텍사스 룸바

뮤직보이 | 2006.01.19 09:06:37 댓글: 29 조회: 1484 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512129

안녕하세요,,오늘  제가  고향으로 가기전에 마지막 곡 을  여러분들께 올려드리고 떠나려고 합니다,,,
그동안,, 수많은 분들이  제노래를 잘들어주시고 또한 많은 기대를 해주심으로 너무나 감격하고
있습니다,,,아직도 많은 부족함에도 잘들어주신 모든분들께..다시한번인사전합니다,,,
진짜로 너무 고마웠습니다,,,,항상 모든 행복과,,건강이 여러분들과 함께 하시길 바랍니다,,,,
춘절 인사 미리 전해드립니다,,여러분 새해에 복많이 받으시구요,,,옥체건강하시길 바랍니다,,,
다시 좋은 음악으로 모이자 노래자랑에 와서 여러분들 찾아뵐게요,,, 

감사합니다  여러분,,,안녕히 계십시오.
선택은하나 (♡.180.♡.44) - 2006/01/19 09:08:05

일빠

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 09:08:41

역시 잘 불렀다,,,,집가는 날이구나,,,,부러워죽겠다,,,ㅠ,
암튼,,길에서 조심하구,,,편히 도착하길 ~~~ 추천!!!

선택은하나 (♡.180.♡.44) - 2006/01/19 09:13:32

아침에 일어나자 마자 신나는 노래 듣게 해줘서 넘 고맙다야
내가 끝네 일빠를 해넸네 ㅑ캬
집잘 다녀오구 너두 춘절 잘쉬어라 고향에는 춥다던데 옷도 많이 입구 가라
감기 걸릴라 캬캬캬
노래 잘들었다 넘 좋았어 추천~

타향의봄 (♡.27.♡.148) - 2006/01/19 10:22:47

텍사스 룸바==========&뮤직보이
앞을 보고 옆을 보고 뒤돌아봐도
보이는건 낯선 얼굴 낯선 사람들
이밤도 내게 들려온다 추억의 그노래가
룸바룸바 룸바룸바 룸바룸바 룸바룸바
텍사스 룸바
한때는 사랑했다 그 누구보다
지금은 가고 없는 쓸쓸한 거리
이밤도 내가 운다 사랑아
세월 흘러가도 나는 너를 못잊어
텍사스 루리루리 루리룸바
===============================================
세월가고 너도 가고 사랑도 가고
눈물처럼 쏟아지는 슬픈 추억들
이밤도 내게 들려온다 추억의 그노래가
텍사스 룸바
지금은 어느 하늘 어디에선가
나보다 행복하게 살아갈 당신
이밤도 내가 운다 사랑아
세월 흘러가도 나는 너를 못잊어
===================================
신나는 노래 잘 불렀습니다..하루빨리 돌아와서 좋은노래 올려주세요..옷 많이 입고 오는걸 잊지 마시고요...노래 잘 듣고 갑니다...추천.......

뽀뽀야 (♡.83.♡.14) - 2006/01/19 10:29:04

뮤직 보이님도 춘절 잘 보내세요.... 그리고 빨리 모이자에 돌아와서 더 좋은 노래 많이많이 불러주세요!!!! 추천

♬땡그르르 (♡.209.♡.253) - 2006/01/19 10:35:50

집간다니 참 좋겟다..ㅠㅠ.;;
요즘 표가 없어서..저는 갈래야 갈수없네용.ㅠ0ㅠ
근데 노래 넘 잘하신다~~!! 가서 요즘 뜨구잇는 연변노래두 많이 배워서 우리한테 들려주세용~

1010 (♡.211.♡.59) - 2006/01/19 10:52:15

집가세요??? 그럼 언제 또 다시 ㅇ오는가요??? 집가서도 시간나면 노래 올리세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아님 듣고 싶을건데요,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신나는 목소리 오늘도 잘 들엇습니다.................
집가는데 쭈니이루핑안~ㅋㅋ

소연 (♡.161.♡.102) - 2006/01/19 10:55:29

오늘도 역시 노래~`굿이네요....한동안 님노래 못듣겟네요...그럼 고향에 잘다녀가세요^^

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/01/19 11:03:54

오늘두 역시 시원 한 목소리 잘듣구 갑니다...
고향에 잘다녀 오세요....

