이별----------비카츄

슬퍼하지마 | 2006.01.19 14:19:57 댓글: 8 조회: 461 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512140

ㅋㅋ 내 기타에 맞춰서 부루기시파서 비카츄보구 반주곡 만들어달라구 부탁햇음더..어덯슴두? 끝까지 들읍쇼 앞부분만 듣지말구 마지막까지 다 듣구갑쇼 ....음력설전에 빨리 앨범 내야 할텐데 ...비카츄님 반주 고마워요 ~ 들어왓으면 점이라도 찍구 가삼 ~~ 다시한번 부탁함더...끝까지 감상 하삼
비카츄 (♡.149.♡.89) - 2006/01/19 14:21:37

일바 ㅎㅎㅎ먼저해놓고 듣어야지.ㅎㅎㅎ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 14:24:58

어우썅~~

에이디 까이나이 마이 묵으무 그런 섹수한 목소리 됨까? ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.16) - 2006/01/19 14:34:28

ㅎㅎㅎ 바사진님 또 에이디 까이나이 말하시네여!ㅎㅎㅎㅎ

(♡.215.♡.160) - 2006/01/19 14:47:39

재밌네요,,ㅎㅎㅎㅎ 두분다 잘하시네요.,,,

선택은하나 (♡.180.♡.6) - 2006/01/19 15:46:06

역시 잘듣구 간다이 ~~~~~~~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 16:15:22

굿~ 이 노래 내 영 좋아하는데... 잘 듣고 갑니다....

海上 星空 (♡.20.♡.67) - 2006/01/19 17:55:29

진짜 듀엣 유행인가?
ㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다
이후에도 좋은노래 많이

낙엽 (♡.68.♡.110) - 2006/03/19 09:40:18

很伤感的歌曲。。但是很好听。。