이건 제가 한 노래 입니다

유리병 | 2006.01.21 17:00:23 댓글: 16 조회: 475 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512217

그냥 못해두 함 들어봐주세요
어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 17:02:45

신나는 노래네요.자주 올려주세요...

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 17:06:29

아싸 신나는 노래
잘듣고 갑니다
다음곡 기대
ㅋㅋ 웃층 어여쁜당신님 진짜 어여뻐요

낭만맨님 (♡.67.♡.155) - 2006/01/21 17:16:03

노래 잘하시네요...
근데 이노래 제목이 먼지?? 혹시 가사라도 같이 올려주셨으믄 감사합니다 ,,

1010 (♡.211.♡.169) - 2006/01/21 17:47:43

어머,,,,,,,가수분이 또 탄생이구나야.,,,,,,,,,,,,,,,
신나는 노래 잘 듣고 갑니다..........

(♡.209.♡.11) - 2006/01/21 17:52:43

노래 신나게 잘하시네요..잘듣고 갑니다............

참사랑 (♡.8.♡.224) - 2006/01/21 18:49:34

잘 부르시네요~~ 담곡 기대할께요~~~

참사랑 (♡.8.♡.224) - 2006/01/21 18:51:43

kiss----컨츄리꼬꼬 &유리병

그녀의 검은 머릿결은 정말 나는 사랑하지 않을 수가 없었어
그래서 빠져 버렸지 지독한 그 사랑속에 빠지고 만거야
그녀의 예쁜 두눈이 달려와서 내 가슴에 울어 버리면
한 남자의 순정의 가슴속에 비가 내리지

너무나 사랑했던 그토록 믿어왔던 그녀의 마지막 그 말이
미안하다니 널 잊으라니~
우리가 함께 나누던 수 많은 추억이 가슴에 많은데
떠나가지 말고 내게로 돌아와서

키스해 나의 입술에 촉촉한 입술로 사랑의 묘약을 랄랄라~
오늘 이 밤이 다 지나가기 전에 다시 안겨 나의 품에

난 정말 참을 수 없어 니가 뭔데 나를 울리고 떠나가겠다니
난 너를 믿어 왔는데 난생 처음 진심으로 너만을 원했어
아무리 잊으려해도 내 머리엔 온통 너의 생각뿐이야
오늘 이 밤이 마지막 만남이란 말은 하지마

우연히 길을 걷다 우리가 함께 듣던 음악이 거리에 나오면
어떡하라고 가슴이 아파
늦은 밤 끊어져버리는 전화벨 소리도 마음이 우울해
떠나가지 말고 내게로 돌아와서

키스해 나의 입술에 촉촉한 입술로 사랑의 묘약을 랄랄라~

한번 더 나에게 키스해 오늘 밤에
나의 입술에 촉촉한 입술로 사랑의 묘약을 랄랄라~

왕꽃선녀님 (♡.209.♡.164) - 2006/01/21 21:24:58

와 !! 넘좋와 노래도좋구 노래 하는 사람 목소리도 좋구 .

유리병 (♡.173.♡.181) - 2006/01/21 21:33:02

여러분들 고마워요 그냥 함 올려 봣는데 ㅋㅋㅋ

유리병 (♡.173.♡.181) - 2006/01/21 21:33:57

미소천사님 고마워요 노래 가사까지 올려 줘서 떙큐~~

야수 (♡.36.♡.5) - 2006/01/21 21:46:02

목소리가좋은 만큼 노래도 잘하시네요...잘듣구 갑니다...담곡기대하겠습니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 22:54:41

오우,,,,굿~~~넘 잘 부르시네요,,,,
이후에두 자주 올려주세요,,,,잘듣구가요,,,^^

아이스27 (♡.182.♡.144) - 2006/01/22 00:32:01

넘 잘 부르시네요..
듣는 순간 너무 익숙해보였었는데 잘 생각해보니
신화의 전진 목소리 많이 닮은거 같네요..
기분좋게 듣고 갑니다~
추천 하나 살짝 찍을게요 ^-^

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/22 20:06:23

신나는 노래 잘 듣고 갑니다

바다_사랑 (♡.62.♡.106) - 2006/02/03 22:32:41

우와~~~ 잘부르시네요~~ 고음처리 ~~ 부러버~~ 나는 고음 잘 못올라가는데... ㅜ.ㅠ

Angel (♡.44.♡.73) - 2006/02/19 07:21:18

노래짱 목소리 짱