이수영-라라라

룰루랄라 | 2005.02.05 15:35:26 댓글: 26 조회: 5436 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509808

어느 새 잊었나봐요 그대가 떠났다는 걸
내가 이래요 철없는 바보야
아직도 전화가 오면 그대일 거란 생각에
나의 목소릴 먼저 가다듬고는 하죠
습관이란 무섭죠 생각처럼 안돼요
이별보단 사랑에 더 익숙하니까
잊어볼게요 안돼도 해볼게요
사랑도 추억도 없었던 것처럼
라라라라라 라라라 라라라라
라라라 라라라 라라라

쇼핑을 하며 무심코 그대 몫까지 사다가
다시 말없이 내려 논 바보야
좋은 영화가 나오면 (꼭 같이 보러가야지)
나도 몰래 또 그런 생각해요
그댄 그랬던 적 없었나요 한번이라도
헤어진 그 날로 끝인 건가요
변해볼게요 그대가 그랬듯이
이제는 또 다른 사랑도 할게요
시간이 흘러 그렇게 살다보면
누구든 내겐 또 익숙해지겠죠
라라라라라 라라라 라라라라
라라라 라라라 라라라

그대도 날 잊고 나도 잊고
변해볼게요 그대가 그랬듯이(그랬듯이)
이제는 또다른 사랑도 할게요(사랑도 할게요)
시간이 흘러 그렇게 살다보면
누구든 내겐 또 익숙해지겠죠
(다신 못 볼 그대여 안녕)
라라라라라 라라라 라라라라 라라라 라라라 라라라
godns (♡.126.♡.212) - 2005/02/05 16:06:56

진짜 노래 잘하시네요...두분이 같이 부른거예요? 한사람인줄 알앗는데 ... 마지막에 두사람 같아보이네요... 근데 목소리도 똑같네....추천

godns (♡.126.♡.212) - 2005/02/05 16:27:19

앞으로 자주 올려주세요.밑에걸 다 들엇어요...리플도 다 남기구요 .추천도 많이 햇어요...
할만해서 한겁니다...ㅎㅎ 자주 와서 들을께요...수고하시구 건강하세요.

정하린 (♡.198.♡.18) - 2005/02/05 16:38:54

너무 잘하세요 흐흑...

√비니№ (♡.4.♡.21) - 2005/02/05 18:32:37

와 내 라라라 제일좋아하는데 참 사진에두 이쁘시구 노래두 엄청잘부르시구
여자로서두 감탄하는디..남자는 더 어찌하랴

가슴에 별 (♡.188.♡.101) - 2005/02/05 19:22:18

ㅎㅎ 듣기좋은 노래 오늘두 재밋게 잘 듣구 갑니다~~~^^*

영진이 (♡.8.♡.18) - 2005/02/05 23:09:59

쑈씬..님....님..이...쓰는..마이크는...어떤 마이크죠?? 굉장히..좋네요..쿨애딧으로..편집했어요>??

영진이 (♡.8.♡.18) - 2005/02/05 23:11:08

역시..쑈씬님은... 모이자..실력파....!

김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/05 23:38:56

이수영이 망했다
쑈씬님이 올라가두 되겟네요
이수영 모창 모방 하믄 금상 받을꺼 같은데요
좋은 노래 잘 듣구 갑니덩

松竹梅蘭 (♡.0.♡.190) - 2005/02/07 00:33:39

정말 똑 같네요 !

히스토리 (♡.13.♡.20) - 2005/02/07 10:59:02

잘들었으면, 잘들었단 글이라도 남겨야지.

오련희 (♡.62.♡.115) - 2005/02/07 15:21:59

노래 잘듣고감니다. 오랜만에 듣네요 잘듣구 감니다 ^^*

추억 (♡.87.♡.247) - 2005/02/07 15:51:51

진짜 이수영 노래인지 분간 못할정도로 잘하시네요~
덕분에 잘 듣구 갑니다,

장희현 (♡.27.♡.38) - 2005/02/11 03:07:48

역시...
감미로운 목소리에 적적한 새벽이 아름다워 지는군여..
^^

퉁재 (♡.147.♡.21) - 2005/02/16 03:38:40

제가제일좋아하느노래 참잘불럿어요 행복하셈요^^

연희 (♡.19.♡.160) - 2005/02/16 05:34:37

노래 잘 듣구 갑니다..이수영의 노래 많이 올려주었으면 합니다..

예진이 (♡.8.♡.28) - 2005/02/19 08:38:31

혹시...한국분이예요? 제가 아는 한국분과 넘 똑같애~ 혹시..가요계신세대보아카페에서 활동하는 보쿠노권? 맞아요? 중국에서 살고 잇다는 말 들었는데... cafe.daum.net/boa54 이 카페 알죠? (보쿠노권)이란 분 하구...부른 노래마다....모두..똑같던데요... (내가 지금 의심?ㅋㅋ)

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 20:00:32

노래 참말로 잘 부르네요....종일 小新 노래만 찾아들었어요.
저도 노래부르기 좋아하거든요........연락하고 좀 교류하고 싶은데...............
연락 부탁 합니다.....메일주소:songtian00@yahoo.com.cn

dkssu (♡.128.♡.162) - 2005/03/02 19:43:49

진짜 노래 잘 불러여 . 노래 아주 잘 듣고갑니다. 저 이 노래 아주 좋아하건드요.. 목소리도 영 비슷하네여. 노래 잘 감상 하엿습니다

천사 (♡.247.♡.51) - 2005/03/29 00:21:16

목소리가 많이 비슷하네영 ...

카리스마 (♡.33.♡.177) - 2005/04/19 07:51:48

노래정말잘부르십니다.^^잘듣구갑니다

단창 (♡.23.♡.161) - 2005/05/01 16:45:10

한국에 와서 음반을 내세요
힛트할거예요
화이팅~.~

사이다 (♡.33.♡.129) - 2005/07/17 21:40:20

ve~~~ry Good !

사이다 (♡.33.♡.129) - 2005/07/17 22:15:43

ve~~~ry ve~~~ry Good !

이이이이 (♡.68.♡.37) - 2005/08/05 23:57:33

열라울트라켑짱이야 어디사는지 얼굴이 어떻게생겻는지 굼굼하네요
혹시 친구필면 <a href=mailto:lizheguang88@hotmail.com>lizheguang88@hotmail.com</a>

코코여인 (♡.58.♡.254) - 2005/08/30 15:59:09

&#24456;好&#21548; 可是 是&#20320;唱的&#21527;??/
呵呵 ~!!

천사의눈물 (♡.97.♡.4) - 2005/11/14 19:55:41

진짜 넘 잘하신다,,,더 많은 작품 올렸으면,,,,,,,,,,,,,
맬 행복하시구,,죤 하루~