情深深雨蒙蒙---赵微

참사랑 | 2005.12.31 16:34:12 댓글: 17 조회: 583 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511734

2005년 마지막 노래 한족노래로 올립니당~~
모두 새로운 한해 건강하시구~~ 돈 많이 벌구~~
항상 웃으면서 행복하세요~~~
(이국타향님:노래 잘 들어주세요~~ 그리고 항상 행복하세요~~)
선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 16:35:23

친구야 내일빠다 선물 ~~~~~~~

이국타향 (♡.127.♡.248) - 2005/12/31 16:36:45

ㅎ ㅎ 역시 댁노래 듣기 좋네용

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 16:39:44

너 목소리 정말 죽이는구먼 노래 넘 듣기 좋았어
너두 건강하고 돈많이 벌구 행복하여라
잘듣구 간다이

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/31 16:46:16

플이나 달구 설쇠러 가야지,,,새해 복 많이 받으세요,,,, 씬낸콰이러^^*

타향의봄 (♡.161.♡.167) - 2005/12/31 17:06:32

다음에는 일빠해야지...........
노래 넘넘 잘 듣고 갑니다. 추천...추천...
새해 복 많이 받으세요

쥬엘리 (♡.134.♡.61) - 2005/12/31 17:15:16

새해 복많이 받으세요... 노래 잘듣구 감니다. ^^&

海上 星空 (♡.20.♡.5) - 2005/12/31 17:16:20

요노래도 잘듣고 감다
새해에 복많이 받으세요
내년에 더 좋은 노래 바람

착한여자 (♡.105.♡.236) - 2005/12/31 17:32:39

잘듣구 갑니다...
새해 복많이 받으 세요....

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 17:44:12

ㅎㅎ칭썬썬... 위멍멍 ㅎㅎ 넘 잘부르시네여^^

(♡.209.♡.34) - 2005/12/31 22:16:38

어우~~너무 잘했어요,,새해福많이 받으세요,..잘듣고 갑니다,,*^^*

인생한방 (♡.182.♡.59) - 2006/01/01 01:47:19

노래 정말 잘 하시네요.. 목소리가 정말 듣기 좋아요..
잘듣고 갑니다.. 다음에도 좋은노래 부탁해요..
새해에 복많이 받으세요. 행복하시고요.....

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 09:09:48

좋은 노래 잘 들었어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
새해에는 복 많이 받구 ,,,,,,,,,,,,,,,,즐거운 일들만 있구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
더 이뻐지세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 12:05:54

유유한 노래 잘듣고 갑니다...
미소천사님도 새해에 복많이 받으시구
항상 미소짓는 신년이 되길 바랄게요..^^

X~맨 (♡.40.♡.252) - 2006/01/01 18:11:03

역시 미소천사노래 최고야..
새해 첫날에 미소천사 노래잘듣고갑니다..
매일 와서 미소천사노래만찾아 들고가는건 습관,,ㅎㅎ 노래들으면 기분 너무 좋아..
새해 행복하시고,좋은노래 많이 부르고,노래로 많은사람한테 많은감동주세요..

yes! (♡.16.♡.117) - 2006/01/01 19:51:19

새해 역시 즐거운 날들 계속~~~

추연이 (♡.201.♡.17) - 2006/01/02 09:26:37

노래 잘 듣고 감다~
새해 몸 건강하길 바람다~

빨강~대지 (♡.105.♡.233) - 2006/01/07 10:26:50

안녕하세요...님 노래 정말 잘 듣고 갑니다.. 새해에 더 많은 노래 더 멋있는 노래 마니 부탁합니다