유행가

뮤직보이 | 2006.01.16 08:53:06 댓글: 32 조회: 1560 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512069

안녕하세요,,,,즐거운 한주가 시작됐네요,,,이번주도 여러분들께서 성과있는 한주가 되시길바랍니다,,
오늘은 송대관 유행가를 올려드립니다,,,즐거운 시간 가져주시길 부탁드릴게요,,ㅎㅎ
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/16 08:54:36

앗싸,,,,유행가 유행가 신나는 노래,,,,,ㅎㅎ,,,새로운 한주 첫날에 이렇게 신나는 노래로,,,기분돋구네,,,,일빠로 잘 듣구 간댜,,,,집가기전에 노래많이 올려라,,,,추천 !!!

솔향기 (♡.162.♡.59) - 2006/01/16 08:55:47

노래 잘 듣구 가요 ~~
좋은 하루 되세요 *^^*

하늘 (♡.24.♡.46) - 2006/01/16 09:27:03

노래 잘하시네요,잘듣고 가요

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/16 09:27:58

흠.....
이상하네......
오늘은 왜 노래를 들을수 없네요~
휴.....
듣고 싶은데......

발발이 (♡.8.♡.88) - 2006/01/16 09:29:13

노래 잘 부르시네요
담에도 잼잇는노래 마니마니 올려주세요
좋은 하루가되구요 항상 행복하기를 기원할게요

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/16 09:31:52

컴 재부팅하니까 나오네요~ ^^*
덕분에 잘 듣고 갑니다~
오늘도 행복한 하루 되세유!~~

진혜 (♡.58.♡.37) - 2006/01/16 09:32:21

잼있는노래 잘 듣구 갑니다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/01/16 09:48:15

아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

착한여자 (♡.137.♡.91) - 2006/01/16 10:25:24

아침부터 신나는 노래 잘둗구 갑니다....

아싸~쪼아 (♡.27.♡.146) - 2006/01/16 10:35:17

오늘도 역시 잘 듣고 갑니다.... 좋은 노래 많이 많이 올려주세요~

(♡.215.♡.69) - 2006/01/16 10:36:39

아싸아싸 너무 신나요,,,오래만에 트로트왕자 노래 들으니깐 너무 좋아요,,잘듣고 갑니다,*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.127) - 2006/01/16 10:39:12

오래 만에 노래 또 한곡 올리는구먼 ㅋㅋ 역시 니목소리 들으니 기분 좋다야
바빠도 이저는 시간타서 노래 좀 자주 올려라 ㅋㅋㅋ ]
아침에 일어나서 신나는 노래 잘듣구 간다 추천~

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/16 11:15:03

목소리 좋왓어요 .. 글구 노래도 잘하구요 .. 더 좋은 작픔이 나오길 바랍니다 ..

1010 (♡.211.♡.201) - 2006/01/16 12:07:37

아싸 흥나네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쿵쿵짜짜 쿵쿵짜 신난다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
노래 정말 듣기 좋슴다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ
잘 듣고 갑니다................ㅋ

벗꽃 (♡.212.♡.186) - 2006/01/16 12:46:09

정말 신난다 잘 듣고 갑니다.

해빛 (♡.136.♡.106) - 2006/01/16 13:10:01

노래 대빠 잘하시네요. 자주자주 올려주세요~ *^.^*

샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/16 13:16:05

신나는 노래 잘 듣고 갑니다. *^^*

타향의봄 (♡.161.♡.47) - 2006/01/16 13:29:15

유행가======뮤직보이
(유행가 유행가)
(신나는 노래)
(나도 한번 불러본다)
(쿵쿵따리 쿵쿵따)
(짜리짜짜)
유행가 노래 가사는
우리가 사는 세상이야기
오늘 하루 힘들어도
내일이 있으니
행복하구나
유행가 유행가
신나는 노래
나도 한번 불러본다
유행가 유행가
서글픈 노래
가슴치며 불러본다
유행가 노래 가사는
사랑과 이별 눈물이구나
그 시절 그 노래
가슴에 와닿는
당신의 노래
=================
(유행가 유행가)
(신나는 노래)
(나도 한번 불러본다)
(쿵쿵따리 쿵쿵따)
(짜리짜짜)
유행가 노래 가사는
우리가 사는
세상 이야기
오늘 하루 힘들어도
내일이 있으니
행복하구나
쿵쿵따리 쿵쿵따
신나는 노래
우리 한번 불러보자
쿵쿵따리 쿵쿵따
서글픈 노래
가슴치며 불러보자
유행가 노래 가사는
음정 박자 따로지만
넘치는 감정으로
부르는 노래
쿵쿵따리 쿵쿵따
신나는 노래
우리한번 불러보자
쿵쿵따리 쿵쿵따
서글픈 노래
가슴치며 불러보자
유행가 노래 가사는
음정 박자 따로지만
넘치는 감정으로
부르는 노래
넘치는 감정으로
부르는 노래
==========================
신나는 노래 잘 듣고 갑니다..요즘에는 좀 바쁘시나 보죠??집 가기전에 노래 많이 올려줘요..노래 잘 듣고 갑니다..추천..즐거운한주 보내세요.

