라...추천......

호영이 (♡.209.♡.245) - 2006/01/26 13:53:09

잘불엇어요 신나는 노래만 올리네요 ~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/26 13:55:35

이 노래두 넘 좋아하는 노래,,,,ㅋㅋ,,,제멋에 올린 노래 ,,,,하하,,잘 들었어요,,,
제멋에 자주 올려주세요,,,,나처럼,,,,,ㅋ,,,,추천할게요,,,광주가기전 많이 올리구 가세요,,,,^^

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/26 14:43:00

잘 듣고 갑니다 ^^

1010 (♡.210.♡.216) - 2006/01/26 15:30:38

아싸 신난다......시원시원 목소리 넘 아싸쪼아,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ
신나는 노래 시원시원 목소리 잘 듣고 간다이.................잘 불럿어,,,,,,,,,,

긴가민가 (♡.58.♡.126) - 2006/01/26 15:37:55

노래 잘들었삼,,,,
수고,,,,,,,
건강하세용....ㅋㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.36.♡.74) - 2006/01/26 17:13:25

신난 노래에 몸이 절로 흔들흔들~~~~~
좋은 노래 잘 듣고 가요,추천 !
좋은 저녘 ---

홀로서기2 (♡.145.♡.200) - 2006/01/26 20:09:03

아싸 내 좋아하는 노래....ㅋㅋ 몇년만에 들으니깐 진짜 기분좋네용,,,,,,,,,,,,,좋은노래 광주 가기전만 아니라,,,가서두 마니 올려주삼,,,잘 듣구 갑니다,,,,랩까지 있엇음 더 좋앗엇겟는디....내가 해줄가?ㅋㅋ
이노래만은 랩을 내가 아는데....ㅋㅋ 잘듣구 감다,,,,,양노챌 보내주쇼,,,언제 보내주겟음다?ㅎㅎ

OLIVE (♡.192.♡.230) - 2006/01/26 20:34:24

정 들으니까 ...정 신버쩍나네 ㅎㅎㅎ 정 말로 오랜만에 듣는노래네 ~
정 말로잘듣고 갑니다 ~ 구정 잘 보내슈 ~

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2006/01/27 03:56:59

학교시절 생각나네요 노래 시원시원 잘부르셨어요 감사 감사

착한뱀 (♡.26.♡.48) - 2006/01/27 12:16:25

신나네우~~~~~~~~~~

딸기 (♡.161.♡.21) - 2006/01/27 14:35:16

와!!!! 역시 넌 댄스가 어울려...듣는순간 마음이 확 트인다......정마 듣기좋다......아싸...쪼아~

yes! (♡.16.♡.76) - 2006/01/27 23:57:43

오호~~ 예스!.....................

란초^^* (♡.8.♡.240) - 2006/01/28 12:46:24

이노래도 언니 학교다닐때 엄청 부르기 좋아햇던 노래엿는데
이렇게 아싸쪼아 ;;; 불러주어서 넘 감사 ㅎㅎ정말로 잘듣고 간당
다음곡도 추천하고 갈게 새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