사랑했어요 === 김현식

海上 星空 | 2006.01.23 12:53:36 댓글: 10 조회: 623 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512260

한곡 더 올리고  가야지
여러분 좋은점심되세요
어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/23 12:55:29

내가 일빠할수밖에 없지...ㅋㅋㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/23 13:01:53

어여쁜 당신님: ㅎㅎㅎ 일빠를 해주서 너무 감사
무슨 선물 줄가요? 먼저 곧다가오는 구정
복많이 받으라고 축복할게요 더 좋은선물은?
님 말해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.181) - 2006/01/23 13:05:20

요 노래 잘불렀습니다 형
좋은 노래 잘듣구 갑니다

백합꽃 (♡.215.♡.133) - 2006/01/23 13:14:18

나도 노래 잘 부르고 싶은데.........
잘 듣고 가요~~~ㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 13:30:35

우아~좋은 노래 올렷네,,,,,,,,,,,,
5등 하면 선물 안주나? 형님,,,,,,,,,,,,,,,
나두 선물 돌라야,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 간다.............

어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/23 13:45:16

좋은 선물 감사합니다.더 좋은 선물로는 좀 더 생각해봐야겟어요.하지만
이후 일빠선물은 다 받은걸로 하겟습니다....그러길래 안심하세요!!!

김영준 (♡.161.♡.164) - 2006/01/23 14:32:56

우 ~~~ 놀래 정말 잘 부루시네요 잘 듯꼬 갑니다

정혜영 (♡.212.♡.38) - 2006/01/23 14:44:53

노래 죽이네요 . 잘 듣구 갑니다 .......

참사랑 (♡.8.♡.218) - 2006/01/23 16:37:15

아~~ 이 노래 제목이 이거였구나~~ 옛날부터 노래는 많이 들어봤는데... 제목은 몰랐어요~~
잘 불렀어요~~

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/23 19:28:29

선택은하나님: 감사한다
너도 좋은밤을 보내
백합꽃님: 감사 감사
님도 시간있으면 올려봐요 노래를
좋은밤되세요
서진님: 감사한다
선물줘야지 며칠후에 내가
흑룡강으로 돌아갈것 같은데
그때가서 술한잔 해볼가?
뮤직커피님: 감사
추천까지 해줘서 님 행복하세요
김영준님: 감사해요