짠짜라--- 장윤정

참사랑 | 2006.01.15 14:47:43 댓글: 18 조회: 1540 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512053

좋은 주말 되세요~~
건이 (♡.198.♡.178) - 2006/01/15 14:50:55

우~~~와 디게 주기셧습니다...
일빠까지 하다니,.....계속 기대 합니다..

타향의봄 (♡.27.♡.197) - 2006/01/15 15:11:36

이빠라도 해야지~~~~

착한여자 (♡.135.♡.9) - 2006/01/15 15:13:06

짠짜짜..역시 듣기좋앗서요..
넘 잘듣구 갑니다....

타향의봄 (♡.27.♡.197) - 2006/01/15 15:15:20

짠짜라=====미소천사
(짠짠짠)
(짜라 라짜짜짜)
잘가요 안녕 내사랑
반짝반짝 반짝이는
밤하늘의 별을 보며
(짜라 라짜짜짜)
우리 사랑 변치 말자던
그 약속 잊으셨나요
(짠짠)
날 갖고 장난쳤나요
사랑이 그런건가요
이리 저리로 왔다
요리 조리로 갔다
아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게
하지 말아요
말없이 그냥 가세요
(짜라 라짜짜짜)
짠짠짠
이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑
(짠짠)
(짜라 라짜짜짜)
잘가요 안녕 내사랑
(짠짠짠)
깜빡깜빡 깜빡이는
네온사인 불빛아래
(짜라 라짜짜짜)
약속시간 지나갔어도
내님은 오질 않네요
(짠짠)
날 갖고 장난쳤나요
사랑이 그런건가요
이리 저리로 왔다
요리 조리로 갔다
아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게
하지 말아요
말없이 그냥 가세요
(짜라 라짜짜짜)
짠짠짠
이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑
(짠짠)
잘가요 안녕 내사랑
(짠짠)
(짜라 라짜짜짜)
잘가요 안녕 내사랑
(짠짠짠)
==========================================
노래 잘 듣고 갑니다........추천....좋은하루 되세요..

아싸~쪼아 (♡.27.♡.100) - 2006/01/15 15:19:49

오랜만이네요... 오늘도 노래 잘 듣고 갑니다....

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 15:28:12

요즘 많이 바쁜가 보네 보기 대게 힘들구먼
그래도 이렇게 좋노래 들고 오니 곱다 캬캬캬
노래 잘듣구 간다 신났어 추천~

1010 (♡.211.♡.212) - 2006/01/15 15:49:26

오래 목소리 듣게 되네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
신나는 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요ㅡㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/15 16:04:20

오래간만이네요~~
오늘도...덕분에
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.162) - 2006/01/15 18:31:59

신나는 음악 잘듣고 갑니다,,
좋은밤되세요,,,

해바라기 (♡.248.♡.28) - 2006/01/15 19:06:56

와~~~넘 듣기 좋네~~
이 노래 넘 듣기 좋아서 저두 배웟는데 잘 않되던데요.....ㅋㅋㅋ
넘 잘 하심다~~~아자,아자~~~ㅋㅋ

*이슬 * (♡.162.♡.214) - 2006/01/15 19:40:51

와 노래 진짜 잘하신다/ 노래도 신나고 아싸 아싸! 화이팅!!! 즐감할게요

OLIVE (♡.192.♡.107) - 2006/01/15 20:12:19

짠짜라 ~~
오랜만에 님노래 잘듣고 갑니다!

란초^^* (♡.161.♡.5) - 2006/01/16 00:03:48

늦게야 들엇네요 목소리 넘 좋아요 화이팅 많이 만이 올려주삼

(♡.215.♡.69) - 2006/01/16 10:56:55

짠짜라 ㅎㅎㅎㅎ오래만이에요,,좋은 노래 잘듣고 갑니다ㅏ*^^*

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:21:46

나도 이노래 디게 좋아하는데..
좋아하는 노래 잘불러줘서 잘 듣고갑니다. ㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/16 19:50:30

흥나네요,ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요,좋은 저녘 ====
짠짜라 ~~짠짜라 ``

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/01/20 10:29:13

좋은 아침 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..정말 잘 부르셨어요,, 짠짜라~~~~~~~~~~1

은주 (♡.27.♡.198) - 2006/02/06 14:39:34

노래 참말로 잘 듣고 갑니다~~~
참 듣기 좋게 잘 불렀네요~~^^*