시크밤

别说我的眼泪你无所谓

이명길 | 2005.04.07 18:26:41 댓글: 18 조회: 1398 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509947

한번 시험사마 또 한곡 올려드립니다.
난 항상 (♡.198.♡.169) - 2005/04/07 21:09:14

저녘에 맥주 한잔히면서 ........
님의 노래 잘 들엇어요....

홀로서기 (♡.173.♡.34) - 2005/04/07 21:33:45

한때 매날 쥬바에 붙어잇으면서 번마다 땐거해 듣던 노랜데...
지금 생각하면 가슴아픈 추억이엿습니다만...
오늘 다시 듣게 되니 또다시 새삼스레 지난일 돌이켜보게 되네요
감명깊은 노래 잘듣구 갑니다~~~

모모 (♡.130.♡.23) - 2005/04/08 08:29:51

이노래 지금 우리 회사에서 엄청 유행이거든요.
저의 핸드폰 노래도 이 노래구요.
여기서 또 듣게 되네요.
근데요 왠창보다 더 감정이 풍부하게 하는것같아요.
아침에 이 노래 들으니 저도 모르게 기분이 좋아지네요.
이명길님도 즐거운 하루되세요.

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/08 08:55:33

회사서도 거리서도 모두 이노래 틀어놓고있나바여 ..^^*
정말 좋은 노래.... 잘 듣고갑니다.
명길님 행복한 하루 되세요 ^____^

yan (♡.201.♡.126) - 2005/04/08 09:40:07

잘해라 칭구야~~~ 밤늦게 하지말구 ,건강이 제일이지?
언제 시간나면 대련에 놀러와~~ 너가 한 노래 직접 듣고프다말야~~~~^^
더 좋은노래 올려놔라! 오늘두 좋은 하루!

바다사랑 (♡.215.♡.225) - 2005/04/08 14:39:41

노래 진짜 좋네요...너무 부럽다~~

해후 (♡.254.♡.157) - 2005/04/08 21:21:48

노래 실력있는분이시네요 좋은 노래 많이 올려주세요

hana (♡.134.♡.5) - 2005/04/12 19:53:21

명길님 노래 정말 잘하시네요.
시험사마 올리면 정식이면 큰일 나겠어요....숭배할형편으로 하면 안되요....
우싸~~아싸.......
이 노래들으면 지나간 추억들이 세삼히 떠오르네요.....
아무튼 좋은 노래 잘듣구갑니다.
앞으로두 좋은 노래 많이 올려주세요.........
항상 건강하시구 행복하시구 유쾌한 하루가 되세요..........

YEON (♡.65.♡.37) - 2005/04/13 13:25:54

노래 잘 듣구 갑니다.

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/15 10:40:44

여러분들의 조언을 많이 들으니 마음이 넘 기쁘네요! 저두 정성껏 좋은 노래를 많이 올릴수 있도록 노력할게요. 당분간 기대해주세요.

파랑 (♡.224.♡.99) - 2005/04/15 14:50:03

어~~ 이 노래 언니가 좋아하는 노래이네~~
노래 잘 하시네요^^

란이 (♡.182.♡.56) - 2005/04/15 17:55:30

아짜아짜하메 올라가메 막 감정이 살아나메 하는게 정마 잘함다.....내칭구 이명길님이 잘한대서 이렇게 와 들어보는겜다..ㅎㅎㅎㅎ

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/18 14:23:56

감사합니다. 이쁘게 들어줘서.....근데 요즘은 감기에 시달려 노래두 못하구 짜증나 죽겠네요.
ㅎㅎㅎ

덤벙공주 (♡.8.♡.10) - 2005/04/19 23:45:35

선배,,,여기서 선배 노래들으니깐 또 색다른 느낌이네,,,하루 하루 노래실력이 만만치 않은데,,,진짤루 듣기 좋당,,,나두 이노래 일하면서도 많이 듣는데,,,선배,,whiting~~!!!(령이라고 하면 누군지 짐작 되겠지,,ㅋㅋㅋ)

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/03 08:41:48

님의 목소리에 토우쭈이 했읍다.ㅋㅋㅋㅋ
감기 빨리 낫고 노래 많이 많이 올려주세요... ...

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:46:01

와 너가 했다길래 다시 들어보니 넌 역시 음악세포가잇어 인재가 묻엇다 아깝다야

yg (♡.221.♡.188) - 2005/09/30 10:52:23

저 이 노래 몇번 배울려 햇는데 그렇게안되네여 잘듣구 갑니다

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/22 11:52:11

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 븅~~~
잘 들었어요 .ㅋㅋ