댄스곡 메들리== 아싸~쪼아

아싸~쪼아 | 2006.01.14 17:47:27 댓글: 19 조회: 1617 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512037

염치없이 주새없이 또 한곡 올립니다... 오늘은 기분이 좋아서 노래가 술술

잘도 나가네요.... 열분 좋은 저녁시간 보내세요....

돌맹이  뿌리는 대신 풀도 많이 심어주시구요~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/14 17:54:18

와싸이,,,,바꿔바꿔,,,,실랑재두 다 바꿔,,새기두 다 바꿔,,,ㅋ,,,예전에 여기다 가사바꿔부르면서 머리떨어질정도로 흔들었었는데,,ㅋㅋ
신나는 댄스곡 메들리 잘 듣구 가요,,,오늘은 플 뽑느라 일빠 다 뺏겼네요,,ㅠ,ㅠㅜ,,,
그래두 시원한 목소리에 기분 한껏 업됐다 가요,,,,추천 !!!

박경림스탈 (♡.217.♡.25) - 2006/01/14 17:54:46

단칼...정말 잘해쓰..................이 시원한 목소리 부럽삼.............

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 17:55:16

오빠

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 17:56:05

내가 일빠할라다가 자리빼껴서 오빠 하고 말았다
역시 시원시원한 노래 넘 잘듣구 간다 추천~

타향의봄 (♡.27.♡.185) - 2006/01/14 18:06:44

댄스메들리 너무너무 잘한다야.목소리하나는 쥑여준다..ㅋㅋㅋ
이 노래 역시 듣고 난 술 마시러 가겠다..ㅋㅋㅋ 추천.......좋은밤 돼.......

한신비 (♡.211.♡.69) - 2006/01/14 18:08:23

우와~ 신난다!~ 잘했어요!~정신이 번쩍들게요!~
잘 듣고 가요!~

1010 (♡.211.♡.193) - 2006/01/14 18:31:12

아싸 아싸 쪼아~~~ㅋㅋ
정말 신난다야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
자주 이런 노래로 올려주라,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
아싸~~~~~~~~~~~~~~~

키윅 (♡.25.♡.4) - 2006/01/14 20:47:05

아싸 , 오늘 기분이 좋네

*숙아* (♡.136.♡.149) - 2006/01/14 21:19:02

목소리 시원하고 참 좋네요.그리고 저랑 닮은게 많네요.저도 B형이고 아주 여리구 눈물이 많은 사람입니다.고향두 연변이고요,술도 잘하지는 못해도 좋아해요. 노래부르기도 좋아해요. 노래 자알~들엇습니다.

*이슬 * (♡.162.♡.147) - 2006/01/14 21:35:49

와 , 노래소리에 신나서 ... ㅎㅎ 너무 좋어 좋아!!!

김영준 (♡.169.♡.190) - 2006/01/15 05:25:29

하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....하하....함마디로 집에가라

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/15 10:55:39

너무 신나네요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

종이학의꿈 (♡.84.♡.168) - 2006/01/15 13:10:04

넘 잘 불러요~전에 옛 시인의 노래도(저의 18번지이기도)
넘 듣기 좋았어요~많은 노래 올려줘요~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.100) - 2006/01/15 13:19:41

아이스:일빠 추카 합니다...무슨 선물 드릴가요?? 뭐든지 말씀해 보세요^^*
최예린:하하 플 뽑아오느라구 너무너무 수고했습니다... 자주 들려주세요..
영혼: 님 노래도 들어봤는데 저보다도 더 많이 많이 잘하시던데요~ㅎㅎㅎ
선택은하나:어이야? 면바로 오빠했네...오늘도 추천 감사...
타향의봄: 술 마시러 가는 와중에도 플 달아줘서 오빠 감사합니다... 추천도 감사
한신비: 정신이 번쩍 들어서 저녁에 잠이 안 오면 어쩌지요? ㅎㅎㅎ 암튼 들려서 감사합니다
서진: 나도 같이 아싸~ 아싸... 자주 올리도록 노력할게요
키윅: 기분이 좋다니까 나도 좋네요...ㅋㅋ 자주 들려주세요..
정아:너무너무 같은 점이 많네요.... 들려주셔서 감사하구요 행복하세요
인생살이: 감사합니다.. 이후에도 자주 들려주세요...
김영준: 하하하하 너나 집에 가세요~ 알겠습니까?????????
커플링: 감사하구요 즐거운 주말 보내세요...
종이학의꿈:노래 잘 들어주셔서 감사하구요 많이 올리도록 노력해 볼게요^^*

행복철이 (♡.104.♡.75) - 2006/01/15 13:46:24

와 아싸조아 님 성격 쥑이겟슴다 목소리도 좋구 노래도 정신나게
잘 불럿슴다 아싸

별난남자 (♡.252.♡.154) - 2006/01/15 14:28:21

노래 잘듣고 가요
오늘 저녁 노래방 내고 쏜다 ㅎㅎ

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/01/16 15:09:43

목소리로 바서 통쾌하신분같아 보열~~~~ㅋ..함께해요ㅡㅡV

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 20:31:01

흥 나네요,시원시원한 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 0-0- 다바꿔 ㅎㅎㅎ

님과 함께 (♡.163.♡.176) - 2006/02/28 12:54:04

죽이네... 미쳤어. 나... 춤이나 출까~~~~~~~~~
잘 불렀네유~~~~~~~ 운동체질인가 보네요. 노래를 넘 힘차게 잘 부르시네...