거미-날 그만 잊어요

룰루랄라 | 2005.02.06 14:51:06 댓글: 17 조회: 3174 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509822

날 그만 잊어요

난 이제 조금씩 그댈 잊어가나봐요
가끔 웃기도 하는 걸 보니
조금 더 지나면 그댈 만나게 되도
반가울 것 같아요

난 그런 마음에 그대 내게 남아있는 사진을
한장씩 뒤적여 보다가
혹시나 그대는 또 나와 달라서
아직까지 혼자만 힘들어 할까봐

날 그만 잊어요
그댈 보낸 못난 내 기억에
행복하지 못하면 안돼요 그대까지

날 그만 잊어요
난 왜 이제 까맣게 잊은채
행복하게 잘 지낼 그대가 걱정되죠
아직도

아직도 모두 다 잊지 못한건가봐요
그대를 걱정하고 있는 걸 보니
날 버린 기억이(아픈 지난 기억이)
가슴에 남아서 혹시라도 나처럼 울기만 할까봐

날 그만 잊어요
(잊어줘요 날 이제는 그만 모두)
그댈 보낸 못난 내 기억에
행복하지 못하면 안돼요 그대까지

날 그만 잊어요
(잊어줘요 날 이제는 그만 모두)
난 왜 이제 까맣게 잊은채
행복하게 잘 지낼 그대가 걱정되죠
아직도

그긴 시간 힘이 든건 나만
내맘 그 어디에 그대 남아있어
마지막 한번만 날 위한 그대가
이제는 날 그만 떠나요

잊어줘요 날 이제는 그만 모두
그댈 못내 잊은채 힘들게 행복하져 보려는
날 위해서( 내가 행복할 수 있도록)

날 그만 떠나요
그대 이제 내 맘에 이렇게 남은채로
힘들게 하지 말고 떠나요
샤넬전설 (♡.141.♡.195) - 2005/02/06 15:07:33

노래 너무 잘 부르시네요.~
가수활동 하는분이시져~? 쑈씬님 올린 노래 금방 다 들었는데 정말 너무 잘 부르세요..
지금 이 노래 제가 많이 좋아하는 노래인데.. 무쟈게 듣기좋아요.
앞으로 자주 올려주세요.
아..글구 회원사진첩에 사진보니까 얼굴도 무진장 이쁘던데..^^*

zhr (♡.72.♡.146) - 2005/02/06 15:19:36

오늘도 쑈씬님의 노래를 기분좋게 듣구 감니다...
항상 즐거우시구 ..구정 즐겁게 보내구요 ..
새해에는 항상 복이 따르길...

낭만맨님 (♡.173.♡.68) - 2005/02/06 15:34:02

어디메 계시는분이신지~~
장난이 아니네요~ 연예계쪽으로 발전해보시지~~

뮤직킬러 (♡.8.♡.9) - 2005/02/06 16:01:39

쑈씬님...이노래 특별히 잘한것 같아요..알앤비 는...넘 잘했구...클라이막스부분 바이브레이션만..좀 더 강하게 하면...정말..거미 님두...울고 갈것 같네요...

행복 (♡.249.♡.3) - 2005/02/06 16:02:52

오늘도 맘을 녹여주는 노래.소리 잘 듣고 갑미다^^

그만 잊으라니요? ^ㅛ^ 모이자歌神 쇼신님을 못잊죠^^
오늘은 쇼신 노래방에서 노래듣으며 모이자퇴근합미다^^
이쁜 쇼신님두, 여러분들두 즐겁게 구정 지내세요^^

뮤직킬러 (♡.8.♡.9) - 2005/02/06 16:03:47

쑈씬님...반주가 많은 사이트 알려줄께요..
cafe.daum.net/mrbanju 이 카페에 들어가면...노래반주가 많아요
좋은 노래 많이 기대할께요..

리미옥 (♡.130.♡.105) - 2005/02/07 08:32:02

요즘은 울 왕자님 땜에 속타는군////아침에 일나서 여기 또 들어와 노래 들어요...
짐기분에 .....이노래가 저한테 잘 어울립니다. 정말 잘 듣구 갑니다.

블라이언트 (♡.148.♡.2) - 2005/02/11 02:16:23

님 팬이 하루하루늘어가네요 ! 힘네세요 ! 용기내어 노래테이프를 한번 엔터테이먼트회사같은데보네보시지요 여기싸이트만말구 더넓은세상의스타가돼야죠 ㅋㅋㅋ 님중국살어요?

김려화 (♡.157.♡.227) - 2005/02/12 15:05:43

쑈씬님은 꿈이 뭐세요?
궁금해 지네요
노래를 잘한다구 꼭 가수가 되는게 꿈이라는건 말이 안 되구요
진짜루 하구 싶은거 같은데 뭐 있을꺼 아니예요?

한寒진珍 (♡.214.♡.193) - 2005/02/12 18:09:18

와 죽인다.... ㅇ_ㅇㅋ

예진이 (♡.8.♡.28) - 2005/02/19 08:33:18

혹시...한국분이예요? 제가 아는 한국분과 넘 똑같애~ 혹시..가요계신세대보아카페에서 활동하는 보쿠노권? 맞아요? 중국에서 살고 잇다는 말 들었는데... cafe.daum.net/boa54 이 카페 알죠? (보쿠노권)이란 분 하구...부른 노래마다....모두..똑같던데요... (내가 지금 의심?ㅋㅋ)

실미도 (♡.68.♡.174) - 2005/02/20 19:59:00

노래 참말로 잘 부르네요....종일 小新 노래만 찾아들었어요.
저도 노래부르기 좋아하거든요........연락하고 좀 교류하고 싶은데...............
연락 부탁 합니다.....메일주소:songtian00@yahoo.com.cn

영♡ㅏ~ (♡.75.♡.61) - 2005/05/12 17:12:01

저두이노래좋아하는데
잘하시네욤...조은노래마니부탁해요....*^^

이이이이 (♡.68.♡.37) - 2005/08/05 23:51:06

거미랑 비슷하네 얼굴도 이쁘가 굼굼하네 ???????????????

이이이이 (♡.68.♡.37) - 2005/08/05 23:54:40

한국사람인가 중국사람인지 굼굼하네요

남자의향기 (♡.197.♡.195) - 2005/08/31 11:25:08

진짜 죽이네요...목청에 맞춰서 노래를 참 잘 선택을 하셨네요...넘 잘 듣고 갑니다...목청봐서는 참 부드럽구 성숙한 여자인것 같은데...제가 좋아하는스타일

이국성 (♡.106.♡.2) - 2006/02/24 13:24:16

노래 정말 잘하시네요!