박윤경==== 두리두리

아싸~쪼아 | 2005.12.31 15:34:07 댓글: 12 조회: 888 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511732

이번 한해도 이제 막 다 지나가고 있네요,,,  2005년 아무런 성과도 없이 시간만
     랑비 했네요,,,, 돌아오는 2006년 우리 모두 열심히 살고 돈 많이 많이 벌어서 부자됩시다,,,
     여러분 새해 복 많이 받으시고 행복하세요^^*
      글구 이 노래 나+너=행복님 신청곡 대신에 올려드립니다,,,,  삐지지  마시구요 이 노래 들으면서
     라도 기분 푸세요,,,, 오빠야 새해에는 여자 친구 하나 좀 만들어보라 하하

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 15:47:12

하하 여자친구 그래 좋지 만들어야지 먼저 일빠 찍구 들어야지

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 15:50:21

너도 새로운 한해는 열심히 살아서 성과를 가지기 바란다
돈 많이 복많이 사랑 많이 다 많이 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신청곡 대신 올려두 신나는 곡이여서 잘들었다
나 근데 삐졋던거야 .,.,ㅋㅋㅋ.,그렇다면 화풀으야지 이노래 봐서라도 ㅋㅋ
잘듣구간다

眞的受傷了 (♡.197.♡.97) - 2005/12/31 15:52:03

흐흐 터프하네요^^ 잘듣고 가요. 새해복많이 받으시고요. 이천육년에는 더 이뻐지세요*^^*

*분투!* (♡.132.♡.210) - 2005/12/31 15:56:36

듣기 좋아,ㅉㅉㅉ박수ㅉㅉㅉ 찾지마세요
잘 듣고 가요,새해 복많이 받으세요

쥬엘리 (♡.134.♡.61) - 2005/12/31 16:05:17

듣기 좋슴다...추천한표....새해에두 더 많은 노래 올려주길바랍니다.^^*

1010 (♡.236.♡.226) - 2005/12/31 16:28:19

노래 하나는 잘 한다.............ㅋㅋ
시원시원 목소리 잘 들엇다...............ㅋ

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/31 16:47:38

목청 하나는 죽인다.............ㅋㅋ
노래두 넘 잘하구....................ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.117) - 2005/12/31 16:55:57

서진 미소천사 웃겼어 ,.,.,.플보니 딱 까꾸로 적었어
,,..나 또한번 듣구 간다

타향의봄 (♡.161.♡.167) - 2005/12/31 17:18:01

두손 들어서 박수~~~~~짝짝짝
노래 진짜 너무 잘한다...추천....추천....
2006년에도 건강하세요...........

으네 (♡.18.♡.152) - 2005/12/31 17:41:17

ㅎㅎㅎ
노래죽였ㅇ...ㅎㅎ
박수 ,,,짠짠짠... 새해 복많이받으셔요...

한신비 (♡.211.♡.206) - 2005/12/31 19:17:21

시원시원한 목소리 들으면서 새해를 맞이하네요! 그러니까 참 좋아!
언제들어두 싫지않은 목소리 소유자인 님께서 새해 복많이 받으세요!
새로운 한해 모든것이 순리롭기를 원합니다!...................................!*^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.242) - 2005/12/31 20:31:40

노래 잘듣고 갑니다... 새해에 복많이 받으시구 항상 즐거웁고 행복하시길 바랍니다...^^