선한세상 - ken - *처음이라서*

眞的受傷了 | 2005.12.31 18:40:50 댓글: 9 조회: 470 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511738

모두 새해 복 많이 받으세요.

처음이라서 그런가..ㅎㅎ 잘 안되네요.

2006년에는 더욱 노력해야지.

모두 화이팅입니다^^

좋은밤 되세요
----------------------------------
박수홍-선한세상

가사

파란 하늘 보며 꿈으로 가득한 어린 날에
세상에 한숨들이 없는 줄 알았죠 어리석게
하지만 그렇다고 멈출 순 없잖아요
우리를 닮아오는 아이들이 있으니
우리는 할 수 있죠
할 수 있을 거라 말을 해봐요
하늘을 보고 있죠
선한 세상을 함께 만들어요
파란 하늘 보며 꿈으로 가득한 어린 날에
세상에 한숨들이 없는 줄 알았죠 어리석게
하지만 그렇다고 멈출 순 없잖아요
우리를 닮아오는 아이들이 있으니
우리는 할 수 있죠
하늘을 보고 있죠
우리는 할 수 있죠
하늘을 보고 있죠
아이스크림 (♡.85.♡.66) - 2005/12/31 19:00:26

참 부드러운 노래네요
노래 잘 부르시네요. 잘듣고 갑니다.
새해에 복 많이 받으세요

阴天 (♡.217.♡.211) - 2005/12/31 19:16:03

부드럽게 잘 불렀네요^^
다음곡도 기대할께요...화이팅!!!
잘 듣고 갑니다...

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2005/12/31 19:19:58

감사합니다<굽석>^^ 새해 복 많이 받고 ..더 이뻐지세요^^*

이효연 (♡.2.♡.157) - 2005/12/31 20:37:39

안녕하세요,, 새해 복많이 받구 건강하시구 하시는 일이 잘되길 바랍니다,,
첨이지만 진짜 잘하시네요, 잘듣구 갑니다,,
노래곡 사이트 좀 알려주실래요, 감사합니다,,

뽀뽀뽀친구 (♡.212.♡.38) - 2006/01/01 01:46:41

재밌는 노래 잘 듣구 갑니다 ! 새해 복 많이 받으세요~ 추천!

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2006/01/01 02:10:53

감사합니다<굽석>^^ 새해 복 많이 받고 ..더 이뻐지세요^^*

1010 (♡.236.♡.226) - 2006/01/01 09:24:48

좋은 노래 잘 들었어요,,,,,,,,,,,
유유한 목소리도 좋구요,,,,,,,,,,,,,,,
새해 인사 ~~~

선택은하나 (♡.180.♡.227) - 2006/01/02 16:43:37

유유한노래 잘듣구 갑니다 새해복많이 받으세요

별°³о☆ (♡.6.♡.38) - 2006/01/09 03:22:54

노래 넘 잘 부렀어요~~목소리두 참 듣기 좋구,,,, 아자아자 홧팅~~~ㅎㅎㅎ