가질수 없는 너....

바사진소리 | 2006.01.23 08:17:42 댓글: 22 조회: 1303 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512253
설전에 마지막 노래일것 같슴니다..

열분 설 잘 쇠쇼....ㅎㅎ
아싸~쪼아 (♡.27.♡.231) - 2006/01/23 08:22:13

ㅋㅋ 내가 일빠 찍고... 근데 왜 마직막 노램까?? ㅠㅠㅠ 섭섭함당~
오늘도 역시 잘 듣고 감다....

솔향기 (♡.162.♡.77) - 2006/01/23 08:23:53

바사진 소리님 노래 넘 잘 부르셔요 *^^*
바사진 소리님도 구정 잘 보내시구 항상 행복하세요 ~~
추천!!!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/23 08:30:04

아싸조아~ ㅎㅎㅎ 설 세구 또 오지모.....

솔향기님~ 감사함니다. .

정혜영 (♡.212.♡.114) - 2006/01/23 08:33:22

처음 듣는 노래 인데 너무 듣기 좋습니다 .
님두 설 잘 쉬고 새해 복 많이 받으세요
잘 듣구 갑니다 --

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/01/23 08:34:11

와~ 잘하시네~ 잘듣고 갑니다

꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 08:42:58

가질수 없는 너-바사진소리
술에 취한 니 목소리 문득 생각났다던 그 말
슬픈 예감 가누면서 네게로 달려갔던 날 그 밤
희미한 두 눈으로 날 반기며 넌 말했지
헤어진 그를 위해선 남아있는 네 삶도 버릴 수 있다고

며칠 사이 야윈 널 달래고 집으로 돌아오면서
마지막까지도 하지 못한 말 혼자서 되뇌였었지
사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 사람이 있어
나를 봐 이렇게 곁에 있어도 널 갖지 못하잖아

눈물섞인 니 목소리 내가 필요하다던 그 말
그 것으로 족한거지 나 하나 힘이된다면 네게
붉어진 두 눈으로 나를 보며 넌 물었지
사랑의 다른 이름은 아픔이라는 것을 알고 있느냐고

며칠 사이 야윈 널 달래고 집으로 돌아오면서
마지막까지도 하지 못한 말 혼자서 되뇌였었지
사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 사람이 있어
나를 봐 이렇게 곁에 있어도 널 갖지 못하잖아
너무 잘 불러셧어요^^ 뱅크 울고 가겟어요^^
추천도 하구요^^담 노래 기대할게요^^

베스타 (♡.185.♡.44) - 2006/01/23 09:34:32

노래 죽입니다... 님도 새해 복 money...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 09:50:30

우와,,,,듣기좋슴다,,,,,잘듣구감다,,,,구정잘쇠구,,,좋은 노래 또 올려주쇼,,,ㅎㅎ

(♡.209.♡.52) - 2006/01/23 10:47:56

노래 잘부르 시네요 이후에도 듣기 좋은 노래 많이 불러 주세요
잘듣고 감니다

풀피리~ (♡.56.♡.38) - 2006/01/23 11:04:28

넘 듣기 좋아요 목소리...
구정 잘 쇠구용 존 노래 많이 부탁합니다~

백합꽃 (♡.215.♡.133) - 2006/01/23 13:18:28

바시진소리님의 노래 잘 듣고 가요~~
전번에 올린 [사랑과 우정사이]보다 이 노래를 더 잘 불었습니다
더 재미잇는 노래 잇으면 많이 불러주고요~~~ㅋㅋㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 13:26:46

와 ~~~듣기 좋구만유,,,,,,,,,,,,,,
근데 설쉬고는 언제 와유??? 바사진소리 듣고 싶음 어쩌는가? ㅋㅋ
설도 잘 쉬고 새해는 더 좋은 노래들 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/23 14:39:42

모두들 설 잘 세구... .유쾌하게 보내3.....ㅎㅎㅎ

감솨함다....

딸기 (♡.150.♡.90) - 2006/01/23 15:03:25

듣기 좋앗슴다...근데 누구한노래지..처음 듣는것 같은뎅....잘듣고 갑니다.

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/23 15:09:13

장난인가? 정말인가? 나누 딸기르 아는데..... 후...........

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 15:29:29

이노래 반주곡 잇으면 저인데 보내줄수 잇어요???
잘 듣고 가요~~~~~~~

참사랑 (♡.8.♡.218) - 2006/01/23 16:42:29

옛날 노래방가면 18번이였는데.. 요노래~~ 오래만에 들어두 여전히 듣기좋네~~ 잘 불럿어요~~ 설 잘 쇠구 좋은 노래를 마니 가지구 오세요~~

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 21:53:34

재밋는 노래 잘 부르셨어요
잘 듣고 가요
좋은 저녘----

유리 (♡.209.♡.145) - 2006/01/23 22:45:41

더 말치않고 추천만하구 갈께요..
자주 불러주세요..재밋는 노래를

홀로서기2 (♡.219.♡.104) - 2006/01/24 19:48:31

노랠 넘 잘하시네~~~~구정 잘쇠구여,,,새해 복마이 받아랑꼐....ㅎㅎ 설 쇠구 님 노래 또 기대할게요,,,잘 듣구 갑니다,,

내사랑cg (♡.137.♡.205) - 2006/02/01 07:47:13

이게 댁이 불른겜다??휴~~~너무 잘부르심다,
나누 왠반으 올래나느가 햇숨다,,,잘들어숨다,,,

이브 (♡.230.♡.197) - 2006/02/06 18:15:51

반햇슴다 노래 넘 잘해서..
책임지셩...ㅋㅋ 농담...
정마 잘함다 노래르..잘듣그 감다..