으네 (♡.40.♡.223) - 2006/01/19 11:42:12

오빠 역시 멋져...~ 짱이얌...^^
노래잘불렀어... 최고 ㅋㅋ

아자아자 (♡.209.♡.13) - 2006/01/19 11:46:11

아싸 아싸 목소리가 넘 넘 듣기 좋네여 언제 들어도 듣기 좋은 목소리 잘듣고 갑니다^^집가는길에서도 조심하고 잘 다녀오세여~춘절도 잼나게 잘쉬구여^^^^^그럼 담노래 기대할게여~~~

란초^^* (♡.8.♡.150) - 2006/01/19 12:06:06

니 노래 듣고 잇음 넘 좋아 시원시원한 목소리에 흠뻑 취햇다
술한잔에 취한것이 아니고 니 노래에 취햇네 ㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.20) - 2006/01/19 12:22:28

언제나 왕자다운 목소리 너무 듣기 좋아요,,굿~~~~~~! 祝 你 一 路 顺 风*^^*

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 12:57:21

고향에 돌아오니 많이 기쁘겠네요.... ㅋㅋㅋ 잘 다녀오시구요 하루 빨리 모이자에 돌아오길 바랄게요~ 잘 듣고 갑니다

쉰라면 (♡.162.♡.15) - 2006/01/19 13:17:12

노래 잘들엇음다.. 뮤직보이하구 바사진 소리 님 두분이 노래 수평 비슷할듯!!
진짜 잘부르셔~

hare (♡.0.♡.175) - 2006/01/19 13:49:05

트롯트왕자님 신나는 노래 잘 들엇어요...
구정 잘 보내구 온 가정 복 많이 받으세요^_^祝你一路顺风^_^추천!!!

산골소녀 (♡.42.♡.8) - 2006/01/19 20:36:08

신나는 노래 잘들었어용....고향에들어가서 구중지내는 분들을 부러웁기도하고 진심으로 축하하며 해새복많이 받아요....
고향으로 무사시도착하고 가족하고 설날을 재미있게 보내세요....

*이슬 * (♡.8.♡.160) - 2006/01/19 22:21:46

고향에서 구정 잘 보내세요, 좋은노래 잘 듣구 갑니다!! 새해에는 멋진 꿈을 이룩할 좋은한해 되시길 바랍니다.

아이스27 (♡.182.♡.143) - 2006/01/19 22:29:07

잘 들었어유~

와인 (♡.19.♡.190) - 2006/01/20 01:34:51

근데.뮤제보이님,출생 년월일 저하구 똑같은 날이네요.회원정보거 본인 맞으세요...저두 83년 10월 17 인데요.ㅎㅎ

와인 (♡.19.♡.190) - 2006/01/20 01:36:48

노래 괜찮은거 그냥 들엇는데....회원정도 오늘에야 봣는데....출생 년,월 ,일 같으니가 신기하네요.ㅎㅎㅎㅎ

와인 (♡.19.♡.190) - 2006/01/20 01:42:39

저음은 듣기좋은데...고음 올라가는데서 자신심잇게 더 자연스럽게 올라갓으머 좋겟어요...그느낌만 없으머 이름난 가수하구 별 차이가 없을거같은데요.....그리구 어차피 중국이니가..중국노래두 연습해서 시험이나 참가하면 더 좋을거 같은데요..직접적으로 이름 날리는거두 가능하잖아요

백화 (♡.16.♡.170) - 2006/01/20 09:55:57

신나는 노래에 취해서 춤이 저절오 나오네요..고향에 구정 쉬러 간다구요,,그러면 언제 또 님의 노래를 듣을수 있을까? 다음 노래 빨리 올려주세요.부탁합니다..님도 새해에 복많이 받으시고
고향에 잘 다녀오세요..

뷰티 (♡.50.♡.111) - 2006/01/21 10:46:27

너무 멋져요. 저는 여태껏 단 한번도 플 심은적 없는데 ~`님의 노래 듣고나니 마음이 상쾌 해 지네요. 노래 너무너무 잘 부르셔서 감사한 마음에서 나도 한마디 해봤어요. 새해 복 많이 받으세요.

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/01/27 00:37:02

잘햇어 ...ㅋㅋㅋ 여전히 듣기 좋아 목소리두 좋구 .... 나 기억나겟지 ㅋㅋㅋ

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/02 06:08:08

란초.....너 자주 들린당....ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 확실히 잘한당 ㅋㅋㅋㅋ

란초^^* (♡.161.♡.182) - 2006/02/04 03:52:55

어 오늘도 듣고 파서 왓당 잘듣고 간당

유정천리 (♡.161.♡.176) - 2006/02/11 11:53:17

쐐끼 노래 잘 듣구 간다이...

아프리카 (♡.30.♡.196) - 2008/02/28 09:20:04

아침 출근하자마자 들으니까 듣기 좋구나..추천!~ㅎㅎ