우리 그만 아프자

새벽노을 | 2005.04.07 05:34:37 댓글: 29 조회: 2802 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509945

울지말고 아프지 말고
건강하게 잘 지내야 해
행복해야해
힘들다고 어린애 처럼
자꾸 울며 전화 하던 너
나 다 이해해

진작에 보내 줄 걸 상처만 줬어
너 하나만 고집 부린걸 용서해 줄래

널 만나 후회없이 사랑하고
널 만나 후회없이 이별하고
새살돋듯 아픔도 추억이 되고
이런 모든게 서글프고 쓸쓸해서
사는게 힘들다고 하는가봐
우리 그만 아프자 그러자~
우리

으흐~
라라리 라라라~
으-음

힘들어서 참다 지쳐서
목소리만 듣고 끊어도
이해해 줄래
그동안 고마웠어, 살면서 말야
너 하나만 고집 부린 것
잘한 일 같아

널 만나 후회없이 사랑하고
널 만나 후회없이 이별하고
새살돋듯 아픔도 추억이 되고
이런 모든게 서글프고 쓸쓸해서
사는게 힘들다고 하는가봐
우리 그만 아프자 사랑해 나도 오~
(한번만 안아봐도 괜찮겠니) 괜찮겠니
(한번만 입맞춰도 괜찮겠니) 우~예
(상처준거) 아픈거 나한테 다 줘
우리 서로를 잊지 못해 방황하는
바보는 되지 말자 약속해줘
우리 그만 아프자 그러자-
우리
우워~어
으~음
꿀꿀이 (♡.135.♡.161) - 2005/04/07 07:29:16

오래만에 모이자 들리는것 같네요..
노래 듣기 좋아요..
잘 듣고 갑니다...

바람꽃 (♡.224.♡.49) - 2005/04/07 08:56:06

우와..... 출근하자 듣기 좋은 노래 듣으니까 오늘 하루 기분 또 짱이겟군... ㅎㅎ 잘 듣었어요... 저 power은 꾀 일찍도 일어났구나... 또 밤새 안자고 장난쳣지? ㅎㅎ

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/07 09:17:58

와~~~ 덕분에 오늘 하루 유쾌하게....... 잘 듣고 갑니다...화이팅!

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/07 09:38:01

노래 가사도 좋고 노래도 좋고 .. 감미로운 음악을 잘 듣고 갑니다..
사는게힘들다 ...하지만 사랑은 그래도 행복한거야 ...

당근 (♡.211.♡.9) - 2005/04/07 11:34:42

우와~~!!
이기찬 노래당...
나 이노래 무쟈게 좋아하거등요..
덕분에 잘 듣구 감니당..쎄쎄

모모 (♡.130.♡.23) - 2005/04/07 11:44:33

이런 노래도 있었어요.진짜 가사도 넘 좋고 곡도 좋고
새벽노을님 목소리도 넘 부드러워요.
진짜 홀닥 반했어요.ㅎㅎ

에쿠스 (♡.58.♡.202) - 2005/04/07 15:47:54

대수 부르 시지 위에 언니들 홀딱 반했잔아용... 아무튼 잘 듣고 감니당 ..더 좋은 노래 만히 올려주게요..빠샤~~~

…*成…* (♡.132.♡.127) - 2005/04/07 15:51:28

노래 넘 잘 부르시네요 .
잘 듣구 갑니다

zyx (♡.24.♡.179) - 2005/04/07 16:31:33

노래 잘 듣고 갑니다. ^_^

까치 (♡.50.♡.35) - 2005/04/07 18:00:41

노래 참 듣기좋아요........잘듣고 갑니다.......다음에 또들어올게요

코코짱! (♡.117.♡.211) - 2005/04/07 18:21:31

요즘 노래 잘하는분들 왜 이케마나여 ? 흠~~노래 넘잘하시네여 앞으로도 마니 올려주세여^^

yan (♡.201.♡.149) - 2005/04/07 19:50:35

내가 좋아하는 이기찬노래~~!! 듣기 좋다!
잘 듣고 갑니다!
새벽노을님...좋은 노래 마니 올려주시구요 !행복하세용~~

새벽노을 (♡.214.♡.217) - 2005/04/08 05:29:14

여러분 레벨 제한되여있는 노래 들어줘서 감사합니다. 모두들 행복하세요!!

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/08 08:57:40

또 들어러 왔어요 .. 하루에 몇십번 들어오는 지 몰라요 ..^^* ...노래 참 ㅡ듣기 좋네요 .추천 ! 2

가을비 (♡.248.♡.182) - 2005/04/08 09:08:05

정말 듣기 좋아요,,,

바람꽃 (♡.224.♡.155) - 2005/04/08 13:42:42

ㅎㅎㅎㅎ 노래할때 어디서 전화왓잖아요? 전화소리가 들리는데.... 반주곡에서 나오는것인가? ㅎㅎ 내 열심히 듣었죠? ㅋㅋ

바다사랑 (♡.215.♡.225) - 2005/04/08 14:44:36

진~~~짜 잘하시네요...너무 잘 듣고 가요

이주연 (♡.188.♡.125) - 2005/04/08 20:43:17

노래 잘 듣고 갑니다..

별빛 사랑 (♡.215.♡.130) - 2005/04/09 08:08:03

노래 진짜로 잘하시네요..... 이후에 노래 많이 부탁합니다.

나무 (♡.80.♡.101) - 2005/04/10 10:59:33

오빠. 요즘 잘 지내구 있는거지..
몸 조심하구.. 맬 즐건 하루 되라.. 졸지 말구 ㅋㅋ
노래 잘 듣구 간다~

별빛 사랑 (♡.215.♡.130) - 2005/04/10 16:47:34

노래를 정말로 잘하시네..노래 계속 듣고 싶네요 ..

공주 (♡.21.♡.162) - 2005/04/14 17:07:49

노래 잘 부르시네요..잘 듣고 갑니다.

ice (♡.0.♡.250) - 2005/04/19 15:07:49

노래 진짜 되게 잘하시네요~~ 잘듣고 갑니다~~ 오늘 비가와서 기분이 좀 꿀꿀햇었는데 님 노래 듣고나니 좀 풀리네요~~ ㅎㅎ 그럼 오늘두 행복한 하루 되세요*^^*

(♡.232.♡.126) - 2005/04/19 20:02:05

성격이 차분한 분 같네요,,. ㅋㅋ 사랑도 조심조심 아주..꼼꼼히 잘 할 같은 남자~!!!

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/20 05:34:30

이 노래는 뒤에 밀려서 회답플 못 남겨서 미안하구요,여러분들 행복했으면 해요

Jinzh (♡.99.♡.199) - 2005/05/02 20:43:21

うまいねぇ!あなたの声大好きでーす

내사랑내곁 (♡.136.♡.129) - 2005/05/08 22:49:05

나두 이노래 잘 하는데.... 담에 같이 불러요... 합창~ 오케이?^^

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/11 20:26:39

울리말구 ,아프지 말면서 타향에서 잘 살아가세요...로썅 !
내가 왔다갔다잉~!

낙엽 (♡.5.♡.131) - 2005/09/04 14:51:17

정말 잘부른다.좋은 노래구....잘듣고간다...자주자주좋은 음악 올려!!~