아자아자 (♡.209.♡.156) - 2006/01/16 14:54:15

하튼지 가수다니깐 ~~얼굴좀 밨으면 좋겠다,ㅠㅠ궁금하네

야수 (♡.36.♡.70) - 2006/01/16 15:39:26

시원하게 아주 잘불렀습니다... 안그래두오늘은 우웅했었는데..님노래 듣구나니까.가슴이 확트이네요...^*^

뽀뽀야 (♡.83.♡.14) - 2006/01/16 15:46:05

뮤직 보이님 정말 이름처럼 노래 잘 부르시네요...
신나는 노래 잘 감상했어요... 추천~~~~!

빨간거짓말 (♡.18.♡.189) - 2006/01/16 17:33:35

올만에 모이자 들렸다 니 노래 듣구 간다....
심천에 온다음 암만 봐두 밤새며 노래방에서 놀아야겠당~~ㅋㅋㅋ
추천 찍구 간다이~~

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/01/16 19:12:06

목소리 진짜로 좋네여! ..잼잇게 잘들엇여..!
자주올려주세여! 트롯트 노래 부를 목소리이군여! 잘듣고 감니다..

hare (♡.209.♡.240) - 2006/01/16 19:15:35

오랜만에 music boy님 신나는 노래 들으니 모든일 잘 풀릴거 같네요...
요즘 일이 잘 안되여 좀 스트레스 받앗는뎅...님 덕분에 기분도 좋아졋어요^_^추천!!!

귀염둥이 (♡.40.♡.65) - 2006/01/16 20:04:58

목소리 진짜 듣기 좋아요!~~
좋은 노래 많이 올리세용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.207) - 2006/01/16 20:26:03

흥타령이 절로나네~~~ 넘넘 잘 불렀어요~~~ 좋은 노래 마니 올려주세요~~

하트☆ (♡.59.♡.20) - 2006/01/16 20:53:00

잘 듣구 갑니다....^^

추천...*^^*

*이슬 * (♡.162.♡.85) - 2006/01/17 08:48:15

잘듣구 갑니다 !!! 추천^^^^ 좋은 노래 기대!

이슬 (♡.249.♡.166) - 2006/01/17 11:13:23

참 목소리 좋내요,,,시원합니다,,들으니,,

♬땡그르르 (♡.3.♡.80) - 2006/01/17 11:24:40

햐............이거 정마 오랜만에 가수노래듣는다~!
요즘 음악못들어서 갑갑하던 속이 확~! 트이는게 넘 좋아!
역시 트롯트왕자야. 굿~~~~~ 추천^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.246) - 2006/01/18 14:14:25

