가라가라---예린님 생일추카^^*

아싸~쪼아 | 2006.01.21 12:42:33 댓글: 19 조회: 1248 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512211

최예린님 생일 무지무지 추카 드립니다... 원래는 아침에 일찍 올릴라고 했는데
          늦잠을 자는 바람에ㅋㅋㅋㅋ,, 백년의 약속 오빠랑 듀엣곡 해서 올려드립니다...
          다시한번 생일추가 드리구요...2006년 행복하고 근데 제일 중요한건  꼭 돈 많이
           벌어서 부자되셔야 합니다.... 글구 더 이뻐지세요...내가 광주에 가서도 그냥
          연계 끊지말고 친하게 지냅시다.....  썽르콰이러... 근데 이 노래 완전 생일추카
         분위기하구 맞이 않지에?? 가라가라 하메 하하.....
타향의봄 (♡.161.♡.141) - 2006/01/21 12:46:29

ㅋㅋ 글쎄말이 생일축하곡 맞지 않게 가라가라 했슴다..ㅋㅋㅋ
그래도 재미있게 들어주쇼...아싸쪼아하고 제 생일 선물 캬캬
워 쭈니 썽르콰이러...진심으로 축하합니다....여러분들도 즐감해 주세요..좋은하루 보내세요.

1010 (♡.210.♡.23) - 2006/01/21 12:48:13

아싸 두분 목소리 잘 어울리네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아싸 쪼아,,,,,,,,,,,넘 듣기 좋군요,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 감다........................ㅋ 따라서 예린님 생일 축하~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 12:55:25

ㅎㅎㅎ 진짜 듣기좋은노래
잘듣고 가네요
듀엣곡 잘 어울리네요
좋은주말

선택은하나 (♡.180.♡.156) - 2006/01/21 13:07:57

캬캬 노래 넘 잘들었다 캬캬
예린이 생일 다시 한번 축하하나 ㅋㅋ
조우에 또 축하곡있네
캬캬 오늘 예린이 생일 몇번 축하해야하는지 몰겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 13:20:00

요노래도 예린이 생일 축하곡이네요.예린씨 오늘 기분 꼭 좋게
생일 보내세요!!!둘이 잘 어울려요...이후에도 합작해서 많이
올려주세요!!!

(♡.209.♡.11) - 2006/01/21 13:22:49

앗~~~싸 ~~앗~~싸~~~신난다,,굿~~너무 듣기 좋아요,,,
최예린님 생일축하합니다,,,맥주잔들고 ,우리다같이, 깐빠이~!!

정혜영 (♡.212.♡.101) - 2006/01/21 13:24:44

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 .그리구 최예린님 생일축하합니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 14:06:46

와,,,,,,,,정말,,,,,님들 덕분에 즐거운 하루예요,,,,사이트로 생일선물 받아보기는 진짜 첨이네요,,,,
아싸쪼아 님,,,,축하한다면서 노래 올려드릴게요,,,하길래,,,,뭔 노래 인가 넘 궁금했었는데,,,의외로
백년의약속 님 목소리까지 들리니 깜짝 놀랐어요,,,,정말 이샹부또우더 찡시 예요,,,,
넘 감동이예요,,,,어디로 잘가라는건지는 몰겠지만,,,나는,,,올해는 아싸님 말씀대로,,,,,돈 많이
벌어서 부자는 못돼두,,,부자 사돈에 사촌은 되기위해,,,노력할거예요,,,,,ㅋㅋ,,,,

위에 축하의 말씀 남겨주신 모든분들,,,,정말 넘 고맙네요,,,,칭 님 말씀대로,,우리 다같이,,,깐베이,,,!!! ㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.179) - 2006/01/21 14:21:06

아싸.... 요즘신나는 노래만 하네여! ㅎㅎ
두분 노래 넘 잘해여! 노래 여전히 잘듣고 감니다.

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/21 16:39:59

우따 노래방간 기분이네! ㅎㅎ 오늘 노래방 가서 쥑이게 놀아야지!

바다처럼~ (♡.206.♡.46) - 2006/01/21 17:28:30

노래 쥑이게 잘 불럿네 ,,, 이노래 듣고 ,,,한꺼버내 ,,님 부른 노래 다들엇다는게 아님니까 ,, ,,
최예린님 생일 추카 ~~~추카 합니다 ,,,

참사랑 (♡.8.♡.224) - 2006/01/21 18:18:12

요 자리에서 추카를 드려야겠네용~~ 저두 쪼아님하구 백년의 약속님의 노래를 빌어서 요렇게 예린씨 생일을 같이 추카 드려야 겠네~~ 생일 추카함당~~~
노래 잘 불렀어요~~ 두분다~~~ 복받으실꺼에요~~ ㅎㅎㅎ 추천@@@

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/21 18:53:53

내가 좋아하는 예린님 생일축하해요~
생일 잘쇠고 더 좋은 음악 기대할께요
아싸쪼아님 노래도 잘 듣고 갑니다. ^^

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 19:24:29

~~~굿~~~
멋지고 신난 노래 잘 듣고 가요
두분 노래 잘 어울려요 ㅎㅎㅎ
추천하고 가
두분 좋은 저녘~~~
예린씨 생일축하해요,이쯤이면 아마 한잔하겠죠 ㅎㅎ 즐겁게 보내세요

hare (♡.209.♡.126) - 2006/01/21 19:31:30

두분 듀엣곡 잘 어울리네요...잘 듣구 가요~~~
최예린님 생일축하해요..더 이뻐지구요^_^

딸기 (♡.161.♡.239) - 2006/01/21 21:10:35

늦게 나마 들어왓네요 .....지각이네요 ..우리 예린 생일축하해....너무 고맙습니다..우리 예린이를 위하여 노래도 올려주고....감사합니다.....

아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 10:44:07

이렇게 예린님 생일 같이 추카해준 여러분 너무 감사합니다... 님들 진짜 복 받으실거에요 ㅋㅋㅋ

장군 (♡.135.♡.22) - 2006/01/22 17:42:52

늦어서죄송 들오면 항상 쪼아님노래진짜듣기좋아요 가수해볼생각없어요 제가추천해주짐
빠ㅏㅏㅏㅏㅏ라라ㅏ라ㅏㅏ라랄

쵸코파이 (♡.173.♡.6) - 2006/01/26 21:02:18

노래 정말잘한다 목소리 정말좋다. 잘듣구 가요 새해 복 많이 받으세요