나항상그대만을 사랑합니다....너뿐이야

슬퍼하지마 | 2006.01.07 16:02:44 댓글: 14 조회: 516 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511865

심심해서 한곡 불러밨어여 ^^ 좋은하루 되세요^
*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/01/07 16:10:16

일빠 !
노래 죽이게 잘 부르시네요,맞아요
즐감하고 가요
좋은 주말 보내세요

선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2006/01/07 16:12:58

아싸 아싸 내동생 잘한다 잘해 넘 잘불렀어 ㅋㅋ
오빠보다 더잘했다 캬캬캬
잘듣구 간다 좋은 주말 되여라

까피 (♡.59.♡.120) - 2006/01/07 16:27:30

노래 잘부르시네요 잘듣고 갑니다.

타향의봄 (♡.27.♡.62) - 2006/01/07 17:47:35

어~~~~~~야 여기도 이 노래 있네..잘 들었습니다..
노래 너무 잘 부르시는데요...다음노래 기대할게요..좋은주말 되세요..

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/07 18:01:09

이노래도 잘불렀네
좋은목소리
잘듣고 갑니다 좋은주말

show (♡.221.♡.145) - 2006/01/07 18:28:28

그래 ,,나도 니 생각뿐이다,,ㅋㅋ
나 항상 너를 생각하자나,ㅋㅋ
노래도 점점 잘 부르시네...많이 올려라,,,,,
기분조오타,,,니 목소리 들으니...

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2006/01/07 19:25:13

음 .... 들었으니까 리플은 달아줘야지 ~
더 잘 불러봐요 ~

늦지않았어 (♡.135.♡.85) - 2006/01/07 19:36:45

노래 잘브르네요 계속 잼잇는노래 올려요~~~ ^_^

참사랑 (♡.162.♡.5) - 2006/01/07 19:52:02

진짜 오늘 나 항상 그대를 참 많이 듣네~~ 아까 아랫집에서두 들었는데.. 잘 들었어요~~ 담곡 기대할께요~~

OLIVE (♡.192.♡.176) - 2006/01/07 21:25:02

또 올리션네요 ~
잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
추천~

yes! (♡.16.♡.165) - 2006/01/07 21:34:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 한번 들엇네요... ㅎㅎㅎㅎㅎ여하튼 좋은노래는 두번들어도 괜찮네요
잘불렀어요..

비카츄 (♡.220.♡.105) - 2006/01/07 22:45:35

이노래는 전 중국국민으로써 다좋아하는노래구먼여...
노래 잘부르시네여..잘듣고 감니다.

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/08 15:07:22

잘듣고 갑니다 추천~

쩝~나쁜놈 (♡.135.♡.161) - 2006/01/13 00:13:16

꿋...잘듣구 갑니다..