어머나~(장윤정) 울 엄마..의 노래

영진이 | 2005.02.05 21:55:09 댓글: 15 조회: 4690 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509816

저의..엄마..가..부른거예요....
나이는...50세....인데.....목소리..가...넘  특색있죠??ㅋㅋ
암튼....즐감하세요...
김려화 (♡.157.♡.144) - 2005/02/05 23:26:08

그럼 그렇지 미남이 님 어머니 닮아서 노래 잘 부르는구나
어머님 목소리두 예쁘구 처녀때는 목소리에 반해서
쫓아다니는 사람 많았죠?
무튼 잘 듣구 갑니다

뮤직킬러 (♡.8.♡.18) - 2005/02/05 23:28:47

미남이==영진이... 입니다.... 아이디가..두개인데요..

호스테스 (♡.1.♡.220) - 2005/02/06 03:48:07

어머님 노래 굉장히 잘하시네요....나이가 50이라구요??근데 목소리는 디게 젊은것같네요....암튼 잘듣고 감니다....이후에 어머님 노래많이 부탁드릴께여...

mr최 (♡.234.♡.129) - 2005/02/06 09:38:20

노래 잘 감상하고 감니다 이 노래들으니 울 엄마 생각이 많이 나네요 좋은 노래 많이 부탁합니다 어머님이 부른 노래를...

호랑나비 (♡.13.♡.82) - 2005/02/06 16:52:22

노래 잘 부르시네요..................................... 잘 듣고 갑니다. 많은 노래 불러 주십시요.

해살은 (♡.160.♡.54) - 2005/02/06 21:02:41

노래 너무 잘하시네요 ,,,잘듣구 갑니다 ...

노 력 ! (♡.136.♡.40) - 2005/02/07 17:41:22

너무너무 잘~~ 불렀습니다!!! 듣기 무지무지 좋아요!!
미남님 어머님 구정잘보내시라고 전달해주세요!!!

김화영 (♡.215.♡.2) - 2005/02/08 11:23:00

대단한 노래 실력을 갖고 있군요.... 모자 두분 노래 넘 잘 부르십니다......
미남이 모친 노래 잘 들었습니다. 항상 건강핫요. ^ ^

하늘 (♡.235.♡.214) - 2005/02/27 23:53:27

미남님 어머님 노래 잘 둗고 갑니다 참 효자인것 갔군요! 미남님 어머님 행복하고 건강하세요
다음에 도 찾을게요

코니쨩 (♡.34.♡.171) - 2005/09/11 15:53:20

저의 어머님이랑 같이 노래를 참 재미있게 들었어요..

황제 (♡.27.♡.30) - 2005/12/22 22:56:46

잘 부르네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복한 녀 (♡.25.♡.185) - 2006/02/21 19:07:56

어머님분이 노래 넘 잘 부르는데요..

ㅎㅎ..새해 복 많이 받으시구 건강을 부탁합니다.

사랑의나무 (♡.58.♡.130) - 2006/05/14 03:49:08

대단합니다 노래 잘듣고 갑니다 이후에 더 좋은 노래 기대합니다 힘내세요

황금성 (♡.147.♡.39) - 2007/05/21 19:48:22

재미나게 부르시네요 잘 듣고 갑니다

파란맘 (♡.137.♡.140) - 2010/01/23 21:48:23

잘부르시네
실력이 대단합니다