친구***금돼지

금돼지 | 2006.01.23 12:08:03 댓글: 24 조회: 478 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512256

세상에 살면서 친구는 많지만 진심으로 마음을 나눌수 잇는 친구는 몇이될수 잇는지.....
한평생 친구가 많으면 좋겟지만 ....마음 맞는 친구가 한명만 잇어도 행복할거 겉네요................
힘들때 서로 힘이 되줄수 잇는 친구......

이노래 저가 꽃붕티 한테 불러주고 싶어서 올립니다.(노래는 별로 힘 잇게 못햇네 @,@)
힘은 되지 않겟지만....나중에 힘들때 찾아서 술 한잔이라도 같이 해줄수는 잇는  <친구> ^^

새해에도 홧팅! 홧팅!! 홧팅!!!

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 12:22:57

일빠~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 12:32:26

일빠했는데 선물 준비했습니까???ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 갑니다..즐거운 하루 보내세요....새해에 부자되세요..

착한여자 (♡.137.♡.62) - 2006/01/23 12:40:30

오랜만에 금돼지님 목소리 듣는것 같네요...ㅎㅎ
오늘두 역시 잘듣구 갑니다...좋은 하루 되세요...

선택은하나 (♡.180.♡.181) - 2006/01/23 12:52:39

글게 오래만에 님 목소리 듣는군요
친구가 좋지요 아우 나도 친구들 보고 싶다
이제 몇일 안있음 친구들 만나러 가는데 캬캬
좋은 노래 잘듣구 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 13:03:17

유유한 노래 잘 듣구 가요,,,올만에 목소리 듣네요,,,,
새해에두 좋은 노래 많이 들을수 있었으면 해요,,,*^^*

꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 13:04:27

어우야~~~금돼지님^^날 울릴일이라도 있는겨.....ㅎㅎ
너무 감동 받아서 오늘 점심 밥도 못 먹엇다 아니가여......
건데 오늘 왜서 갑자기 투란시지 하셧징??ㅎㅎ
참 ~의의 잇는 노래군요^^
어디 가서나 &lt;친구&gt; 곡이 흘러나오면...이 곡을 듣고 금돼지님 생각나면 .....
글때 전화로 술상예약을 해야 하는건가요..프하하하하하
진짜로 같이 얘기 나눌고 같이 술상에 마주칠적엔 참 잼잇엇는데....&lt;시골하우스집에서...&gt;
이젠 아름다운 추억으로 남기고.. 뽀다리 꽁오꽁 싸서 래년에 다시 뵙시다^^
황금빛우정 까꾸어 갑시다^^
너무잘 듣엇어요...ㅎㅎ
추천도 하구 갑니다^^

꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 13:08:56

감사합니다는 요말 한마디 까 먹어버렷네&#50863;ㅎㅎ..너무 좋아서...ㅎㅎ

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 13:13:57

오래 만에 목소리 듣는거 같네요,,,,,,,,,,,,,,
유유한 노래소리에 잠간 취햇엇네,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.........

호영이 (♡.57.♡.42) - 2006/01/23 13:24:51

내주제가 불엇군 근데 좀 나보다

좀 더잘불엇죠 ㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 13:29:58

좋은 하루님....저가 좀 잘 불럿다고 말해주기가 그렇게 힘든가요??? 말이 디게 안나오든가 보네요...푸하하하하하하하
백년의 약속,착한여자,선택은 하나,최예린,서진(님)...못한 노래 들어줘서 고맙네요.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
새해에 들어서니 결정할일도 많고 갈팡지팡이네요...ㅋㅋㅋ 님들은 괸잖은지요???
2006년도 다 같이 홧팅!!

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 13:32:10

꽃붕티.....머라고 내가 할수 없네...자기 인생은 혼자서 걷는거야...결정을 햇으면 선택을 햇으니가 끝까지 가는거야~~~~
우리 다 같이 홧팅!! 힘내자!!!!!!!!!

호영이 (♡.57.♡.42) - 2006/01/23 13:57:21

금돼지님 오해 하지말아요 그런뜻이아니죠 ㅎㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 14:03:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루님 농담잉에요..... 잘 들어줘서 고마워요 *^^*
자주 들려주세요 ~~~~~~~~~~~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2006/01/23 14:32:17

잘듣구 감니다....^^* 좋은노래... 자두 올려주세요...사실 이러구 보니깐
좋은친구 몇명 안됨니다... 열손가락 다 안됨니다.... ㅎㅎ 감사 좋은노래 올려주셔서...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/23 14:49:29

와뜰~~ 첨에 남잔가 했음더? 후..........

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 15:09:40

쥬얼리님...못한 노래 잘 들어줘서 고마워요 ^^ 친구가 적다고 하지만 영원한 친구가 젤로 중요하죠~~
바사진 소리님.....와뜰??? 놀래는 것도 참 이상하네요...ㅋ 남자만 친구가 잇는거 아니죠...여자도 친구잇고 쟝이치 해요...ㅋㅋㅋㅋ
.........................목소리가 남자 목소리 겉다면 할수 없죠...탠썽더 !! 父母게이더...!!!
짠눈물님.......ㅋㅋ 잘 들어줘서 고마워요 ^^ 님도 새해 복 많이 받고 건강하세요~~~~

참사랑 (♡.8.♡.218) - 2006/01/23 16:40:07

노래 잘 들었어요~~ 친구가 무지 감동받겠당~~~

OLIVE (♡.192.♡.13) - 2006/01/23 19:22:29

돼지님 노래 오랜만이네요 !!
님의 영원한우정을 위하여 !!! 건배 ㅋㅋ
잘듣고 갑니다 ~

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 21:38:32

금돼지님 감정 넘쳐나게 잘 부르셨어요
그 친구 듣고 너무 감동되겠어요
나도 좋아하느 노래예요,들려주셔서 감사해요
좋은 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 되세요

백화 (♡.16.♡.65) - 2006/01/24 10:17:37

오래 만에 노래 올렸네요..꽃봉티를 위해 부른 친구의 노래 듣고 진짜 감동되네요..
노래 잘 듣고 갑니당..새해에 새출발을 위하여 우리 모두 화이팅....&gt;

커플링 (♡.59.♡.98) - 2006/01/24 11:06:27

노래 너무 좋네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~0000

가을낙엽 (♡.149.♡.126) - 2006/01/24 12:18:12

꽃봉티님 참 행복하겠어용ㅎㅎㅎ 이렇게 깜짝선물 준비할수 있는 친구가 있어서 ...금돼지님 나두 요런 선물 받구싶당ㅠㅠㅠㅠ

핑게있는날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/24 12:29:23

앗싸 듣기 조아요 ...........
잘들었습니다..............
추천 하구 갈게요...........

꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2006/01/24 13:29:15

살금 살금 듣어려 왓다가 가을낙엽님 풀 보고 다시 또 남기게 되네요^^
그 당시 행복만 아니라...yun할번 햇어요^^
언제던가 가을낙엽님께도 깜작선물로 투란시찌 할가요....ㅋㅋ
몇번 다시 자알 듣고 갑니다^^금돼지님 몇번다시 땡큐 데스네^^