젝키 --그대가 남기고 간 선물

채성진 | 2005.04.06 16:03:15 댓글: 8 조회: 1738 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509943

사무실이래서  소리도 못지르고 살랑 햇습니다 ..
그녀가 남기고간 선물 - 젝스키스
난 바라만봐야 했었어
아무런 말조차 못하는
나를 내눈물 밤새흘러
내맘을 전해 나 숨막혀
부르지도 못했어
간절한 네이름을
보잘것없는 내모습을
지쳐만가 차라리 내
이한몸 최면에 걸리어
그렇게라도 쉽게
네모습 잊을수 있다면
다행이지 허나 힘들다고
사랑의 역경속에 차가운
그눈물을 네가 받을수만
있다면야 우리 인연
영원할것이라 믿고싶어
사랑해 널 오직
너하나뿐인 나를
예전에 몰랐었던 이마음
네가 알려준거라고
내자신 사랑하고난 후
알았어 널 사랑하고
있다는것을 알려줄래
정녕 널잊어야 하는건지
더이상 바라볼수 없는
내모습에 아직도 나
차마 널 잊지못해
지난날 회상속에 묻혀진
힘든 나의 영혼 잠시
나 깊은잠에 들었다
생각할께 눈 감으며
슬퍼할 나를 보며
기억할께 너의 눈부신
그모습을 사랑해 널
오직 너하나뿐인 나를
예전에 몰랐었던 이마음
네가 알려준거라고
내자신 사랑하고난 후
알았어 널 사랑하고
있다는것을 알려줄래
정녕 널잊어야 하는걸까
말을해줘 이런 내가
한심한건지 그마음
몰랐다면 너또한 나를
몰랐던거라고 이제와
내가 널 잊는다하여도
그마음만큼 변치않을께
알려줄래 정녕 널
잊어야 하는건지
네곁에만 있고 싶은
나의 이마음을
가사도 올렷는데 리플 만이  달아줘...
모모 (♡.130.♡.23) - 2005/04/06 17:01:38

목소리 참 좋네요.덕분에 잘 듣고 갑니다.
근데 혹시 어디세요?

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/06 17:20:47

좋은 노래 잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~듣고 갑니다..
오늘도 행복하세요........................................................................

ellen (♡.130.♡.174) - 2005/04/07 10:37:14

듣기 좋은데요.... 가사가 있으면 더 좋겠는데요..!?

이주연 (♡.188.♡.125) - 2005/04/08 20:47:12

잘 듣고 갑니다..담에도 잼나는것 더 올려주세요..^^

쿠쿠 (♡.136.♡.40) - 2005/04/14 15:56:39

노래 참 잘 한다 ! !!!!!!!!!!! 너 2등 !!!!! 내 1등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤정 (♡.161.♡.153) - 2005/04/15 05:46:37

목소리 참좋네요.....너무 듣기 좋타~~~*^^*

심술쟁이 (♡.130.♡.120) - 2005/06/17 20:25:17

노래는 잘들었는데 노래할때 감정내서해야지...ㅉㅉ..

광구기다 (♡.8.♡.167) - 2005/07/03 18:45:18

노래 너무 성의 없이 하네요 왼지 졸리는데 ~~~~