별&나윤권_안부( 썬아& Reymond) 오랜만에 다시.컴백~

뮤직킬러 | 2005.04.05 21:07:51 댓글: 7 조회: 1358 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509939

모이자..여러분...그동안..잘..지내셨어요?
영진이는...오랜만에..다시..컴백하게..되였습니다...
이번곡은...한국에...아는..동생.하구..듀엣곡을..부르게..되였답니다..
마이크..가...나쁜탓에...  고음에선...효과가..좀..그렇네요...이해해주시길...
1절은..가성...2절부터.는...진성으로...
모이자는...이제서야...아마추어분들이...많이 나오네요...
실력파들이..점..점....많이..나오는것..같아요..용이님이랑...ㅋㅋ  
즐감하세요...~

빙고 (♡.68.♡.201) - 2005/04/05 21:29:52

듣으니 느낌이 좋은데요~~~

yan (♡.201.♡.225) - 2005/04/05 21:57:03

진짜 들으니 ㅠㅠ한기 듣기좋네요~~^^ 합성하니깐 듣기가 참 좋네요~~!
영진이님 노래 잘하시네요~~ 더 좋은노래 올려주세요! 좋은 밤 되세요^^*

히가시 (♡.214.♡.217) - 2005/04/05 22:12:17

영진이 님은 아마츄어파인가요 아니면 실력파인가요?

용이사랑 (♡.147.♡.14) - 2005/04/06 02:50:27

ㅎㅎ 노래 죽이네... 요즘 겁쟁이 연습중이에요...담곡 겁쟁이 기대하세요..ㅎㅎㅎ 화이팅....좋은 하루 데시구요

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/06 13:08:48

와 ~~~ 잘한다. ㅇㅇㅇ 용이님 말처럼 죽이네...ㅎㅎㅎ
좋은 노래 많이 올려주세요. 잘 듣고 감니다.

하얀그리움 (♡.176.♡.15) - 2005/04/09 16:42:53

정말 잘한다야.....쥑임다 화이팅~~~
부럽당~~~ 정말 가수같슴다

윤정 (♡.161.♡.153) - 2005/04/15 05:51:24

와~~~~~~~~~노래를 잘한다 두리 커플인가요?이렇게 같이 노래하는게 정말 부럽다~~~두리 화이팅*^^*