사노라면................(김장훈)

달콤한인생 | 2006.01.08 21:19:08 댓글: 27 조회: 1127 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511909

늦은밤 또한곡올립니다..모두 즐밤되세요 .. .. .. ..
아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:20:31

일빠 추천하구 간당. ^^

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 21:24:28

와,,,,이거 내 좋아하는 노래구나,,,,간만에 익숙한 노래 한곡 있네,,ㅋㅋ
씩씩하게 잘 부르셨어요,,,ㅋ .,잘 듣구 가요,,,,좋은 밤 ,,,편한밤,,,,^^

뮤직보이 (♡.183.♡.223) - 2006/01/08 21:24:33

우...미쵸.. 그사이 일빠 뺐겻네... ㅎㅎㅎ 형 노래 오래만이네요 .시간 나면 자주 올리세요..
잘듣고 갑니다...좋은 밤되세요...^*

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:26:33

가사 넘 좋네... ^^

사노라면 --- 싸이 (Psy)

사노라면 언젠가는 좋은 날도 오겠지

흐린날도 날이 새면 해가 뜨지 않더냐

새파랗게 젊다는 게 한 밑천인데

째째하게 굴지 말고 가슴을 쫙 펴라

내일은 해가 뜬다 내일은 해가 뜬다

비가 새는 판자집에 새우잠을 잔데도

고운님 함께라면 즐거웁지 않더냐

hare (♡.56.♡.60) - 2006/01/08 21:26:50

밤 늦게 좋은 노래 즐감하구 가요...
다음 노래 기대할게요...좋은 밤 되구요^_^

꽃붕티 (♡.220.♡.146) - 2006/01/08 22:02:53

사노라면 째째하게 굴지 말고 가슴을 쫙 펴라 ^^잘 듣고 가요^^

zaki (♡.245.♡.166) - 2006/01/08 22:04:26

전 나름대로 이 노래가 어렵다고 생각했는데...
인생님은 역시 잘 소화해내군요...정말 잘 불렀어요..
덕분에 늦은 시간에 잘 듣고갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 22:23:49

와 이노래 가사 내맘에 딱드네요 노래도 넘 잘부르셨어요
좋은 노래 자주 올려주세요 잘듣구 갑니다 좋은 밤되세요

하늘사랑 (♡.234.♡.173) - 2006/01/08 22:27:26

사노라면 ...
이름없는 수수한 한송이의 들꽃이라 할지라도 매혹적인 장미꽃과 같은 마음으로 바라볼수 있는,
사노라면...
소박하게 차려진 밥상이라 할지라도 푸짐한 진수성찬을 받는 마음으로 받아들일수 있는 ,
사노라면 ..... 사노라면 .....
그런 여유와 느긋함이 정말 필요하겠죠?

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 22:28:57

가슴을 쫙 펴라....ㅎ,,,완전 힘에 넘치네요,,,
다시한번 잘 들었음,,,,추천두 살짝 누르구,,,가요,,,,^^

착한여자 (♡.136.♡.101) - 2006/01/08 22:39:11

잘듣구갑니다.....

미소천사 (♡.208.♡.207) - 2006/01/08 22:43:13

오랜만에 모이자들어와서 인생님노래듣네요~^^*
실력여전하시네요~넘잘부르셨어염~잘듣고 갑니다~~추천~~

앵 두 (♡.24.♡.8) - 2006/01/08 23:33:44

우와멋잇어요 노래 정말 잘해
미쵸 미쵸
재창 !!!!!!!!!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 23:40:33

ㅎㅎㅎ 금방 불고기 먹고들어오니
또 좋은노래 듣고 갑니다
좋은밤

솔향기 (♡.162.♡.232) - 2006/01/08 23:44:58

우앙 !!! .....
인생님 진짜 멋찌게 잘 부르셔요 ^^
이 노래 편하구 듣기 좋네여~~
재미 잇는 다음 노래 기대할게요 ~~~
추천!!! 추천 요 !!!!

앵 두 (♡.24.♡.8) - 2006/01/09 00:27:07

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/09 00:36:10

내일은 해가 뜰겁니다...ㅋㅋㅋ 형 노래 많이 올려줘요..
늦은밤 좋은노래 잘 듣고 갑니다..추천꽉밟고 ~~~~~~좋은하루 되세요.

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/09 09:14:17

처음 듣는 노래네....
가사 너무 좋네요~~~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니데이~
항상 해피하이소 ^^*

아침노을 (♡.208.♡.207) - 2006/01/09 09:21:21

와~~넘듣기좋다~느무잘부르세요..~~ ^^+
덕분에 즐건 하루될꺼같네요.~~
잘듣고갑니당.....~~추천하구요~

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 10:00:55

재밋는 노래 즐감하고 가요

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/01/09 10:09:11

잘 불렀어요~~~ 노래두 좋구~~~~ 담곡 기대할께요`

꽃비 (♡.208.♡.207) - 2006/01/09 11:13:40

넘잘부르시네요 개성만점..추천.....

핑게있눈날 (♡.59.♡.130) - 2006/01/09 11:22:39

노래 정말 잘부르시내 .............
목소리도 좋구 .................
잘들었습니다............추천!!!!!!!!!!!!!

천궁 (♡.208.♡.207) - 2006/01/09 13:24:03

잠간들려서 너 노래듣다간다~~
좋은하루~~

비카츄 (♡.149.♡.152) - 2006/01/09 16:41:41

좋은노래 잘듣고 감니다..노래 잘부르시네여...

김설매 (♡.212.♡.28) - 2006/01/09 19:19:09

오래간만에 리플 달아주네요?...
잘 지넸셨어요?...^_^
노래가 이만저만이 아니네요?....
잘 듣고 갑니다.....
담곡 노래기대할깨요....

(♡.136.♡.6) - 2006/01/10 21:35:36

이 노래두 듣기 좋네요..목소리 암만 들어두 짜증 안 나네요..ㅋㅋ
잘 들었슴다..추천..!!