땡,,그,,르,,르,,님:,,,,,ㅎㅎ 님 오래만에 뵙네요,,반가워요,,,자주 들려주세요,,감사함다,꾸벅~^^
이,,,,,,,슬,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다,,,,
인,,생,,살,,이,,님:,,,,,플남겨주셔셔 너무 고맙습니다,,^^
연,,,,,,,연,,,,,,,님:,,,,,앞으로도 좋은 노래 올릴테니깐요 잘들어주세요,,땡큐~~ ^^
봉,,,,,,,황,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 누나,,감사함다,,자주 들려주세요,,누나도 노래좀 올리죠,,^* 땡큐~
미,,소,,천,,사,,님:,,,,,오래만이네요,,,ㅎㅎ 잘 들어 주어서 감사함다,,항상 건강하세요,,,^^
귀,,염,,둥,,이,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 반갑구요,,감사합니다,,,좋은 하루 되세요,,,
H a r e ,,,,,,,,,,님:,,,, 항상 넘 잘들어 주셔셔 어떻게 더좋은 감사의 표현을 해드리지 못하겠네요
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 항상 건강하시구,,,행운이 가득차고,, 즐거운 순간만 있길 바랄게요^^
비,,,캬,,,츄,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 반가워요,,플까지 넘 감사함다,,,행복하세요,,,^^
빨,,간,,거,,짓,,,말:,,,,,ㅋㅋ 오래마이다,,너 요즘 잠잠하더구나,ㅎㅎ 노래도 올리지..기대할게^^
노,,,,,,,,찻,,,,,,,사:,,,,,너도 오래만이구나,,반갑다,,ㅇㅇㅇ 항상 건강하게 잘지내고,,햄캐라,,ㅋㅋ
뽀,,,,뽀,,,,야,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사함다,,앞으로도 자주 들어주시길 부탁드릴게요,,꾸벅~^^
넌,,,내,,꼬,,얌,,님:,,,,,제노래 들으시구,,기분푸셨다니..넘 기쁘네요,,항상 즐겁길 바랄게요,^^
아,,자,,아,,자,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다,,^^ 많이 들어주세요,,,ㅎㅎ 땡큐~~
타,,향,,의,,봄,,,님:,,,,,wow !!! 가사,,,넘 감사하구요,,항상 기대해주셔셔 very thanks,,,ㅋㅋ
한,,,,,별,,,,이,,,님:,,,,,들어주셔셔 감사하구요,,플도 넘 고마워요,항상 행복하시구 건강하세요^^
바,,,,,위,,,,섬,,,님:,,,,,ㅎㅎ 감사함다,,,좋은 노래 많이 올리면,,자주 들어주세요,,^^ 땡큐~
벗,,,,,,,,꽃,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다,,행복하세요,,^^
서,,,,,,,,진,,,,,,,님:,,,,,쿵짜짜,,하 하 하,,,,잘들어주셔셔 너무 감사합니다,,님도 자주올리세요^^
요,,나,의,기,도,님:,,,,,기분푸셧다구 하시니,,감사하구요,,앞으로도 좋은노래많이 올릴게요^^
넌,술,안,지,다,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 반가워요,,앞으로도 노력해서 할테니깐,,잘들어주세요,ㅋㅋ
선,,택,,은,,하,,,나:,,,,,항상 잘들어 주어서 고맙다,,너도 좋은 노래 많이 불러,,ㅎㅎ 땡큐~~
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅋㅋ 잘들어 주셔셔 감사함다,,트롯왕자라니.송구스럽네요,, 암튼땡큐
아,,싸,,좋,,아,,,님:,,,,,반가워요,,님도 좋은 노래 많이 부르시구요,,늘 건강하시길 바랄게요,,,
착,,한,,여,,자,,,님:,,,,,잘들어 주셔셔 감사함다,,님노래도 기대할게요,,좋은 하루 되시구요,,
신,,,,희,,,선,,,,,님:,,,,,들려주어서 반갑구요,,아주 감사함다,, 들어주시구 플까지..배리 땡큐,,꽃,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,반가워요,,,앞으로도 자주 들려서,,잘들어 주시길 부탁 드림다,,ㅎㅎ
같,,은,,생,,각,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다,,,건강하세요,,^^
커,,,,,플,,,,링,,,님:,,,,,항상 잘들어 주셔셔 넘 고마워요,,하시는 일 뜻대로 되시길 바랄게요,,^*
발,,,,발,,,,이,,,,님:,,,,,좋은 노래 많이 올려드리면,,항상 잘들어 주세요,,,ㅎㅎ 감사함다,,꾸벅~
푸,,,,,른,,,잎,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사함다,,,,꾸벅~~
행,,복,,찾,,아,,,님:,,,,,노래 들어 주셔셔 고맙구요,,,님도 매일 건강하구,,행복하세요,,,땡큐~^*
최,,,,,,,예,,,,,,,,린:,,,,,음..ㅎㅎ 집가기전에..올릴게,이제 한곡 남았다,ㅎㅎ 암튼 넘 고맙다,,,,,

와인 (♡.19.♡.190) - 2006/01/20 01:49:56

올라갈때 더 자시잇게,자연스럽게...뮤제보이가 한 노래 타령이 많이 어울리는거 같네요.