外面的世界-齐秦

미인송 | 2006.01.15 20:51:48 댓글: 13 조회: 546 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512063

齐秦 이 부른 "外面的世界" 입니다...
며칠전 "如果 爱"란 영화보고 영화속에서 흘러나오는 이 노래에 감동되어 직접 제가 불러 보았습니다.
열분이 중국노래를 그다지 좋아하시지는 않겠지만, 잘 감상해 주시길 바랍니다...
모이자 여러분 이번 주말 잘 마무리 지으시고 좋은 기분으로, 차주에 힘내시기를 바랍니다! 화이팅!

外面的世界-齐秦

在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前
你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩(无奈)
我会在这里衷心的祝福你
(我还在这里耐心的等着你)
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

밤하늘향기 (♡.24.♡.38) - 2006/01/15 20:54:39

어~ 내가 제일첨으로 듣는구나~
고음부분 확~틔엿으면 하는 느낌~ 한번 쫙~올라가봐~ 아자아자 화이팅~

1010 (♡.211.♡.101) - 2006/01/15 20:59:15

목소리가 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,
잘 듣고 감다........

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2006/01/15 21:05:34

목소리두 좋구 노래두 잘하고 넘 멋있습니다 잘듣구 갑니다
좋은 밤되세요

미인송 (♡.234.♡.58) - 2006/01/15 21:16:56

"밤하늘향기" 성이야 !~ 이 송이가 목소리가 이정도 밖에 안되는걸 어떻하지...ㅎㅎㅎ
나도 쫙~ 올라가고 싶은뎅...
이게 내 풍격이라~ 하고 생각해주라 ㅠㅠ'' ㅋㅋㅋ

Lucky (♡.94.♡.214) - 2006/01/15 21:37:17

아뇨...자신의 타입에 맞는거죠...듣기 좋은데 뭘요...
추천!

착한여자 (♡.135.♡.9) - 2006/01/15 22:09:23

잘듣구 갑니다...

김부자 (♡.161.♡.79) - 2006/01/15 22:25:00

잡음제거 잘 못했네요.....잡음제거만 잘하면 상다이 완벽한 작품이 될텐데~~음악감각은 참 좋군요 加油!!

미피토끼 (♡.163.♡.25) - 2006/01/16 02:07:34

이노래 저 ㅇ이전 부터 매우 좋아한거에요 .
가사가 감동돼요..노래 잘 불엇어요..듣기 좋아 .목소리가 맑져요.

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/01/16 19:16:52

중국노래도 좋아여! 좋은노래는 다 좋죠...저두 이노래 아주 좋아해여.
저두 가끔 기타러 치면서 하군해여! 잘듣고 감니다...
반주 혼자서 지금 치고 잇는건가여?ㅎㅎ

미인송 (♡.106.♡.2) - 2006/01/16 20:28:09

김부자님- 좋은 건의 주셔서 많이 고마와요... 앞으로 잡음제거에 많이 신경쓰겠습니다.
비카츄님- 반주는 제가 인터넷에서 다운 받은겁니다^^
제가 사실 기타도 조금은 칠줄 알거든요...
기회 있으면 혼자 기타반주랑 같이하면서 노래 불러 올려 보겠습니다...
열분 플 고맙습니다!

밤하늘향기 (♡.24.♡.38) - 2006/01/18 20:50:05

재밋다~ 들으면 들을수록 재밋다~
들으며 니 웃는 얼굴이나 상상한다~ ㅎㅎ 깜찍한 늠~ ㅋ하하
좋은 노래 마이 불러달라~우~

장백호랑이 (♡.161.♡.201) - 2006/01/26 11:12:00

잘 불렀어요 댁 풍격에 맞게........ 새해맞이 준비에 다망하셨죠
요즘 일이 좀 바빠서 이만 남길게요 새해 복 많이 받으세요
그럼 많은 노래 부탁 합니다

인생대역전 (♡.130.♡.60) - 2006/01/27 15:01:46

노래 참 잘 부른다...저런 목소리라면 난 맨날 올리겟다...아~~ 질투다..