엄정화----몰라

아싸~쪼아 | 2006.01.08 14:16:42 댓글: 17 조회: 1118 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511891

주말이네요... 요즘에는 감기에 걸려서 잠수르 며칠했슴다....
  금방 녹음해서 올리는 노램다... 근데 목소리가 막 뻬제 나가지 기침이 나오는것도 겨우 참으면서 했슴다... ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주시구 풀도 팍팍 많이 심어주세요... 땡큐^^*
아이스27 (♡.182.♡.12) - 2006/01/08 14:20:17

내가 일빠

아이스27 (♡.182.♡.12) - 2006/01/08 14:21:39

처음 해보는거라 믿기지 않네... 내가 좋아하는 노래네요.. 잘 들엇어유~

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/01/08 14:53:37

oh~ very good ~~~~~~~~!

늦지않았어 (♡.136.♡.214) - 2006/01/08 15:03:39

잘부르네요 ^^ 잘 듣고 갑니다 계속 올려요...

海上 星空 (♡.20.♡.86) - 2006/01/08 15:22:59

아싸쪼아 ㅎㅎㅎㅎ
목소리도 좋고 노래도 좋고
이후에도 많이 올려주세요

LIHUA (♡.94.♡.157) - 2006/01/08 15:33:56

노래 잘 들엇어요..잘 부름다.

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 15:58:48

목소리 시원ㅅ시원하네요,내가 좋아하는 스타이르
노래 잘 부르시네요,자주 올리세요,귀신처럼 따라다니며 들어야겠어요
추천 !!
즐감하고 가요
좋은 하루 되세요

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 16:05:00

아싸 아싸 신난다 이런노래가 젤좋아
감기 빨리 낳아서 노래 많이 올려라
잘듣구 간다 추천밟구

참사랑 (♡.161.♡.128) - 2006/01/08 16:12:49

시원한 목소리 잘 듣고 갑니당~~~ 잘 불렀어요~~~

아침햇살 (♡.0.♡.161) - 2006/01/08 16:47:15

님 노래 참 잘부르시네요.목소리도 시원시원한게 너무 듣기 좋아요.한가지 여쭤볼일이 있는데요.저도 노래한번 올리구싶은데 어떻게 올리는건지 잘몰라서요.가르쳐주실수있나요?그럼 부탁드립니다.저의 메신저로 보내주세요.zhhz9968@hotmail.com

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/01/08 21:33:18

언제들어두 목소리 시원시원,,,,정신나요,,,,
오늘두 잘 듣구 가요,,,,감기 빨리 낳아서,,,좋은 노래 많이 올려요,,^^

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 22:34:00

이제야 니 노래 듣게 된다..ㅋㅋㅋ
근데 감기는 좀 괜찮아???빨리 나아야 될텐데~~(기도)
노래 넘넘 잘 듣고 간다......추천하고~~좋은밤 되세요..

미래의 삶 (♡.231.♡.202) - 2006/01/09 12:51:18

진짜 잘하시네요 가수 아니신가요 ?

아싸~쪼아 (♡.27.♡.157) - 2006/01/09 17:28:57

아이스: 우선 먼저 일빠 추카 합니다... 첨이니까 당황 스럽죠? 들려주셔서 감사합니다
rapid:들려주셔서 너무 감사하구요,, 님도 좋도 좋은 시간 되세요
end: ㅋㅋㅋ 노무 쎄쎄~
늦지않았어: 감사하구요 늘 햄카세요...
海上星空:듣기 좋다니까 내가 너무 기쁘네요..자주 올리도록 노력할게요~
lihua: 들려주셔서 땡큐~
리원길:팬이라니까 너무 기쁘네요.... 이후에도 자주 들려주세요...
분투:귀신처럼 따라다니면 내가 무서워서 우짜노? ㅎㅎㅎㅎ
선택은하나: 그래 알써~ 감기 빨리 낫아서 오빠 신청곡도 올려줄게...
미소천사: 오늘도 흔적 남겨주셨네요...감사합니다...
아침햇살:들려주셔서 감사합니다,,,
아이스: 덕분에 빨리 낫을것 같아요.... ㅎㅎㅎㅎ
낚시군:ㅋㅋㅋ 이제 집에서 들을때 춤추세요... 암튼 흥이 낫다니까 다행이네요
최예린:오늘도 들려주셔서 감사합니다.... 후에도 항상 정신나게 해줄게요
타향의봄: 오빠 내 노래 들으니까 기분이 좋지? 암튼 번마다 들려주셔서 고맙고 추천도 쎄쎄
봉황:들려주셔서 감사합니다... 행복하세요
김향미: ㅋㅋㅋ 저 가수 아닌데요.....

체언 (♡.1.♡.110) - 2006/01/13 14:45:52

아싸쪼아 죽이당.......................

┗┣-준성 (♡.161.♡.222) - 2006/01/14 21:02:03

분이기 쥑이는 곡이네.. ㅎㅎ 노래두 쥑이구.. 햄카

쵸콜릿 (♡.24.♡.23) - 2006/02/10 13:32:00

너무 잘하시는데요~~~~~~~~~
잘듯고 갑니다~