에필로그.... ^^*

아이스 | 2006.01.15 12:28:11 댓글: 18 조회: 457 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512047

내일 고향으로 돌아갑니당. 한달정도 있는데 ...

아마도 인터넷 접속이 불가능할것 같슴다....

영 마니마니 섭섭해나면서.......

모이자 열븐들이 대다이 그리울것 같슴당.

주의 ☆  자작글에 올린 < 사랑은 xxxx  아니야 > 요글 알아맞추기 하는데 제일 빨리 맞춘 사람은 선물이 있슴당.

오늘 밤 12시까지 기다리겠슴당.

그럼 못하는 노래지만 모두 음력설 잘 쇠시고....  

휴가기간에 피로를 풀면서.......

얼궈터우, 맥주 넘 마니 하시지 말고.......

건강챙기면서 삽시당.

모두 건강하고 행복하세요. 뺩뺘

에필로그

작사 김기호
작곡 변진섭
노래 변진섭

다시 너를 만나지 않게

영원히 너를
      잊을수 있게

이젠 서로에게
     짐이 될수있는

변명은 하지 말아줘

지금 너와 함께
    앉아있는것 조차

너무나 힘에겨워

오래전에 너의 생일날
  선물한 작은 반지를

말없이 건네주는
      너의 얼굴을

때리고만 싶었어

하지만 결국
     너는 떠나갔지

한마디 말도
      하지 못한채

너의 행복을 기원하겠어
지금의 너를 기억하면서

영원히 너를
      잊을수 있게

널 보낸건 잘한거라고
  내가 날 위로했지만

내 솔직했던 마음속엔
   변명을 원했던거야

영원히 너를
      잊을수 있게@

영원히 너를
      잊을수 있게

영원히 너를
      잊을수 있게

영원히 너를
      잊을수 있게@

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 12:32:31

어우 이런 노래도 있었네 타이 호우팅 아
덕뿐에 즐팅 하고 갑니다
고향 잘 다녀오시구요 행복하세요

1010 (♡.211.♡.212) - 2006/01/15 12:51:44

아침 부터 좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

해바라기 (♡.248.♡.218) - 2006/01/15 12:52:31

님 목소리 듣기 좋네요~~~저두 첨 이 노래 들어 봄다...
근데 노래 효과 좀 더 좋았으면 이 노래 아주 듣기 좋은데..ㅋㅋㅋ
개인적으론 이렇게 생각하느디..ㅋㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.135.♡.9) - 2006/01/15 12:53:48

좋겟네요 내일이면 고향으로 가서.
또 오래동안 님 목소리 못듣게 되서 섭섭 하네요..ㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니다..고향에 잘다녀 오세요..

박경림스탈 (♡.222.♡.122) - 2006/01/15 13:17:15

저두 다섯날만 견지하면 고향으로 날아가여....기뻐죽갰음다.........
노래 넘 순수하게 하시네요...잘듣고갑니다............

비카츄 (♡.217.♡.253) - 2006/01/15 13:21:35

고향가면..님노래듣지 못하겟네여..! ㅎㅎ
아무튼 좋겟어여...고향가면 ....
잘다녀오세여! 좋은노래 잘듣고 감니다.

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/15 13:50:01

마지막을루 집 가기전에 유유한 노래르 한나 답새기구 간다는겜다? ㅋㅋ
아무튼 노래 잘 듣구 갔다 와서 보기셔~~~

타향의봄 (♡.27.♡.31) - 2006/01/15 14:23:04

처음 들어보는 노래인데 듣기 참 좋습니다..
고향 잘 다녀오시고 목소리 변하지 마쇼..ㅋㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다....매일매일 행복하세요...

笑笑 (♡.212.♡.24) - 2006/01/15 14:30:59

오,내일이면 가는구나..집가서 좋겠다..나도 가고싶네..맛있는거랑 많이 먹고 잼께 놀다가 온나..
널 복싶아할거다..캬캬

홍 매 (♡.27.♡.235) - 2006/01/15 15:11:59

처음듣는 노랜데 좋네요...ㅎㅎ....음력설이 오래지 않군요...집으로 돌아오는데...기쁘겠어요...ㅎㅎ...어머니의 건강은 많이 회복되셨나요?....가족모두 건강하시구...항상행복하세요......

아싸~쪼아 (♡.27.♡.100) - 2006/01/15 15:48:59

첨으로 듣는 노래네요... ㅋㅋ 그동안 님 노래 듣지 못해서 섭섭....
인터넷접속이 다시 되면 모이자에 돌아오는거 잊지 마세요... 잘 듣고 갑니다

*눈+비* (♡.137.♡.181) - 2006/01/15 16:28:15

나 누군지 알어요 ? 모르면 그만이고 ....
하여튼 노래 잘 부르느 네요 ..
생일 축하합니다.
그리고 새해 복많이 받구요 건강하세요 .
어머님도 건강하시길 바랩니다.
기도해줄게요 .

바보미소 (♡.48.♡.89) - 2006/01/15 18:41:42

음~~~~~ 듣기 좋았다.
가수가 따로 있는건 아니구나..

OLIVE (♡.192.♡.107) - 2006/01/15 20:44:02

좋으시겠어요 ~ 고향들어간다니 ~
암튼 잘다녀오시고 ~ 고향에서 뜻깊은 한달을 보내시길~
오랜만에 님노래 잘듣고 갑니다 ~

(♡.215.♡.69) - 2006/01/16 11:01:08

목소리 듣고 노래도 듣기 좋구,,,,,좋은노래 잘듣고 갑니다&gt;&gt;*^^*

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 19:44:45

ㅎㅎ 순수하고 유유하네 ㅎㅎ
처음 듣는 노래예요,잘 듣고 가요
이시간이면 아직 못도착했죠?부모님과함께 구정 잘 보내세요,그리고 어머니 병도 하루빨리 낳아지길 기도해요 , 잘 다녀오세요

칭구 (♡.169.♡.3) - 2006/01/23 20:11:03

누나 고향 왔다니.....
누나 고향 와서 잘 놀구 잘 먹구 잘 자고 가오..... 잘 보내우 이제 후에 다시 말 남길게

무슨들레 (♡.16.♡.222) - 2006/02/05 19:30:17

잘했심돠...