老鼠爱大米 -- * 분투님 * & 아이스 (첫 듀엣)

아이스 | 2006.01.14 18:02:54 댓글: 27 조회: 863 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512039

안녕하세요. 모이자에 처음으로 듀엣곡을 올려보네요.

제가 요령이 좀 부족하여 분투님의 노래실력에 영향줄가 겁나네요.

분투님 오늘 결혼식에 참가하기에 아마 월요일쯤 돌아온대요.

모두 즐거운 주말 보내시기를 바랍니다. ^^*

새해 복많이 받으세요~~  꾸벅~~~

老鼠爱大米

여자) 我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
남자) 我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
여자) 如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
남자) 不管路有多么远
一定会让它实现
我会轻轻在你耳边对你说(对你说)

남,여합) 我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你
不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意
这样爱你

여자) 我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
남자) 我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
여자) 如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
남자) 不管路有多么远
一定会让它实现
我会轻轻在你耳边对你说(对你说)

남,여 합)我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 18:03:46

으랏차차차~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 18:04:59

먼저 승리의 자국 남기고~~~ 노래를 듣슴~~~
하하~~~

선택은하나 (♡.180.♡.109) - 2006/01/14 18:07:30

와~끝네 듀엣이 올라 왔구만요
고대 고대 기다렸는데
첨듀엣 멋있습니다 자주 합작 하세요
즐팅 하고 갑니다 두분 좋은 밤~~~~~~~~

착한여자 (♡.137.♡.60) - 2006/01/14 18:09:37

와~~~넘 듣기 좋네요..
즐청 하구 갑니다..

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 18:12:09

와~~ 잘불렀구나 머~~
호흡이 척척~~
듣기 좋슴다~~
잇따가 더 올리셔~~ ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.185) - 2006/01/14 18:14:37

두분 듀엣곡 첫곡 축하합니다....
좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음노래도 기대할게요..
좋은밤 되세요...................화이팅!!!!!!!!!!

1010 (♡.211.♡.193) - 2006/01/14 18:39:19

ㅋㅋ 두분 노래 잘 어울리네요,,,,,,,,,,,,,,
노래 잘 불럿네요,,,,,,,,,,,,,,,,,
담에도 계속

비카츄 (♡.149.♡.129) - 2006/01/14 18:50:47

우앙..두분 죽인다! 너무 잼잇네여!.... 둘이 합작한 노래를 자주 올려주세여!
즐감하고 감니다..좋은밤//////////////

서방 (♡.183.♡.64) - 2006/01/14 19:04:12

아이스 가수 같은데..................ㅎㅎ 잘듣고 간다.,ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.232) - 2006/01/14 19:28:08

아싸 듀엣 잘어울려
잘듣고 간다
이후에도 많이 많이 합작해보세요
ㅎㅎㅎㅎ 추천

담백하자 (♡.193.♡.200) - 2006/01/14 19:37:20

잘 했다... 계속 노력해라~~ ^_^

꼬꼬 (♡.206.♡.145) - 2006/01/14 19:40:15

오...잘 불렀다. 박수 짝짝짝~~~~~ 앵콜~~~

(♡.0.♡.24) - 2006/01/14 19:41:21

와~~~두분 너무 잘하셨네요,,잘듣고 갑니다.*^^*

쿨쿨 (♡.196.♡.138) - 2006/01/14 20:10:54

잘하네...근데 분투님이 새 남자친구야? ㅎㅎㅎ
잘 듣고 간다...목소리가 점점 가수급이네...
언제 직접 노래방에 가서 한방 부르자..그날 기대하면서....

북경 (♡.129.♡.144) - 2006/01/14 20:55:57

두분 합작해서 한 노래 넘 듣기 좋네요...
앞으로도 자주 올려주세요...
추천 밟구 갑니다.

*이슬 * (♡.162.♡.147) - 2006/01/14 21:31:50

두분 너무 잘 하시네요! 다음노래 기대 할게요!!

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/01/14 23:20:26

ㅎㅎ 합창이네..
두분 노래 잘 부렀어요..참 듣기좋네~~
잘듣고 갑니다 즐거운 하가 되세요..

발라드J (♡.146.♡.150) - 2006/01/14 23:23:21

우~~ 영사해라 글 잘못썼네..
즐거운 하루가 되세요)

笑笑 (♡.212.♡.24) - 2006/01/15 14:34:54

노래 죽이는구나..이제 며칠동안은 니노래 못듣겟네..집가서 잘 쉬구 또 와서 많이 올려라..캬캬

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 12:11:49

인사 늦어서 미안합니다
지지해주신 회원여러분 대단히 감사합니다 꾸뻑
처음 합작하여 올리다나니 잘 되지않은 곳도 많아요,여러분 지적해주세요,ㅎㅎㅎㅎ
모두들 좋은 하루 되세요

영민 (♡.132.♡.81) - 2006/01/17 07:32:52

남자분 노래참잘부르십니다 목청넘듣기좋네여 여자분드 잘하여
잘듣고가여 새해복많이받어요 남여친구가여 부럽네

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:34:53

옥이씨 --- 아침부터 들려주셔서 대단히 감사해요,옥이씨도 새해 복많이 받으시고 항상 건강하고 행복하세요/. 그리고 저하고 아이스님은 만나도 못본 따다이거든요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

가을 바람 (♡.49.♡.2) - 2006/01/17 19:02:18

나도 잘 듣고 갑니다

*분투!* (♡.37.♡.7) - 2006/01/17 21:09:15

가을 바람 님 --- ㅎㅎ들려주셔서 감사해요,좋은 저녘 되세요

*분투!* (♡.37.♡.7) - 2006/01/19 10:29:18

밀루유떼 님 === 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 한국요? 추울텐데 몸조심하며 항상 건강하고 행복하세요,노래 부르고 싶다고요,한국이라도 괜찮을건데 ㅎㅎㅎ 메신저 추가하세요 ㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.36.♡.227) - 2006/01/21 10:42:58

박봉학 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요

유니러브 (♡.161.♡.130) - 2006/01/22 13:05:38

애공,,

임마,
니 목소리 딱 애기 목소리 같다,,, 크하하하,,, 에공,, 귀엽다야,, 흐흐,, ^*^

저 남자 노래 잘한다야,, 와늘 쮝긴다,, ^*6

덕분에 언니 잘 듣구 간다,,, &^(6,,,

행복해라,, ^*^

언니로부터,